关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么,是要把整个家都送给秋樱才叫得利吗?
没有管家欺软怕硬的操作,她能有哥哥爸爸的爱,还能有一间专属屋子?
№0 ☆☆☆紫气东来凤南飞|565e57eb 2024-04-18 09:04:30留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

虽然兔头了,但不就跟如懿传一个逻辑么,我得益了,但我没动手,都是别人自作主张为了我做的
№1 ☆☆☆qazescedv|6b62f3a02024-04-18 09:05:46留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

上次看到秋穗粉说,小樱都没生气你们凭什么骂秋穗?
№2 ☆☆☆ssk1|c9876f102024-04-18 09:06:37留言☆☆☆   来自河南

上次看到秋穗粉说,小樱都没生气你们凭什么骂秋穗?
№2 ☆☆☆ssk1|c9876f10于2024-04-18 09:06:37留言☆☆☆

说你们知不知道魔卡里没有坏人,骂秋穗的都是不看漫画的破防老粉丝啥啥
№3 ☆☆☆ssk1|c9876f102024-04-18 09:07:31留言☆☆☆   来自河南

虽然兔头了,但不就跟如懿传一个逻辑么,我得益了,但我没动手,都是别人自作主张为了我做的
№1☆☆☆qazescedv|6b62f3a0于2024-04-18 09:05:46留言☆☆☆

是这样的。其实一开始还觉得秋穗也就一般讨厌,但看多秋穗粉各种逆天言论,越来越讨厌。她们还特别喜欢问为什么要讨厌她
№4 ☆☆☆紫气东来凤南飞|565e57eb2024-04-18 09:13:58留言☆☆☆   来自浙江

而且很喜欢碰瓷翼年代记的假樱。说她对标假樱
翼厨加樱厨看得气死了要
№5 ☆☆☆紫气东来凤南飞|565e57eb2024-04-18 09:15:16留言☆☆☆   来自浙江

只为知世不值,秋穗抢得最多的是知世的位置
№6 ☆☆☆20230101|51845ee62024-04-18 09:44:59留言☆☆☆   来自上海

秋穗第一次见桃矢,脱口而出叫哥哥,然后才改口叫他小樱的哥哥
№7 ☆☆☆猫猫可爱吧|0c91d4642024-04-18 09:47:02留言☆☆☆   来自内蒙古

真的好茶
№8 ☆☆☆小霸王其乐无穷|ef3cc5fa2024-04-18 09:49:31留言☆☆☆   来自浙江

№7 ☆☆☆猫猫可爱吧|0c91d464于2024-04-18 09:47:02留言☆☆☆

对贼恶心这个剧情
№9 ☆☆☆好运常来|c954d2612024-04-18 09:49:37留言☆☆☆   来自江苏

№7 ☆☆☆猫猫可爱吧|0c91d464于2024-04-18 09:47:02留言☆☆☆

好茶啊
№10 ☆☆☆嚯好大的鱼|7e638c5b2024-04-18 10:01:36留言☆☆☆   来自陕西

这个管家能不能死,这个秋什么的能不能滚,和小樱可以算姐妹的是知世,因为两人母亲血缘关系近,令一个可以算家人的是雪兔这个哥哥的对象。
№11 ☆☆☆想瘦又想吃|e6e59f232024-04-18 12:30:13留言☆☆☆   来自浙江

茶香四溢
№12 ☆☆☆以七m|53949dbe2024-04-18 12:30:31留言☆☆☆   来自广西

只为知世不值,秋穗抢得最多的是知世的位置
№6 ☆☆☆20230101|51845ee6于2024-04-18 09:44:59留言☆☆☆

知世叫桃矢哥哥没问题,因为现实里很多叫表哥都是叫xx哥哥的。
№13 ☆☆☆想瘦又想吃|e6e59f232024-04-18 12:32:27留言☆☆☆   来自浙江

就为什么要出这种恶心人的操作,我情愿看那个总是闭着眼爱忽悠人的同学忽悠樱她们也不想看令人血压升高的剧情。至少大忽悠还能给人带来不少快乐。
№14 ☆☆☆想瘦又想吃|e6e59f232024-04-18 12:37:00留言☆☆☆   来自浙江

不看透明卡,一整个光污染
№15 ☆☆☆2024干票大的|215df9ef2024-04-18 12:37:45留言☆☆☆   来自北京

就为什么要出这种恶心人的操作,我情愿看那个总是闭着眼爱忽悠人的同学忽悠樱她们也不想看令人血压升高的剧情。至少大忽悠还能给人带来不少快乐。
№14☆☆☆想瘦又想吃|e6e59f23于2024-04-18 12:37:00留言☆☆☆

就是为了恶心人吧。翼年代记的真假樱就是大家都心疼的存在,真樱虽然笔墨少但是也很能打动读者,就是说其实她们是有能力塑造好真假梗的,但透明牌搞成这样,无非就是不想好好搞。
№16 ☆☆☆紫气东来凤南飞|565e57eb2024-04-18 13:05:08留言☆☆☆   来自浙江

………秋惠这个既得利益者,他的粉丝有什么资格说她没得到什么好处啊?单说知世,她一出现莫名其妙就成了小樱的好朋友 那知世算什么?她羡慕樱所以管家才帮她 樱全家倒大霉遇见她了,而且她也没有怎么看中樱啊,大结局的时候才说真名,樱一开始就是坦诚相待 她槽点多到无法形容了,她粉丝老是洗樱都不介意,拜托那是因为我樱人好,不是他们蹬鼻子上脸的理由啊
№17 ☆☆☆柠檬养乐多多|5fb0a37b2024-04-18 13:15:35留言☆☆☆   来自云南

莫名其妙插进芝士和小樱之间,比芝士还近,外公莫名其妙多了个要宠爱的孙女,我感觉这在ex妈妈,小樱莫名成了妹控,要宠着她,我们芝士才是真有血缘关系的姐妹好嘛,还要樱爸和桃矢要宠这个不知道从哪来的人,分走小樱的房间,对小樱的爱,受不了
№18 ☆☆☆QpoQ00Q|46933dc02024-04-18 13:21:50留言☆☆☆   来自江苏

一开始我还买单行本支持,闭眼买全靠情怀,一开始也不讨厌秋穗但结果剧情给我这??老粉做错了什么这么多年后看自己心爱的小女孩受这种委屈,狼樱糖也少得可怜,我等了这么多年啊!!!气死我了,买了七八本挂咸鱼都出不掉秋穗粉行行好给我收了吧别光嘴上说
№19 ☆☆☆o0ooOoO|37fb914b2024-04-18 13:30:41留言☆☆☆   来自广东

一开始我还买单行本支持,闭眼买全靠情怀,一开始也不讨厌秋穗但结果剧情给我这??老粉做错了什么这么多年后看自己心爱的小女孩受这种委屈,狼樱糖也少得可怜,我等了这么多年啊!!!气死我了,买了七八本挂咸鱼都出不掉秋穗粉行行好给我收了吧别光嘴上说
№19 ☆☆☆o0ooOoO|37fb914b于2024-04-18 13:30:41留言☆☆☆

还好我只在哔哩哔哩漫画看了点前面的内容。
№20 ☆☆☆想瘦又想吃|e6e59f232024-04-18 13:42:27留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主