关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
顶配版差价3000多,小米14u好多人说摄影模组硌手沦为备用机的问题华为是用伸缩镜头彻底解决了
我要等一个月多看看各种测评
№0 ☆☆☆prosciutt0|07d6ab4e 2024-04-18 15:40:09留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

华为你也要抢的到才行吧,刚好等等看看测评
№1 ☆☆☆风流多金俏霸总|807344e42024-04-18 15:40:48留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我今年要去好几个地方旅行,就很想买拍照最最好的手机记录下一辈子可能只去一次的地方QAQ
№2 ☆☆☆prosciutt0|07d6ab4e2024-04-18 15:40:54留言☆☆☆   来自北京

你现在问都不知道,因为没有给媒体机,开售半天大部分人都只是刚拿到,都还没比完
№3 ☆☆☆OO00OOQOO|617009702024-04-18 15:42:10留言☆☆☆   来自湖南

你现在问都不知道,因为没有给媒体机,开售半天大部分人都只是刚拿到,都还没比完
№3 ☆☆☆OO00OOQOO|61700970于2024-04-18 15:42:10留言☆☆☆

我知道,我只是在嚎叫哈哈哈哈 就很心动
№4 ☆☆☆prosciutt0|07d6ab4e2024-04-18 15:43:03留言☆☆☆   来自北京

我觉得比拍照的话很可能打不过还没出来的蓝厂X100U,毕竟X100系列拍照真是进步巨大,阿华和粮厂不一定打得过
№5 ☆☆☆专治不孕老中医|ebe189cc2024-04-18 15:44:16留言☆☆☆   来自广西

小米怎么配和华为放一起比的。。。你不看看什么做工,什么配置
而且如果是追求拍照,不买华为,那也是VIVO,啥时候轮到小米了。
№6 ☆☆☆友友好友|6c402f062024-04-18 15:45:09留言☆☆☆   来自江苏

mi14u。差价够你买一个索尼黑卡m6,烟盒大小,随身携带随时随地拍,充电、传图片。
№7 ☆☆☆launm|7f4efcd12024-04-18 15:58:18留言☆☆☆   来自广东

小米怎么配和华为放一起比的。。。你不看看什么做工,什么配置
而且如果是追求拍照,不买华为,那也是VIVO,啥时候轮到小米了。
№6 ☆☆☆友友好友|6c402f06于2024-04-18 15:45:09留言☆☆☆

+1
14u好像连nova都没打过吧,是怎么和P放一起的?喜欢拍照就vivo呗
№8 ☆☆☆为什么不能是双眼皮|c5fe01ed2024-04-18 16:03:12留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
+1
14u好像连nova都没打过吧,是怎么和P放一起的?喜欢拍照就vivo呗
№8 ☆☆☆为什么不能是双眼皮|c5fe01ed于2024-04-18 16:03:12留言☆☆☆

14ultra啊,不是普通14,我不懂手机,之前看xhs今年已发布的拍照最好的就是小米14u和oppo findx7u诶,这个认知是有误吗
№9 ☆☆☆prosciutt0|07d6ab4e2024-04-18 16:12:53留言☆☆☆   来自北京

我目前是个p30钉子户(。)
№10 ☆☆☆prosciutt0|07d6ab4e2024-04-18 16:14:08留言☆☆☆   来自北京

我觉得比拍照的话很可能打不过还没出来的蓝厂X100U,毕竟X100系列拍照真是进步巨大,阿华和粮厂不一定打得过
№5 ☆☆☆专治不孕老中医|ebe189cc于2024-04-18 15:44:16留言☆☆☆

X100U大概会多少钱啊?本来想买P70标准版,但隔壁楼说阉割地挺厉害的,手机预算也就四五千,不想花太多买手机……
№11 ☆☆☆Ducftusd|7f9291932024-04-18 16:23:27留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
14ultra啊,不是普通14,我不懂手机,之前看xhs今年已发布的拍照最好的就是小米14u和oppo findx7u诶,这个认知是有误吗
№9 ☆☆☆prosciutt0|07d6ab4e于2024-04-18 16:12:53留言☆☆☆

明明就是X100PRO
肉眼可见的强大
№12 ☆☆☆专治不孕老中医|ebe189cc2024-04-18 16:25:57留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
X100U大概会多少钱啊?本来想买P70标准版,但隔壁楼说阉割地挺厉害的,手机预算也就四五千,不想花太多买手机……
№11 ☆☆☆Ducftusd|7f929193于2024-04-18 16:23:27留言☆☆☆

我觉得按照惯例和姐妹厂的X7U一个价位吧,能考虑阿华的这个肯定在预算内
№13 ☆☆☆专治不孕老中医|ebe189cc2024-04-18 16:27:11留言☆☆☆   来自广西

要不看看vivo?
№14 ☆☆☆bongbong|b6fa49482024-04-18 16:28:52留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆prosciutt0|07d6ab4e于2024-04-18 16:12:53留言☆☆☆

oppo不知道,但是吹小米拍照真的不是氵军?网上身边从来没见过夸小米拍照的。vivo倒是一直有耳闻
№15 ☆☆☆为什么不能是双眼皮|c5fe01ed2024-04-18 17:08:52留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主