关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
果然人都有两个心,一个偏向手心,一个偏向手背。
№0 ☆☆☆玛卡巴卡333|13a08553 2024-04-04 08:30:09留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

服了,复试真是人生中最不想回忆的黑暗时刻
№1 ☆☆☆玛卡巴卡333|13a085532024-04-16 20:42:47留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

百年一遇的复试不合格让我赶上啦哈哈哈哈,不过我承认是我准备的太垃圾了,应该说是完全没咋准备,如果被录取了那才是他真的饿了。今天值得开心的是又收到了新的通知,可以去一个新地方旅游啦,还有一个是我的西部计划终于通过审核啦!
№2 ☆☆☆玛卡巴卡333|13a085532024-04-18 22:40:30留言☆☆☆   来自河北

今天也完犊子了,叒是一次不想回忆的复试,但是面试官老师好好看!呜呜呜是我无福享受了。今天是新的地点get?
№3 ☆☆☆玛卡巴卡333|13a085532024-04-21 22:54:09留言☆☆☆   来自新疆

去了天山天池,真的要累发财了,不过风景是真的超棒!
№4 ☆☆☆玛卡巴卡333|13a085532024-04-22 23:20:14留言☆☆☆   来自新疆

今天还有个小弟弟问我上几年级,哈哈哈哈我都是要当阿姨的年纪了!震惊你我他
№5 ☆☆☆玛卡巴卡333|13a085532024-04-22 23:20:59留言☆☆☆   来自新疆

每次过机场安检都感觉emmmmmmm好奇怪
№6 ☆☆☆玛卡巴卡333|13a085532024-04-23 17:20:43留言☆☆☆   来自新疆

精疲力尽回到家,不像是睡过去,像是直接晕过去了( ̄o ̄) . z Z
№7 ☆☆☆玛卡巴卡333|13a085532024-04-25 09:40:02留言☆☆☆   来自河北

要去基地了,也要去旅游了,可是好害怕会被老师抓到晚回呜呜呜
№8 ☆☆☆玛卡巴卡333|13a085532024-04-30 16:35:17留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主