关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说一下让我有些犹豫要不要继续的几个点。
1.我们在xhs上认识的,简单聊了几句约了一下见面,中间几天没找我,见面前一天才在xhs上约了时间地点,后来见面我问他他说是那几天在健身太累了,就没有找过我。平时晚上下班后聊天回复微信也很慢,经常十几分钟才回复。
2.他抽烟喝酒,我最讨厌烟味,前两天我就抽烟的事情试探了他一下,他坦白了自己每天五根烟,不过和我见面从来不吸,我觉得吸烟这个事情不是一句两句说的清,说就见面后再聊这个。然后晚上聊天也没有聊几句。平时早上中午都会找我聊两句,那天过后第二天也没有再找我,就晚上突然冒了出来,我说我还以为提到抽烟你生气了,他说他没有,然后又说了一句他还以为我生气了。唔,怎么说呢,有种被倒打一耙的感觉。
3.前不久我们一起看电影,就是那个摇太阳,看过我说感觉很感动,患难见真情,他说他们以后的生活就惨了,听后有点不得劲。
4.聊天时透露过他父亲重男轻女,问他,他说无所谓。然后聊天的时候又跟我说,他有个朋友生了女儿,将来给儿子定个娃娃亲,我爷爷就很重男轻女,所以我雷达立刻就动了,就问他喜欢男孩还是女孩,他说喜欢女孩,这是怕以后是男孩。
5.他是本市人,但工作在下面的县,回来要一个半小时,每周五晚上回来周日下午走,在本市和县里都买了房,市里的房子不清楚有没有房贷,他回来都是住父母家,没去住过那里,有可能没装修。县里确定是有房贷的,而关键问题在于,他县里单位有安排住房,他也说自己不想一直待在县里,但是为什么会买房感觉有点奇怪。
№0 ☆☆☆糖醋排骨菠萝肉|09081f4e 2024-04-19 09:37:20留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

网络上最大问题,他是人是鬼你知道吗?
你知道他真名和身份证吗?
№1 ☆☆☆可言可述|2a552e6e2024-04-19 09:39:14留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

首先你得确定他没结婚
№2 ☆☆☆oooooxxx|15e84cc92024-04-19 09:40:44留言☆☆☆   来自北京

网络上最大问题,他是人是鬼你知道吗?
你知道他真名和身份证吗?
№1 ☆☆☆可言可述|2a552e6e于2024-04-19 09:39:14留言☆☆☆

这个我后来打听了,名字和身份工作没骗我。
№3 ☆☆☆糖醋排骨菠萝肉|09081f4e2024-04-19 09:41:31留言☆☆☆   来自安徽

我真不是吓唬你,这种神出鬼没的人结没结婚真不好说
№4 ☆☆☆oooooxxx|15e84cc92024-04-19 09:41:39留言☆☆☆   来自北京

谁知道名字和身份是他的吗?
№5 ☆☆☆沉默的藕|c724f0922024-04-19 09:43:09留言☆☆☆   来自山东

我真不是吓唬你,这种神出鬼没的人结没结婚真不好说
№4 ☆☆☆oooooxxx|15e84cc9于2024-04-19 09:41:39留言☆☆☆

这个也打听过了,是没有的。
№6 ☆☆☆糖醋排骨菠萝肉|09081f4e2024-04-19 09:43:21留言☆☆☆   来自安徽

继续,这也看不出来什么
№7 ☆☆☆launm|cd1a3ce42024-04-19 09:43:21留言☆☆☆   来自广东

那你确定了他没结婚,下一步就是确定一下他没有女朋友,这个比较困难但还是要留意,反正感觉男的有留一手那种感觉
№8 ☆☆☆oooooxxx|15e84cc92024-04-19 09:44:33留言☆☆☆   来自北京

重男轻女的事情你不用试探了,他百分百重男轻女你以后基本会被要求生儿子的
№9 ☆☆☆111ii11|be55a3db2024-04-19 09:47:09留言☆☆☆   来自北京

重男轻女的事情你不用试探了,他百分百重男轻女你以后基本会被要求生儿子的
№9 ☆☆☆111ii11|be55a3db于2024-04-19 09:47:09留言☆☆☆

。不然压根就不会偶然让你听到他爹重男轻女。
№10 ☆☆☆intppppp|995d9d2a2024-04-19 09:48:53留言☆☆☆   来自浙江

【后来见面我问他他说是那几天在健身太累了,就没有找过我。】
看到这句就可以pass了 人家对你就没兴趣
№11 ☆☆☆白羊座都是小可爱|d80cf4292024-04-19 09:48:55留言☆☆☆   来自河南

这就是矛盾的点了,不感兴趣还出来接触,给我一种他别得很饱的感觉,爱搭不理随便见见,一般单身男的不是这样的
№12 ☆☆☆oooooxxx|15e84cc92024-04-19 09:53:20留言☆☆☆   来自北京

【后来见面我问他他说是那几天在健身太累了,就没有找过我。】
看到这句就可以pass了 人家对你就没兴趣
№11 ☆☆☆白羊座都是小可爱|d80cf429于2024-04-19 09:48:55留言☆☆☆

但是他又约了见面,还约了之后的见面,就是有种好像没兴趣又好像不是那么回事,我又担心是不是自己想多了
№13 ☆☆☆糖醋排骨菠萝肉|09081f4e2024-04-19 09:53:42留言☆☆☆   来自安徽

我觉得这不是你想不想继续的问题
这个相亲男貌似没有跟你看上你
№14 ☆☆☆彩虹蛋糕卷|6a20bc542024-04-19 09:54:53留言☆☆☆   来自安徽

你直接问他,你现在是单身吗,最好录个音
№15 ☆☆☆oooooxxx|15e84cc92024-04-19 09:55:00留言☆☆☆   来自北京

№14 ☆☆☆彩虹蛋糕卷|6a20bc54于2024-04-19 09:54:53留言☆☆☆

但是他又很积极地约见面,周五晚上就要赶回来说想见我,就很搞不清楚
№16 ☆☆☆糖醋排骨菠萝肉|09081f4e2024-04-19 09:56:28留言☆☆☆   来自安徽

你直接问他,你现在是单身吗,最好录个音
№15 ☆☆☆oooooxxx|15e84cc9于2024-04-19 09:55:00留言☆☆☆

谢谢姐妹,我觉得可以有
№17 ☆☆☆糖醋排骨菠萝肉|09081f4e2024-04-19 09:56:46留言☆☆☆   来自安徽

№14 ☆☆☆彩虹蛋糕卷|6a20bc54于2024-04-19 09:54:53留言 ☆☆☆ 来自安徽

补充一下,不是反讽,也不是打压你
你可能比他优秀很多
但就是这样他也可能没特别喜欢你
在他对你没兴趣的前提下,很多事不用深究
可能你一圈打听下来发现他没啥大问题,但人家拒绝了你
可能一圈打听下来发现他有大问题,正准备质问人家拒绝了你
№18 ☆☆☆彩虹蛋糕卷|6a20bc542024-04-19 09:59:15留言☆☆☆   来自安徽

补充一下,不是反讽,也不是打压你
你可能比他优秀很多
但就是这样他也可能没特别喜欢你
在他对你没兴趣的前提下,很多事不用深究
可能你一圈打听下来发现他没啥大问题,但人家拒绝了你
可能一圈打听下来发现他有大问题,正准备质问人家拒绝了你
№18 ☆☆☆彩虹蛋糕卷|6a20bc54于2024-04-19 09:59:15留言☆☆☆

谢谢姐妹,我能听出姐妹的好意,就是想要听听大家的想法才来这里问问,母胎单身我真的不了解男生的想法。
№19 ☆☆☆糖醋排骨菠萝肉|09081f4e2024-04-19 10:02:06留言☆☆☆   来自安徽

一般男的会玩小红书吗?他玩小红书就是为了找女朋友或者约吧?他肯定不只加了你一个 他同时和多少人接触你知道吗
№20 ☆☆☆afku|e5819f9a2024-04-19 10:02:31留言☆☆☆   来自吉林

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主