关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆盗墓笔记里面的粽子|4bacb2ba 2024-04-19 02:11:14留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

其实这种生的多的不一定是追儿子,可能就是想靠小孩吃饭,董志民就这个心态
№1 ☆☆☆无名无名无名|eaf3cdb02024-04-19 02:13:04留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近确实认识了一个这方面很成功的
№2 ☆☆☆无名无名无名|eaf3cdb02024-04-19 02:13:31留言☆☆☆   来自广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆jstnbkxg|619511942024-04-19 02:15:01留言☆☆☆   来自重庆

哈哈哈
№4 ☆☆☆24年重启人生|17bfdb382024-04-19 02:51:08留言☆☆☆   来自广东

笑出声了
№5 ☆☆☆阿兹卡班班花|7bb8dc0c2024-04-19 04:09:30留言☆☆☆   来自北京

其实这种生的多的不一定是追儿子,可能就是想靠小孩吃饭,董志民就这个心态
№1☆☆☆无名无名无名|eaf3cdb0于2024-04-19 02:13:04留言☆☆☆

你信吗 前面那么多女儿 生到儿子就不生了
№6 ☆☆☆2024开始存款|e62913ef2024-04-19 05:16:41留言☆☆☆   来自广东

№1 ☆☆☆无名无名无名|eaf3cdb0于2024-04-19 02:13:04留言☆☆☆

那为什么不继续生?生到儿子就结束了
№7 ☆☆☆保佑期末不挂|c33220a22024-04-19 05:40:27留言☆☆☆   来自安徽

有科学研究表明,多子女家庭最小的儿子同的概率确实很大
№8 ☆☆☆花田伯牙绝弦|c7e6e2d92024-04-19 07:03:04留言☆☆☆   来自江苏

哈哈哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆runalala|3ecad4882024-04-19 07:10:38留言☆☆☆   来自山东

哈哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆马上有钱钱|125637bc2024-04-19 07:29:33留言☆☆☆   来自四川

有科学研究表明,多子女家庭最小的儿子同的概率确实很大
№8 ☆☆☆花田伯牙绝弦|c7e6e2d9于2024-04-19 07:03:04留言☆☆☆

可以理解,因为从小到大见到的女性多,可能会导致他性别认知障碍等等
№11 ☆☆☆变幸运|0fc6a2802024-04-19 07:53:55留言☆☆☆   来自江苏

可以理解,因为从小到大见到的女性多,可能会导致他性别认知障碍等等
№11 ☆☆☆变幸运|0fc6a280于2024-04-19 07:53:55留言☆☆☆

最后锅居然还是前面的姐姐们的,而且罪名还是存在。下一步是不是要洗杀女婴合理了?为了让珍贵的男婴别变成同。
№12 ☆☆☆钱从四面八方来来来|200eb3432024-04-19 08:16:40留言☆☆☆   来自陕西

№11 ☆☆☆变幸运|0fc6a280于2024-04-19 07:53:55留言☆☆☆

难道不是因为本来他们的基因就是更容易生女儿,激素什么的都更偏向这方面吗?
№13 ☆☆☆龙门镇|adb7bb1e2024-04-19 08:24:07留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
最后锅居然还是前面的姐姐们的,而且罪名还是存在。下一步是不是要洗杀女婴合理了?为了让珍贵的男婴别变成同。
№12 ☆☆☆钱从四面八方来来来|200eb343于2024-04-19 08:16:40留言☆☆☆

家庭里男的伸手带小孩的就少,小孩不管男女都是奶奶姥姥妈妈带的多,有姐姐的也不在少数,小男孩在家里普遍都是和女性相处比和男性多
个个都性别认知障碍?这锅甩得咋这顺手,和前几年那种“要有男老师培养阳刚之气”简直一个路数
№14 ☆☆☆oooo0000ll|f4e3d8592024-04-19 08:37:36留言☆☆☆   来自山东

哈哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆菠萝芒果冰|edd61bc42024-04-19 08:40:13留言☆☆☆   来自云南

历史引用 展开全部▼

非杠,我也看到过这个说法,不过跟前面姐姐多不多没关系,就,如果是兄弟姐妹一大串,甚至前面全部都是哥哥,最小的那个儿子同的概率都比较大。
好像是自私的基因里说这是因为同无法有后代会把资源给哥哥姐姐的孩子,会照顾他们,有利于这些人提高成活率,有利于大家族繁衍,同时哥哥姐姐的孩子会将这种基因(多子女最小的倾向于同)传递下去
№16 ☆☆☆lyht|41667c7b2024-04-19 09:01:21留言☆☆☆   来自陕西

真生这么多的汕头儿媳压根不在意。按照他们那种教法,出来一个同性恋但觉得自己要找女人结婚传宗接代,才是大概率事件。
№17 ☆☆☆intppppp|50f00f0c2024-04-19 09:15:25留言☆☆☆   来自浙江

emmmmm这种洗法约等于说贵公子家仆人太多了,他见到的仆人多,容易想伺候人。
你信我不信啊。
№18 ☆☆☆intppppp|50f00f0c2024-04-19 09:17:06留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
emmmmm这种洗法约等于说贵公子家仆人太多了,他见到的仆人多,容易想伺候人。
你信我不信啊。
№18 ☆☆☆intppppp|50f00f0c于2024-04-19 09:17:06留言☆☆☆

哈哈哈哈哈dddd
№19 ☆☆☆IlII11IlIl|8d74feb62024-04-19 09:23:31留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
非杠,我也看到过这个说法,不过跟前面姐姐多不多没关系,就,如果是兄弟姐妹一大串,甚至前面全部都是哥哥,最小的那个儿子同的概率都比较大。
好像是自私的基因里说这是因为同无法有后代会把资源给哥哥姐姐的孩子,会照顾他们,有利于这些人提高成活率,有利于大家族繁衍,同时哥哥姐姐的孩子会将这种基因(多子女最小的倾向于同)传递下去
№16 ☆☆☆lyht|41667c7b于2024-04-19 09:01:21留言☆☆☆

我看到的也是后面这种说法,没说什么性别认知障碍
№20 ☆☆☆爱看xqlttmm|f7a84b282024-04-19 09:28:44留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主