关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但是依然最爱女主,如果女主也这样大家能接受吗
№0 ☆☆☆dddsssz|acfc1ed5 2024-04-19 17:23:47留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

女主不洁吗?我记得女主是男主不是
№1 ☆☆☆窝窝窝嗷呜|2d2f4deb2024-04-19 17:24:26留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主不洁吗?我记得女主是男主不是
№1 ☆☆☆窝窝窝嗷呜|2d2f4deb于2024-04-19 17:24:26留言☆☆☆

就是假如女主在男主死了以后找几百个男人那种的话
№2 ☆☆☆dddsssz|acfc1ed52024-04-19 17:26:12留言☆☆☆   来自陕西

神雕侠侣那对我接受良好。虽然女是被强的,但男女主好像都不太在意,我也不在意了
№3 ☆☆☆Tgdhfheuda|fe549c272024-04-19 17:26:42留言☆☆☆   来自浙江

我有个在jj很zz不正确的的xp……
经验丰富的男主×没有经验的女主
经验丰富的女主×没有经验的男主
就是无论男女,都想看老司机带新人,给新人最极致的感官享受Orz
№4 ☆☆☆我是路人己|89d1a99e2024-04-19 17:30:47留言☆☆☆   来自江苏

我有个在jj很zz不正确的的xp……
经验丰富的男主×没有经验的女主
经验丰富的女主×没有经验的男主
就是无论男女,都想看老司机带新人,给新人最极致的感官享受Orz
№4☆☆☆我是路人己|89d1a99e于2024-04-19 17:30:47留言☆☆☆

而且最好双人视角,老司机方小心翼翼,怕碰坏新手,新手视角是探索·发现……
№5 ☆☆☆我是路人己|89d1a99e2024-04-19 17:32:52留言☆☆☆   来自江苏

在我这里没有洁不洁,把没有性生活称为洁,有性生活称为不洁不觉得侮辱人吗?对每段感情都认认真真,不三心二意就好了
№6 ☆☆☆叽里呱啦轰|204f1c5d2024-04-19 17:33:54留言☆☆☆   来自广东

只要文笔好,我能看的下去就行,我就看个故事,没那么代入
№7 ☆☆☆30vivivv|d26454952024-04-19 17:34:36留言☆☆☆   来自山东

这东西看文笔脑洞,之前看过一本男女主都不结,而且两个人都很惨很惨的那种,因为写的太好了,我一边看的恶心,一边又看下去了,怎么回味怎么觉得恶心。但是又觉得太好看了,可以忍受,就这样看了很多很多遍
№8 ☆☆☆oollloooll|b5a69a082024-04-19 17:35:17留言☆☆☆   来自安徽

这东西看文笔脑洞,之前看过一本男女主都不结,而且两个人都很惨很惨的那种,因为写的太好了,我一边看的恶心,一边又看下去了,怎么回味怎么觉得恶心。但是又觉得太好看了,可以忍受,就这样看了很多很多遍
№8 ☆☆☆oollloooll|b5a69a08于2024-04-19 17:35:17留言☆☆☆

为什么会恶心呢,难道你和另一半分开了就不再和其他人在一起了吗?
№9 ☆☆☆叽里呱啦轰|204f1c5d2024-04-19 17:47:11留言☆☆☆   来自广东

结过婚的人设没有经验才罕见吧。只要是正常谈过恋爱结过婚没有乱来的能接受。
№10 ☆☆☆想瘦又想吃|545793f72024-04-19 18:00:14留言☆☆☆   来自浙江

大概就是霍乱时期的爱情,我经历了六百多个女人,依然最爱你
№11 ☆☆☆dddsssz|acfc1ed52024-04-19 18:09:37留言☆☆☆   来自陕西

烂黄瓜就埋土里吧,真是受不了一点,有些人好这口还按头别人认可真挺yue的
№12 ☆☆☆以七m|eadda94a2024-04-19 18:12:40留言☆☆☆   来自山西

当着别人面显摆自个爱吃屎就算了,还有理骄傲上了
№13 ☆☆☆以七m|eadda94a2024-04-19 18:14:34留言☆☆☆   来自山西

我可以接受有经验,但不接受烂黄瓜。男主可以有前妻/前女友,但不能为了体现他深情而一堆一堆来。
№14 ☆☆☆林黛玉大战白骨精|55b9038d2024-04-19 18:16:32留言☆☆☆   来自贵州

砂与海之歌,看简介这不就尼罗河女儿吗?
№15 ☆☆☆lilicat|45bbd8652024-04-19 18:16:39留言☆☆☆   来自山西

话说这作品名字有点眼熟,哪瓜田见过。
№16 ☆☆☆林黛玉大战白骨精|55b9038d2024-04-19 18:17:05留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
就是假如女主在男主死了以后找几百个男人那种的话
№2 ☆☆☆dddsssz|acfc1ed5于2024-04-19 17:26:12留言☆☆☆

武则天?
№17 ☆☆☆窝窝窝嗷呜|2d2f4deb2024-04-19 18:17:28留言☆☆☆   来自广西

砂与海之歌,看简介这不就尼罗河女儿吗?
№15 ☆☆☆lilicat|45bbd865于2024-04-19 18:16:39留言☆☆☆

一语惊醒梦中人,这作品抄了《王家的纹章》又名《尼罗河女儿》和《天是红河岸》,漫画里连人物骑的马都是描图王和天的。
№18 ☆☆☆林黛玉大战白骨精|55b9038d2024-04-19 18:23:34留言☆☆☆   来自贵州

能接受,看情况如果是正常恋爱或者结过婚的人设那还OK,如果因为以前风流浪荡那不太能接受,emmmget不到浪子回头的点
№19 ☆☆☆嘻嘻瓜|7e5a08992024-04-19 18:23:54留言☆☆☆   来自四川

为什么会恶心呢,难道你和另一半分开了就不再和其他人在一起了吗?
№9☆☆☆叽里呱啦轰|204f1c5d于2024-04-19 17:47:11留言☆☆☆

你是二三次元不分吗?小说世界和现实世界相提并论你也是无敌了?
№20 ☆☆☆ttoooo|01a99fab2024-04-19 18:24:01留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主