关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:男友脚痛脚肿,还以为是健身脚受伤,去医院检查出痛风,他才25岁这么年轻居然会痛风,老了以后怎么办?他平时有健身,保健品也有吃了很多,怎么会痛风? [167]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我上周末去杭州找他,他就已经脚痛脚肿了,还以为是健身脚受伤,用冰袋敷脚,一直没有好,我叫他去医院看医生,他不想去医院,一直拖着,越来越痛才去医院
他今天告诉我居然检查出了痛风,不是因为健身脚受伤,是因为痛风,才会脚痛脚肿
他98年的,年末过生日才满26岁,现在才25岁这么年轻居然会痛风,老了以后怎么办?
我想不到他会痛风,他自己也想不到他会痛风,虽然他是广东人,是痛风高发区,但是他在杭州工作,没有经常煲汤喝了,痛风应该是中老年人高发区,他才25岁这么年轻,他平时有健身,有运动,保健品也有吃了很多,他吃的都是很贵的大牌保健品,不是便宜的杂牌保健品,怎么会痛风?
№0 ☆☆☆提灯映菊花|5c0c4b78 2024-04-18 12:01:28留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

我才21,也痛风了……
№1 ☆☆☆炸香菜多放辣|5a24a4fb2024-04-18 12:03:21留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果你很介意,让他变成你前男友,你就不用苦恼了。
(痛风是终身疾病,只能控制。)
№2 ☆☆☆今天下雪不打伞|9837af962024-04-18 12:03:53留言☆☆☆   来自广东

肉和酒摄取过多?
№3 ☆☆☆qazescedv|ae0dd1cd2024-04-18 12:05:24留言☆☆☆   来自上海

酒,烧烤,海鲜,肉,吃多了很容易得
№4 ☆☆☆trttttiltt|8211412e2024-04-18 12:06:27留言☆☆☆   来自陕西

日常饮食?
№5 ☆☆☆2024少上网多看书|a27bfa352024-04-18 12:07:00留言☆☆☆   来自上海

很多年轻人痛风的
№6 ☆☆☆00o0ooo0Q|ff50891a2024-04-18 12:08:00留言☆☆☆   来自广东

痛风遗传的
№7 ☆☆☆qingyuan|5f5c1c6b2024-04-18 12:09:55留言☆☆☆   来自江苏

健身的是尿酸高大户啊,我以为这是常识
№8 ☆☆☆ioooOvOooi|c62a6da82024-04-18 12:12:15留言☆☆☆   来自天津

通风会遗传,终身忌口,介意的话分手即可
№9 ☆☆☆哄玛尼玛尼哄|bf6128f72024-04-18 12:15:13留言☆☆☆   来自江苏

我才21,也痛风了……
№1 ☆☆☆炸香菜多放辣|5a24a4fb于2024-04-18 12:03:21留言☆☆☆

兔子IP安徽,不是痛风高发区啊,怎么21岁这么年轻就痛风了?
№10 ☆☆☆提灯映菊花|5c0c4b782024-04-18 12:22:29留言☆☆☆   来自福建

吃保健品干嘛?
№11 ☆☆☆我爱吃葡萄|7d7a8fce2024-04-18 12:24:40留言☆☆☆   来自江苏

如果你很介意,让他变成你前男友,你就不用苦恼了。
(痛风是终身疾病,只能控制。)
№2 ☆☆☆今天下雪不打伞|9837af96于2024-04-18 12:03:53留言☆☆☆

我第一次见到25岁这么年轻就痛风的,痛风不是中老年高发区吗?
看到广东IP的兔子,你们那边的25岁痛风算是正常的吗?
№12 ☆☆☆提灯映菊花|5c0c4b782024-04-18 12:26:12留言☆☆☆   来自福建

肉和酒摄取过多?
№3 ☆☆☆qazescedv|ae0dd1cd于2024-04-18 12:05:24留言☆☆☆

他做电商和自媒体的要保持身材,吃肉不多,不喝啤酒,他说喝啤酒会容易发胖,他喝白酒和洋酒,他说白酒和洋酒不会容易发胖
№13 ☆☆☆提灯映菊花|5c0c4b782024-04-18 12:28:53留言☆☆☆   来自福建

白酒和洋酒的酒精含量更高,对代谢压力更强啊
№14 ☆☆☆嘿嘿嘿嘿嘿呀嘿|b42b146f2024-04-18 12:30:49留言☆☆☆   来自上海

25吃那么多保健品干嘛?
№15 ☆☆☆我哥不是我哥|b660da622024-04-18 12:30:53留言☆☆☆   来自安徽

这么年轻竟然就痛风了
№16 ☆☆☆此时情绪此时天无事小|b2dcd4882024-04-18 12:31:43留言☆☆☆   来自山东

痛风和健身保健没有关系,就是吃喝出来的问题,啤酒烧烤夜宵火锅靓汤,不过你和他也没啥前景,分了算了,痛风是个生活方式问题,改不了就是改不了
№17 ☆☆☆zzzz|f0914a172024-04-18 12:32:53留言☆☆☆   来自北京

酒,烧烤,海鲜,肉,吃多了很容易得
№4 ☆☆☆trttttiltt|8211412e于2024-04-18 12:06:27留言☆☆☆

他要保持身材,吃肉不多,吃海鲜稍微多一点,他不喝啤酒,喝白酒和洋酒,他吃东西口味比较清淡,他还说我吃东西口味太重了
№18 ☆☆☆提灯映菊花|5c0c4b782024-04-18 12:33:08留言☆☆☆   来自福建

日常饮食?
№5 ☆☆☆2024少上网多看书|a27bfa35于2024-04-18 12:07:00留言☆☆☆

他日常饮食口味比较清淡,不喜欢吃太油腻的,他还说我吃东西口味太重了,他和我约会的时候才会陪我去吃重口味的东西
他会吃一点辣,不会吃太辣的,他说他在广东人里面算是很会吃辣的了,我觉得他吃的辣只有一点点辣,他没有和我约会的时候吃都是清淡的
他要保持身材,不喝啤酒,喝白酒和洋酒,经常健身,经常吃健身餐
№19 ☆☆☆提灯映菊花|5c0c4b782024-04-18 12:43:13留言☆☆☆   来自福建

很多年轻人痛风的
№6 ☆☆☆00o0ooo0Q|ff50891a于2024-04-18 12:08:00留言☆☆☆

广东IP的兔子,你们那边25岁的年轻人痛风算是正常年龄吗?
№20 ☆☆☆提灯映菊花|5c0c4b782024-04-18 12:45:11留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主