关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果驿站把别人的快递发我了,但是我看尾号一样然后名字也看了不一样,但是我只是好奇我为什么要买一个数据线。
然后就去吃饭了,吃到一半打电话你们是不是拿了一个数据线的快递?对啊,我说对,然后他说是别人的,然后我说嗯嗯嗯,我我知道我马上把他还回来,然后他说你为什么不把它还回来呢?你知道你取错了,你为什么不把它还回来呢?我我电话里说我马上过去,我说我不知道我取错了。
然后到了那里,我我立马就把那个数据线给还给那个别人然后跟他说抱歉抱歉。结果那个驿站老板啊,他就在那里说你没有看到那个取码的地方,有说取错了,要还回来的标识吗?他说你知道你取错了,你为什么不还回来呢?总而言之,就是一个字,我想要当偷儿贼。
然后我说我没有看到,我没有看到,然后他还那里一直不依不饶的,你为什么要看到呢?大哥,谁取快递会关注哪些?
然后我走了,走到门口,我越想越气,我就回去理论。是你们发错快递了,哎,你们把那个别人的快递发到我的账户上,然后他还是在那说你,你怎么没有看到那个标识呢?你你为什么不把那个快递还回来。
真的,某些男的胡搅蛮缠,开不起快递别开,明明就是他把别人的快递号发我的手机上了,那个尾号一样,我自己都还好奇我为什么要买一个数据线呢?谁想得起来,那为什么他不想起来,他他们发错了,没想起来发错了。真的就是一点理都不讲。然后他他就说我怪他什么什么什么。不是我真的怪你,我又能怎么着?本来就该怪你们嘛,谁叫你们把快递发我手机上,还让我还回去,你们自己不知道找人来拿吗?
然后我就想问一下,有没有人知道就是这是谁的责任啊?我心里面实在咽不下这口气,我想举报,然后反正就是啊,真的开不起,别开了吧。
№0 ☆☆☆鹅毛老被用|537c4597 2024-04-19 17:22:31留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

啊,尾号看了一样,名字看了不一样,那你干嘛还要签收拿走?地址也肯定不一样吧
№1 ☆☆☆豆腐脑要甜的|61afd1e22024-04-19 17:34:11留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,尾号看了一样,名字看了不一样,那你干嘛还要签收拿走?地址也肯定不一样吧
№1 ☆☆☆豆腐脑要甜的|61afd1e2于2024-04-19 17:34:11留言☆☆☆

我是没有多想是我都名字,我还以为是发件人
№2 ☆☆☆鹅毛老被用|537c45972024-04-19 17:34:59留言☆☆☆   来自云南

名字不一样,你为什么要拿?你自己买没买过你不知道?找什么借口啊,本就是你自己有问题。
№3 ☆☆☆皮卡丘充电宝|3e4200b02024-04-19 17:35:38留言☆☆☆   来自浙江

名字不一样,你为什么要拿?你自己买没买过你不知道?找什么借口啊,本就是你自己有问题。
№3 ☆☆☆皮卡丘充电宝|3e4200b0于2024-04-19 17:35:38留言☆☆☆

对对对我的问题,我要是注意一下就不会那么憋屈了。那要是我不还回去呢,谁家好人吃饭一半还回去。
№4 ☆☆☆鹅毛老被用|537c45972024-04-19 17:42:39留言☆☆☆   来自云南

对对对既然都那么多人认为干脆丢了算了
№5 ☆☆☆鹅毛老被用|537c45972024-04-19 17:43:24留言☆☆☆   来自云南

我理一理,店家发错了短信,肯定是错了。
现在你是名字发现对不起,你拿走了。然后发现是数据线,然后好奇自己为什么买数据线,你自己买没买都不知道吗?
№6 ☆☆☆ololiuo|4aa6f1302024-04-19 17:46:42留言☆☆☆   来自广西

我理一理,店家发错了短信,肯定是错了。
现在你是名字发现对不起,你拿走了。然后发现是数据线,然后好奇自己为什么买数据线,你自己买没买都不知道吗?
№6 ☆☆☆ololiuo|4aa6f130于2024-04-19 17:46:42留言☆☆☆

不清楚,取快递我当着那个驿站老板拆的,我还说了一句我买数据线干什么,我只是好奇我为什么要买一个数据线,我的数据线以前买过,等会儿去网上搜一下对比图
№7 ☆☆☆鹅毛老被用|537c45972024-04-19 17:49:08留言☆☆☆   来自云南

本贴已被楼主删除
№8 ☆☆☆鹅*****|537c45972024-04-19 17:58:19留言☆☆☆   来自云南

对对对我的问题,我要是注意一下就不会那么憋屈了。那要是我不还回去呢,谁家好人吃饭一半还回去。
№4 ☆☆☆鹅毛老被用|537c4597于2024-04-19 17:42:39留言☆☆☆

那你干脆别换了呗,你还回去了不就是说明其实你知道自己拿错了,你知道这不是你的。,你只是赌有没有人来追回,有人追回你就怂了,没人追你就自己用了呗。干这种事的人不都是这种心态吗,被人追查了就说“我没有据为己有,我还了”
№9 ☆☆☆皮卡丘充电宝|3e4200b02024-04-19 18:00:09留言☆☆☆   来自浙江

那你干脆别换了呗,你还回去了不就是说明其实你知道自己拿错了,你知道这不是你的。,你只是赌有没有人来追回,有人追回你就怂了,没人追你就自己用了呗。干这种事的人不都是这种心态吗,被人追查了就说“我没有据为己有,我还了”
№9 ☆☆☆皮卡丘充电宝|3e4200b0于2024-04-19 18:00:09留言☆☆☆

狗屁,我是驿站老板打电话的时候知道自己拿错了的
№10 ☆☆☆鹅毛老被用|537c45972024-04-19 18:02:26留言☆☆☆   来自云南

№9 ☆☆☆皮卡丘充电宝|3e4200b0于2024-04-19 18:00:09留言☆☆☆

还堵,这个晋江的图片口令是怎么弄的
№11 ☆☆☆鹅毛老被用|537c45972024-04-19 18:03:00留言☆☆☆   来自云南

这是我买的数据线
№12 ☆☆☆鹅毛老被用|537c45972024-04-19 18:34:37留言☆☆☆   来自云南

别人的颜色不是白色,有那种麻绳的感觉
№13 ☆☆☆鹅毛老被用|537c45972024-04-19 18:35:47留言☆☆☆   来自云南

图片
№14 ☆☆☆鹅毛老被用|537c45972024-04-19 18:37:37留言☆☆☆   来自云南

气消了等改天有闲心再来上传图片
№15 ☆☆☆鹅毛老被用|537c45972024-04-19 18:38:57留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主