关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁来995 本人巨害怕鼠类,结果今天我俩室友在毫无征兆的情况下带回了两只金丝熊

而且她们俩明知道我特别害怕这种动物,还明知故犯。我是今天聊开一个室友的帘子跟她讲话的时候,才发现她腿上放着一个盒子里面有只老鼠,我当时吓得直接尖叫起来了,然后浑身冷汗

然后那个被我发现的舍友就特别慌张地看向另一个养老鼠的室友慌乱说道:怎么办她发现了是她自己撩开帘子了

这句话很明显就是她们俩明明就知道我很害怕,还准备偷偷的样这类动物

最无语的是我这个室友平时本来就很邋遢,床位周围一股臭味,我不认为她养鼠能不臭

更离谱的是,这个室友曾经在我不知情的情况下养过寄居蟹,几只养死了。还有几只被偷偷跑出来了,是一天早晨我刷牙的时候发现有只巨大的“虫子”附着肥皂上才知道这件事情的

这样的人,我也不认为她养鼠会能不让它越狱

我发现她们今天买老鼠回来这件事后很生气地夺门而出了,回来的时候在门口听见另外三个室友在议论,说如果我实在不同意,就当着我的面说送出去了,然后再背着我偷偷地继续养

谁来救救我,我怎么这么倒霉碰到这样的极品室友…….
№0 ☆☆☆小红薯123689|437ea937 2024-04-20 02:15:48留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

举报她们。原则上来讲,宿舍是不允许养宠物的,举报了之后协调换宿舍吧
№1 ☆☆☆月吻山川|778ec6f42024-04-20 02:51:06留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也养过金丝熊,我的体会就是比养猫养狗还要费劲多了,而且不打理会很臭,要打理就得每周换和清洗。真的举报吧
№2 ☆☆☆QAQAQAQAWW|072f42fc2024-04-20 02:59:50留言☆☆☆   来自湖南

lz是在湖南读大学吗?还是之前也在湖南
№3 ☆☆☆陈慧|cbb39ecf2024-04-20 03:09:37留言☆☆☆   来自陕西

养过仓鼠,臭不臭看情况吧,我养的时候有的没味道有点有味道,但大概率很吵,因为仓鼠喜欢咬大半夜活动,跑轮和咬笼子什么的
№4 ☆☆☆dhfadgncnf|e8c5fd542024-04-20 04:33:19留言☆☆☆   来自广东

举报吧
№5 ☆☆☆菠萝芒果冰|f5c71d5e2024-04-20 07:27:20留言☆☆☆   来自云南

举报吧
№6 ☆☆☆轻轻的|2f70dc542024-04-20 07:37:51留言☆☆☆   来自河南

不举报还会连累你啊
№7 ☆☆☆轻轻的|2f70dc542024-04-20 07:38:15留言☆☆☆   来自河南

举报吧,太窒息了
№8 ☆☆☆云洛洛|6a358c352024-04-20 07:39:30留言☆☆☆   来自江苏

找宿管阿姨
№9 ☆☆☆子路路|f0aa5a672024-04-20 07:47:04留言☆☆☆   来自上海

直接举报就完了,目前还没见举报宿舍养宠物学校不管的
№10 ☆☆☆变幸运|28706b2f2024-04-20 07:59:28留言☆☆☆   来自江苏

举报会把关系弄僵吧,不如偷偷把老鼠放了,让他们以为老鼠丢了。老鼠这种东西为什么有人养,理解不了。
№11 ☆☆☆九条|b88e67b02024-04-20 08:05:37留言☆☆☆   来自河北

或者先沟通,让送人或者卖了,如果不行就偷偷放了
№12 ☆☆☆九条|b88e67b02024-04-20 08:06:23留言☆☆☆   来自河北

举报会把关系弄僵吧,不如偷偷把老鼠放了,让他们以为老鼠丢了。老鼠这种东西为什么有人养,理解不了。
№11 ☆☆☆九条|b88e67b0于2024-04-20 08:05:37留言☆☆☆

仓鼠不是老鼠
支持你的说法,举报的话会弄僵关系的,还有在宿舍住好久,再加上舍友如果和同学说的话,人际关系可能会出问题
总之,先商量,不行在举报,举报的话最好看看能不能换宿舍
№13 ☆☆☆风流多金俏霸总|6e03c9df2024-04-20 08:19:09留言☆☆☆   来自山西

感觉舍友人就是不好,建议举报后换宿舍(好不尊重人啊)
№14 ☆☆☆陈慧|cbb39ecf2024-04-20 08:35:08留言☆☆☆   来自陕西

lz是在湖南读大学吗?还是之前也在湖南
№3☆☆☆陈慧|cbb39ecf于2024-04-20 03:09:37留言☆☆☆

没有哦
№15 ☆☆☆小红薯123689|437ea9372024-04-20 11:37:57留言☆☆☆   来自陕西

申请换宿舍吧
№16 ☆☆☆好运常相伴|a6e699bd2024-04-20 11:40:28留言☆☆☆   来自上海

不管怎么样,不要偷偷对仓鼠下手,这样有理变没理,甚至会被说虐待别人宠物什么的,再不济还有金钱纠纷。换宿舍,或者直接举报,情况说清楚。
№17 ☆☆☆猫猫海洋|5fc818b12024-04-20 11:47:48留言☆☆☆   来自江苏

小老鼠肯定是有味道的,但是最主要的问题是吵,白天不动,夜里可以跑一夜
№18 ☆☆☆好听的名字真难找|c61c26232024-04-20 11:48:39留言☆☆☆   来自加拿大

不管怎么样,不要偷偷对仓鼠下手,这样有理变没理,甚至会被说虐待别人宠物什么的,再不济还有金钱纠纷。换宿舍,或者直接举报,情况说清楚。
№17☆☆☆猫猫海洋|5fc818b1于2024-04-20 11:47:48留言☆☆☆

不会的
№19 ☆☆☆小红薯123689|437ea9372024-04-20 11:51:50留言☆☆☆   来自陕西

小老鼠肯定是有味道的,但是最主要的问题是吵,白天不动,夜里可以跑一夜
№18☆☆☆好听的名字真难找|c61c2623于2024-04-20 11:48:39留言☆☆☆

我特别害怕老鼠越狱。我这个室友真的特别粗心,而且我听到她们说了趁我不在的时候就把盖子打开,我完全不相信她们,根本就是表面一套背后一套
№20 ☆☆☆小红薯123689|437ea9372024-04-20 11:52:45留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主