关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
头胎女儿,经历过剖腹产后,我对生孩子这件事感到十分恐惧且排斥。而且我有甲减,会增加胎儿流产和畸形概率,也有遗传概率。
我老公说过:男孩女孩一样,但是男孩才能传承血脉;如果只有女儿,车房财产怎么办?给了女儿将来就是便宜她婆家那群外人;如果只有女儿的话他就摆烂,不拼了。
说到二胎话题,我问他是单纯的想要个二胎还是想要儿子,他不说话。我说那二胎是个女孩的话呢,他立马说,那就生三胎。
我往最差的想,我可能会因为这个想离婚。
但是身边的人都说,我想法太极端,我一时不确定我是不是想法错了?太理想主义?

№0 ☆☆☆没有名字怎么办yy|92cd2e3e 2024-04-19 23:11:55留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

不极端啊,如果三胎也是女孩子,他是不是要让你生四胎
№2 ☆☆☆耶亿|7667862f2024-04-19 23:16:10留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

男孩传承血脉?他是有什么牛逼的血脉吗 而且只有女的基因才能遗传
№3 ☆☆☆dfhuf|d2419aa42024-04-19 23:17:43留言☆☆☆   来自安徽

如果身体允许,生两个或三个挺好。如果身体有问题,身体永远是第一位。如果想要儿子,你要知道多的可是连生九个都是女儿的。
№4 ☆☆☆娃娃001|664fa5fd2024-04-19 23:18:31留言☆☆☆   来自河北

生男生女谁也不能保证,你二胎还是女孩要拼三胎吗?如果不拼三胎,你会离婚吗?如果要离婚还不如一胎的时候离,女儿你能带走,如果二胎再离婚两个孩子你带走哪个都舍不得。
还有你老公有多少套房子?你们夫妻老了把房车卖了不就便宜不了婆家那群外人了?
№6 ☆☆☆路过的无语|e05e04ec2024-04-19 23:18:46留言☆☆☆   来自上海

你要讲道理,兔子们肯定是支持你不生。毕竟生孩子伤的是你的身体,何况你现在有心理阴影而且已经有了一个女儿。
但生活是你的生活,你要自己考虑清楚。你能不能坚定不生,能不能跟你老公达成一致,你老公会不会为了生儿子跟你离婚,以及你能不能在你老公为了生儿子出轨离婚的情况下继续坚持。
№7 ☆☆☆没用过的名字|8dc63db02024-04-19 23:19:06留言☆☆☆   来自湖北

。。。。。。难评
№8 ☆☆☆lilllllili|dc292f7b2024-04-19 23:26:31留言☆☆☆   来自天津

虽然IP在这,但我们是河南人,我有离婚的打算,也做好他可能会离婚的打算,但是身边人都告诉我生二胎应该的,这是结婚后应尽的义务,不想生三胎就去吃药调理身体争取二胎是男孩。
我很反感这种求男孩的心理,因为我自己就是重男轻女环境长大的,我们家没有男孩,只有我和妹妹,我爸就会说如果有男孩他早就勤恳工作发达了。我妈也是不停的怀孕追男孩,身体要多差有多差。
我不想自己变成重男轻女人的帮手
№9 ☆☆☆没有名字怎么办yy|92cd2e3e2024-04-19 23:27:35留言☆☆☆   来自广东

一套房子一辆车
№10 ☆☆☆没有名字怎么办yy|92cd2e3e2024-04-19 23:29:06留言☆☆☆   来自广东

好恐怖一男的
№11 ☆☆☆不沾男人|80fbf45f2024-04-19 23:30:14留言☆☆☆   来自海南

再生随你姓,无论男女都随你姓,不然从你这里开始就便宜了你老公那一家,你父母的你的都是你老公那家的
№12 ☆☆☆iiitttlll|d620db8f2024-04-19 23:30:28留言☆☆☆   来自河南

本来想骂楼主为什么还不踹了男人
一看ip,沉默了
№13 ☆☆☆碳烧乌龙奶茶|cfa1ee5f2024-04-19 23:30:32留言☆☆☆   来自辽宁

虽然IP在这,但我们是河南人,我有离婚的打算,也做好他可能会离婚的打算,但是身边人都告诉我生二胎应该的,这是结婚后应尽的义务,不想生三胎就去吃药调理身体争取二胎是男孩。
我很反感这种求男孩的心理,因为我自己就是重男轻女环境长大的,我们家没有男孩,只有我和妹妹,我爸就会说如果有男孩他早就勤恳工作发达了。我妈也是不停的怀孕追男孩,身体要多差有多差。
№9 ☆☆☆没有名字怎么办yy|92cd2e3e于2024-04-19 23:27:35留言☆☆☆

问一下河南兔子
你们那整体也这样么
№14 ☆☆☆碳烧乌龙奶茶|cfa1ee5f2024-04-19 23:31:27留言☆☆☆   来自辽宁

本来想骂楼主为什么还不踹了男人
一看ip,沉默了
№13☆☆☆碳烧乌龙奶茶|cfa1ee5f于2024-04-19 23:30:32留言☆☆☆

本来想骂你眼瞎
一看ip,沉默了
№16 ☆☆☆想吃沙茶面|c2ec31752024-04-19 23:34:25留言☆☆☆   来自广东

№9☆☆☆没有名字怎么办yy|92cd2e3e于2024-04-19 23:27:35留言☆☆☆

如果你是这个想法,那就坚定一点,最好是能带着女儿换个环境。
你现在的环境有问题,一个是你原生家庭重男轻女,另一个是你老公家里和你ip地环境也不好,你现在要做的就是坚定自己,别被洗脑带偏了。
№17 ☆☆☆没用过的名字|8dc63db02024-04-19 23:53:52留言☆☆☆   来自湖北

不生的话最好做好后续一切心理准备,你老公这模样,恐怕不会善罢甘休
№18 ☆☆☆oooooxxx|5870ef2e2024-04-19 23:55:48留言☆☆☆   来自北京

看你自己呗。你老公摆明了就是一定要有个儿子,没生出男孩是一定会要你继续不停生的,你要一直生不出来不排除以后去外面生个私生子。你妥协了将来就只能一步步继续妥协
№19 ☆☆☆续断|81e1a5692024-04-19 23:56:43留言☆☆☆   来自四川

好的,谢谢大家的建议(鞠躬)。
№20 ☆☆☆没有名字怎么办yy|92cd2e3e2024-04-20 00:00:46留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主