关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
减肥第57天,从83减到了75,目标是60

开个贴记录一下每天的饮食运动和睡眠
№0 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e 2024-04-22 23:45:01留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

早餐:蒸红薯,水煮蛋,纯牛奶,豆奶粉,奶粉,咖啡
合计444卡
午餐:馒头,番茄鳕鱼蔬菜汤
合计626卡
晚餐:西瓜,内酯豆腐玉米汤
合计310卡
一天总摄入1380,徒步2w消耗586,热量差595
№1 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-22 23:49:09留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天吃的有点多,全靠运动消耗了一些,明天不能再吃这些了,争取把热量控制在一千一左右
№2 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-22 23:50:55留言☆☆☆   来自吉林

喝水三升半,体重三天左右没动过了,今天来了姨妈才知道是在储水,唉
拉伸完泡完脚躺在床上玩够手机准备睡觉了,希望一觉起来能掉一点
№3 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-22 23:52:50留言☆☆☆   来自吉林

白白胖胖,充满希望╭(′▽`)╭(′▽`)╯
№4 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-22 23:54:03留言☆☆☆   来自吉林

啊啊啊啊又是卡点记录
№5 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-23 23:56:25留言☆☆☆   来自吉林

刚晾干头发,今天又得凌晨睡觉了。。。
№6 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-23 23:56:45留言☆☆☆   来自吉林

早餐:蒸红薯,水煮蛋,纯牛奶,豆奶粉,奶粉,咖啡
合计410卡
№7 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-23 23:57:41留言☆☆☆   来自吉林

午餐:白菜,杏鲍菇,土豆,烤鸡腿(含关东煮调味料和奥尔良腌料)
合计517卡
№8 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-23 23:58:59留言☆☆☆   来自吉林

晚餐:苹果,番茄虾仁豆腐汤
合计233卡
№9 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-23 23:59:27留言☆☆☆   来自吉林

一天总摄入1159,徒步消耗569,热量差710
№10 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-24 00:00:13留言☆☆☆   来自吉林

姨妈第二天,昨天躺下就失眠,半个多小时才睡着,今天一睁眼十点半。。。。就离谱,减肥以来睡眠一直很轻,头一次睡这么亖
№11 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-24 00:01:33留言☆☆☆   来自吉林

才发现已经凌晨了,好了,直接熬夜了
为今天的食谱发愁
№12 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-24 00:02:34留言☆☆☆   来自吉林

减肥中…
练腿只练了三个动作,每组3*15,觉得不够,自以为是的加了一组……
练完后站都站不住,现在瘫在床上腿在抖…明天不知道能不能下地…爆哭
№13 ☆☆☆无聊的达成|b796db052024-04-24 00:02:51留言☆☆☆   来自安徽

体重它怎么不动啊,再不掉等有时间就去医院看看,好怀疑我有胰岛素抵抗啊。。。别人减肥都是一天一两斤的掉
№14 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-24 00:03:26留言☆☆☆   来自吉林

减肥中…
练腿只练了三个动作,每组3*15,觉得不够,自以为是的加了一组……
练完后站都站不住,现在瘫在床上腿在抖…明天不知道能不能下地…爆哭
№13 ☆☆☆无聊的达成|b796db05于2024-04-24 00:02:51留言☆☆☆

摸摸你,我一开始也是很精神的各种做操,跳绳,后来跳绳把脚给挫了现在还疼,所以只能老老实实的徒步。。。
№15 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-24 00:05:11留言☆☆☆   来自吉林

烦躁,减肥以后过的不是很开心,变得很关注热量和体重了,喜欢吃的东西进嘴之前都要想想多少卡路里,体重没变化就患得患失,唉
№16 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-24 00:06:48留言☆☆☆   来自吉林

和别人一比我减的好慢啊。。。一个月好像也没掉多少。。。来了姨妈还有借口,等姨妈走了还这样真的要去医院了。。。
№17 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-24 00:08:39留言☆☆☆   来自吉林

烦躁,减肥以后过的不是很开心,变得很关注热量和体重了,喜欢吃的东西进嘴之前都要想想多少卡路里,体重没变化就患得患失,唉
№16 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e于2024-04-24 00:06:48留言☆☆☆

我之前从120到105,总结出来最有用的办法就是,想吃啥吃啥,只要注意量,千万不能给自己太大压力
№18 ☆☆☆无聊的达成|b796db052024-04-24 00:09:49留言☆☆☆   来自安徽

好想喝奶茶啊,上次和奶茶好像是一个月之前了。。。也好想吃大米饭和炒土豆丝啊。。。
№19 ☆☆☆糖油混合物爱好者|ea89f94e2024-04-24 00:09:54留言☆☆☆   来自吉林

大姨妈之前体重不掉很正常的,我体重这之前都会涨2~3斤,然后大姨妈走了就狂掉
№20 ☆☆☆无聊的达成|b796db052024-04-24 00:11:11留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主