关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一般都是去批发店买很多回来慢慢吃,我这里店家一般是十月差不多中秋后关店,次年四月左右再开店。关店之前是会清干净存货的 冰柜都清洗干净。前几天去店里一看 ,新进回来的竟然还是去年三四月份的冰淇淋,虽然还没过期,但吃新的吃惯了就不想要去年的。当然也有日期今年的,可日期新的那几个牌子又不太爱吃。以前都没有过这种情况,开店全部都是当年日期的,现在怎么会这样的,有好几个品种这样,去年还积压着这么多么,今年怎么搞的
№0 ☆☆☆吐司好吃|69490e5e 2024-04-19 21:14:47留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

我去年7月份买的冰淇淋现在还在我冰箱里呢……
№1 ☆☆☆o0O0Ooo0Oo|b3fbb4e62024-04-19 21:29:16留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆o0O0Ooo0Oo|b3fbb4e6于2024-04-19 21:29:16留言☆☆☆  来自浙江 删除 禁止回复

兔兔这是你自己没吃完,但生产厂家不该是生产今年的冰淇淋么
№2 ☆☆☆吐司好吃|69490e5e2024-04-19 21:33:14留言☆☆☆   来自广西

我倒是没有关注过这点
前几天去批发了一箱子小布丁,还有随便,绿色心情,三色杯啥的
№3 ☆☆☆风流多金俏霸总|3d42d3b32024-04-19 21:45:41留言☆☆☆   来自山西

№1 ☆☆☆o0O0Ooo0Oo|b3fbb4e6于2024-04-19 21:29:16留言☆☆☆

我也一样 还有一些没吃完
№4 ☆☆☆112|895dce492024-04-19 22:25:06留言☆☆☆   来自湖北

去年就是冰激淋大量积压的一年啊,据说销售惨淡,消费者对价格也越来越敏感,所以也直接影响了利润。总之反向消费就是现在大势,各行各业都这样,年轻人喜欢到商场负一楼消费,买雪糕只愿意买3-5块钱的,旅游越来越短途越来越追求性价比。
№5 ☆☆☆unrecogniz|1409eab62024-04-19 23:04:11留言☆☆☆   来自安徽

去年销量是挺差的,我感觉减肥也是一个因素吧,一根雪糕等于中高强度运动一小时
№6 ☆☆☆lIIlIlIIIl|f5eb62ce2024-04-19 23:19:01留言☆☆☆   来自上海

今天准备买雪糕粉自己做了
№7 ☆☆☆发财财|5455ee6f2024-04-19 23:21:24留言☆☆☆   来自山东

价格不一样,我们这里新一年雪糕上市前会把去年的雪糕打折
№8 ☆☆☆几天不见你咋暴富了|9d2a10e42024-04-19 23:24:07留言☆☆☆   来自新疆

去年买了一堆冰淇淋到现在没吃完
身体越来越差了怕凉
№9 ☆☆☆lilllllili|74d6fbef2024-04-19 23:24:38留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主