关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我30多岁的同事跟我说,很多人到了30多都没什么大钱,就是之前做的工作太杂没有在一个行业里积累,有人就事业有成就是在一个行业不停打拼

我同学又说想多试试其他的工作,她举例的工作都是自己喜欢愿意去做的
我觉得同事说得对,但我同学说的又说在我心坎上
№0 ☆☆☆svxykal|9718cddf 2024-04-23 12:11:22留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我30多岁的同事跟我说,很多人到了30多都没什么大钱,就是之前做的工作太杂没有在一个行业里积累,有人就事业有成就是在一个行业不停打拼
我同学又说想多试试其他的工作,她举例的工作都是自己喜欢愿意去做的
我觉得同事说得对,但我同学说的又说在我心坎上
№0 ☆☆☆svxykal|9718cddf于2024-04-23 12:11:22留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆svxykal|9718cddf2024-04-23 12:11:33留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能当作兴趣爱好,利用空闲时间去完成?我假如,只是假如,能让人有兴趣去完成的有趣事情,都不需要007吧
№2 ☆☆☆最近瓜真多|dca51b122024-04-23 12:13:44留言☆☆☆   来自湖南

当作兴趣爱好都觉得没有时间去完成,没办法以爱发电坚持,变成了工作只会更惨。
当然你要去做所谓长途旅游博主,就当我没说过。
№3 ☆☆☆最近瓜真多|dca51b122024-04-23 12:16:26留言☆☆☆   来自湖南

亲身经历的人告诉你,个人建议同一行业一直干下去,不管你工作能力如何时间长了基本上待遇都会比一直换行业的人好得多。
№4 ☆☆☆钱包刺客|2baf4c232024-04-23 12:16:34留言☆☆☆   来自河南

亲身经历的人告诉你,个人建议同一行业一直干下去,不管你工作能力如何时间长了基本上待遇都会比一直换行业的人好得多。
№4 ☆☆☆钱包刺客|2baf4c23于2024-04-23 12:16:34留言☆☆☆

№5 ☆☆☆2024暴富兔|b6ce8e202024-04-23 12:39:44留言☆☆☆   来自山西

看了这楼决定一直在法律行业干下去,除非考编考公上岸
№6 ☆☆☆巴拉巴辣|b328592d2024-04-23 12:53:19留言☆☆☆   来自江苏

最好是同一个技术工作但是在不同行业
№7 ☆☆☆别磨磨唧唧的|24caa73b2024-04-23 12:57:15留言☆☆☆   来自广东

你同事说的对
№8 ☆☆☆zjxhjh|4e4d27b42024-04-23 13:14:50留言☆☆☆   来自浙江

有家底就想换就换,没有就一辈子干一行
№9 ☆☆☆你说今晚吃啥呢|8328a2642024-04-23 13:15:45留言☆☆☆   来自江苏

个体差异太大了,不具有什么普适性
况且,有些行业和工种,越细分越精专,反而难就业,你很难找到两家完全一样的同行公司
№10 ☆☆☆mppm|4b4844b92024-04-23 13:32:32留言☆☆☆   来自浙江

一毕业就上岸了悲
№11 ☆☆☆Wwwoooo|025137992024-04-25 07:31:51留言☆☆☆   来自山东

№4 ☆☆☆钱包刺客|2baf4c23于2024-04-23 12:16:34留言☆☆☆

№12 ☆☆☆jstnbkxg|331e9e912024-04-25 07:35:00留言☆☆☆   来自重庆

№13 ☆☆☆学习学习学习学习|031085d82024-04-25 08:25:59留言☆☆☆   来自海南

因人而异
一年经验干十年不等于十年经验
№14 ☆☆☆松达|bbc6d4b02024-04-25 08:31:31留言☆☆☆   来自重庆

搞其他的不知道,但是搞技术的一定要从头到尾,别换行业。
№15 ☆☆☆11lli1il11|9b160cc72024-04-25 08:31:47留言☆☆☆   来自安徽

我上十四年班了
№16 ☆☆☆兔兔要减肥呀|8d8a543e2024-04-25 09:22:17留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主