关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆松鼠蛋|db8ffc9a 2024-04-07 22:09:25留言☆☆☆   来自意大利 加书签 投诉 不再看TA

猛然想起前前担也算同时期生,非要码实绩还挺厉害,但和他演技长相没关系,流量和资源他都有,选择面比现担大太多,而且不知道是不是有人帮他把关,他挺会挑本子的,本子本身不错,戏本身有趣,他的角色人设就一般吧,但我一直觉得戏大于个人,做粉丝所以要为他忍着看无聊烂剧,我真的会跑路
现担也蛮会挑的,但资源大虐,矮子里拔将军吧就……好剧落不到他头上,各个配角之间赶场子中,更多时候是戏烂人不烂,但搭子太烂了,补cut我都没办法咬牙补下去
№1 ☆☆☆松鼠蛋|db8ffc9a2024-04-07 22:17:05留言☆☆☆   来自意大利
投诉 加书签 引用 不再看TA

前前担的资源落一个到他头上,粉圈都能大开香槟痛哭流涕的程度,粉圈每天舔正剧历史悬疑挖土的,实际上是在古偶海中浮浮沉沉,而前前担已影视实绩双收,非大花影帝不可与搭,当然他大多时候也没有在当一番扛成绩,跟当年缝纫机的盛况那还是差很远,但怎么说,自知演技烂也志不在此,我更倾向于这种接剧路线是他本人有余地的选择
再看现担,觉得大虐,流量真素了不起……但现在也比以前好点了,至少能演男主了,非最强的那几个剧花还能捞到一番,归根结底是我前前担这种情况根本不挡任何生的道,演戏对他来说是副产品,但现担是一款纯正的生,跟上班族一样,感觉哪怕之后在配角中浮沉,也能干到退休
№2 ☆☆☆松鼠蛋|db8ffc9a2024-04-07 22:43:04留言☆☆☆   来自意大利

无语,我说糊比粉圈就别虐粉了吧,又不是爆了什么大流量吸了一波新粉得巩固提纯一下,我看大家都是来养老的,不是在追过八百个就是收个墙头买个股,整这一套给人吓跑了……
而且你虐也没什么实际说头的,因为那些苦本质就是因为他糊啊,糊笔不都这样,演一堆配角,团队一堆泗人,活动没衣服,没流量也接不到商务,再加上有点子负面新闻雪上加霜,也不是说这是应该的吧,但也没什么特别惨的,be like打工人热爱工作但工资不高,以前的工作机会不好也没什么发展前景,偶尔还被领导同事抢抢功,是很惨,但大家都这个样
虐粉这个东西要点技术的,得抓的好那个点,得是无妄之灾,与全世界为敌,独一无二,能刺激到人,整些子沧海遗珠味的发言不尊重他本人也不吸引新粉,而且我说大姐们无故虐粉究竟为哪般啊?他又没商务不催销量不逼人花钱,剧也不靠我们这几根丝宣传,和人打架也没什么好处,你们纯粹是有点新粉来了,就想表演表演给大家看看是吧……差不多得了
№3 ☆☆☆松鼠蛋|db8ffc9a2024-04-11 05:45:06留言☆☆☆   来自意大利

自从不zqsg追星了搞的全是帅哥,莫非我真实的取向就是丑男……
№4 ☆☆☆松鼠蛋|db8ffc9a2024-04-12 10:48:23留言☆☆☆   来自意大利

每次看女主那个演技,都感到一阵头疼,导致我现在都没补剧,连cut有时候带到女主我都烦到看不下,甚至会因此迁怒他,就是,跟这种人搭戏,证明你在剧的质量上在演戏上也不是很有追求吧……如果有一天二搭我真的会跑路
也不知道是真的女主缘太烂,还是糊笔搭不到好花,有两三个女主真的是特别特别赶客,都不是那种我看是这个人演我就不点开的赶客,是那种我朋友说看她的剧,我会觉得“啊?你还看她的剧啊”那种赶客,就是lowlow的,我自我认知是不太挑搭档的人了,真是给你合作到花里我觉得演戏最烂脸最不自然的人了,我服
№5 ☆☆☆松鼠蛋|db8ffc9a2024-04-18 07:15:33留言☆☆☆   来自意大利

但是有合作到我很喜欢的花,XX里我觉得最漂亮的一个,超美超美,好喜欢,现代剧合作的姐姐我也好喜欢,漂亮又时髦,主要是都蛮自然的,不管动没动吧,但看着自然,不懂你怎么能精准合作到内鱼最不自然的几位……而且看你前女友,你也是可能喜欢人造脸,淦,男的,真是毫不意外
№6 ☆☆☆松鼠蛋|db8ffc9a2024-04-18 07:23:32留言☆☆☆   来自意大利

啊对,还合作了一个和我前担大撕过的花,这个脸倒是自然的,就是不大好看,演技不好但不至于赶客,虽然没播吧……我就还能忍受,觉得不错,我是真的不爱不自然的脸和烂演技,烂演技里五官乱飞比木头更不能忍。爱营销踩人炒CP我都可以接受。所以我和其他粉丝的好恶区别蛮明显的。而且生粉真的女友粉好多,哪怕其他群体也都是很明显女友粉裹薄皮,爱豆粉当然也是本质女友粉,但皮厚很多,各个好恶区别也大,没有这么一致的。也可能是本身流量大粉丝多,各个派别更能找到自己的舒适位置吧,不至于只能允许发出一种声音。糊笔真的也是有糊笔的坏处
但说真的,也是蛮怕他红……感觉他是经不起红的那种人,先天吸入赘圣体。首先是人糊但竟然还有点很劝退人的丑闻,而且刨除这些真真假假百口莫辩的,他细究起来除了好皮囊和过关的业务能力,本质浦男,这个性格流量大了被关注多了感觉只能挨骂,不如混个中不溜有戏演是最好的状态。而且他真的没有很喜欢粉丝,我有时候看他对粉丝的好,也不是那种偶像对粉丝的感激,觉得被爱很幸福,他是那种照顾小姑娘,当大家是朋友大家都不容易的感觉。如果粉丝一多,出了一些让他不开心的事,他百分百会觉得粉丝很烦,不存在“她们都是喜欢我才这样”的体谅
但他本人也很难说吧,肯定还是想要流量的,不然不会在古偶里浮浮沉沉,走一步是一步吧反正……但后续的戏,不知道是我滤镜还是真的,我觉得还是有点爆相的,我只有祈祷了,希望爆但又不想经历xfxy,还是我要求太多
№7 ☆☆☆松鼠蛋|db8ffc9a2024-04-18 07:49:05留言☆☆☆   来自意大利

好想画综艺饼,XX,他挺聪明的,而且看花絮采访很适合这种节目,就是综艺感成迷,就上过一次综艺,还是剧宣壁花
主要是他没有想上综艺的心……
№8 ☆☆☆松鼠蛋|db8ffc9a2024-04-19 06:03:00留言☆☆☆   来自意大利

觉得他不走红毯不参加活动也是一种保护滤镜的方式吧,因为他真的在剧里比现实好看很多,头肩比不行,体态不因为角色有意识塑造的时候也不太行,其实真的参加活动会挺不好看的,XXXX发布会和男主站一起蛮明显的,他脸OK,但头大一圈,轻轻被艳压了……在剧里拍特写他的脸反而比男主好一些,而且古装原因,服装能修饰这个问题,显不出头肩比差距
包括他现代剧造型,之前那部我迟迟懒得看,一是女主很灾难,二是他的造型很一言难尽,内鱼现偶造型师我真的服,毫无审美可言,给他穿的西装版型面料都烂得令人发指,明明肩不宽,还硬给穿略窄肩的西装,正肩都卡不到正确位置,比例拉远景很难看,本来觉得可能是他太瘦了,得贴腰肩就窄,但看看腰线也掐得很烂,服装师动手改改很难吗,我服
下一部现代剧期待一下还是,因为不穿西装了,从校园卫衣到成熟穿风衣大衣,都比较合他,看着也不是土土的那种,感谢服装师,感谢一番女主是个时髦好品味的美女,感恩
№9 ☆☆☆松鼠蛋|db8ffc9a2024-04-21 07:04:37留言☆☆☆   来自意大利

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主