关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
四颗智齿拔了三颗了,一颗一颗在不同医院、口腔诊所拔的,我还专门挑做活动的去拔。最近最后一颗长出来了也想拔掉,一算200+370+699已经花了1269了,并且之前都是上学妈妈付钱,现在自己上班了发现钱是真难挣TAT到底为什么这么贵
№0 ☆☆☆赓续|a4a2d9cb 2024-04-19 09:46:05留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

你这还好,我前段时间拔了两个,一个横着长的,一千三,光麻醉就要了四百,不过大学生医保报了五百
№1 ☆☆☆冷面是热的|d463d7c22024-04-19 09:48:08留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

和牙沾边的真的太贵了
№2 ☆☆☆冷面是热的|d463d7c22024-04-19 09:48:43留言☆☆☆   来自辽宁

你要是公办教师就能报销80%个人负担20%,所以
№3 ☆☆☆launm|613ca7af2024-04-19 09:55:19留言☆☆☆   来自广东

拔牙可以走医保啊
№4 ☆☆☆yeinxb|7b895f662024-04-19 09:58:19留言☆☆☆   来自广东

你这还好,我前段时间拔了两个,一个横着长的,一千三,光麻醉就要了四百,不过大学生医保报了五百
№1 ☆☆☆冷面是热的|d463d7c2于2024-04-19 09:48:08留言☆☆☆

拔牙真的是又费钱又受罪
№5 ☆☆☆赓续|a4a2d9cb2024-04-19 10:19:26留言☆☆☆   来自云南

拔牙可以走医保啊
№4 ☆☆☆yeinxb|7b895f66于2024-04-19 09:58:19留言☆☆☆

可是不是只能走个人账户不能走统筹吗?那不还是相当于花自己的钱吗
№6 ☆☆☆赓续|a4a2d9cb2024-04-19 10:21:04留言☆☆☆   来自云南

我第一颗还没医保卡没报销花了五六百,二三颗一千五百多有医保最后自己付了五百多
№7 ☆☆☆唉烦|41a27a3e2024-04-19 10:35:31留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
可是不是只能走个人账户不能走统筹吗?那不还是相当于花自己的钱吗
№6 ☆☆☆赓续|a4a2d9cb于2024-04-19 10:21:04留言☆☆☆

能统筹啊,我一千五百多报了一千多,自己付五百多,我去的口腔医院,连定点都不用
№8 ☆☆☆唉烦|41a27a3e2024-04-19 10:36:48留言☆☆☆   来自广东

我一颗就拔了你三颗的钱,阻生齿埋的太深,怕影响到神经只敢去最厉害的医院拔,贼贵。另外三颗也差不多程度,价格应该也差不多,只不过还不疼,就以后有钱了再说吧
№9 ☆☆☆啊呱呱呱呱|a03b1aa22024-04-19 10:40:52留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主