关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚醒过来时,会分不清是真的还是假的。过了一会儿才会意识到是在做梦。
№0 ☆☆☆xcvbnjjhfd|b7f29e17 2024-04-20 08:25:30留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

可能是平行世界哦
№1 ☆☆☆陈慧|133849be2024-04-20 08:33:58留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我昨天梦到高中,放假五天布置了接近70张卷子,醒来的我无语哽咽
№2 ☆☆☆风流多金俏霸总|c3a3e20c2024-04-20 08:37:23留言☆☆☆   来自山西

哈哈哈哈,而且每次都是房子不大,没有装修,以及我常年不过去,钥匙找不到。
№3 ☆☆☆xcvbnjjhfd|b7f29e172024-04-20 08:44:08留言☆☆☆   来自河南

哈哈
№4 ☆☆☆真的吗啊|fe4ee6f32024-04-20 08:56:48留言☆☆☆   来自四川

哈哈哈那好开心
№5 ☆☆☆jstnbkxg|0a8221e92024-04-20 10:58:21留言☆☆☆   来自重庆

我也是啊,而且梦里有理有据,什么时候买的,资金来源是啥,全都有。醒了还在怀疑人生。
记得最清楚是我大学旁边最大的一个社区,一套老破小,奖学金和打工钱付了收费,租金付贷款。关键是我上大学时的房价,这情况完全可行。
№6 ☆☆☆金九九|b1b3266d2024-04-20 11:10:28留言☆☆☆   来自江苏

我还梦到自己怀孕了呢(母胎单身),吓死我了,醒来真的觉得做了个噩梦。后来又梦到一次,小腹微微隆起,还有个男的陪着产检……跟连续剧一样,我都怀疑是不是平行时空了
№7 ☆☆☆不沾男人|f41b46e92024-04-20 11:16:20留言☆☆☆   来自海南

我也是啊,而且梦里有理有据,什么时候买的,资金来源是啥,全都有。醒了还在怀疑人生。
记得最清楚是我大学旁边最大的一个社区,一套老破小,奖学金和打工钱付了收费,租金付贷款。关键是我上大学时的房价,这情况完全可行。
№6 ☆☆☆金九九|b1b3266d于2024-04-20 11:10:28留言☆☆☆

我也是,梦里在我读大学的城市
№8 ☆☆☆xcvbnjjhfd|b7f29e172024-04-20 11:37:51留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主