关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但现在已经长成了一个捡到四五千块钱手机也会还给失主的人了。
№0 ☆☆☆山羊绒|edb9e519 2024-03-06 17:35:48留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

今天还给失主手机的时候,突然想起来读小学的时候因为没有好看的笔,所以偷偷拿走同学的笔,被发现后同学签字画押说再也不偷东西。
№1 ☆☆☆山羊绒|edb9e5192024-03-06 17:36:59留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我身上的钱能买很多笔了。
№2 ☆☆☆山羊绒|edb9e5192024-03-06 17:37:37留言☆☆☆   来自湖北

谁都是从熊孩子过来的
№3 ☆☆☆shdhfj|4beac3f82024-03-06 17:37:58留言☆☆☆   来自四川

我小时候也偷过我爸兜里的钱,现在已经是一个一年会花大几千块资助儿童的人了。所以什么三岁看老都是扯淡
№4 ☆☆☆LMM5190|2f772d412024-03-06 17:38:24留言☆☆☆   来自吉林

我过得不算特别好,但是我能够拥有很多东西了。
№5 ☆☆☆山羊绒|edb9e5192024-03-06 17:38:29留言☆☆☆   来自湖北

他们还是时常会拿这些的事情来说,说我偷过东西。
№6 ☆☆☆山羊绒|edb9e5192024-03-06 17:39:24留言☆☆☆   来自湖北

我今天把手机还给失主的时候,他们却又说我是个傻子,干嘛不自己拿着。
№7 ☆☆☆山羊绒|edb9e5192024-03-06 17:40:04留言☆☆☆   来自湖北

希望以后能更好。
№8 ☆☆☆山羊绒|edb9e5192024-03-06 17:43:00留言☆☆☆   来自湖北

摸摸摸摸,你已经成为比你父母更好的人了,以后也会更好的
№9 ☆☆☆LMM5190|2f772d412024-03-06 17:44:30留言☆☆☆   来自吉林

我六七岁也偷过家里的钱,偷拿过同学的玩具,十几岁就拾金不昧了,初中班里没退掉的热饭费39块揣了一学期都揣破了等着返给同学们
№10 ☆☆☆好几年|2d7e1c0c2024-03-06 17:47:16留言☆☆☆   来自黑龙江

我偷过小卖部的糖,当时一毛钱好像,拿了一根
№11 ☆☆☆上岸上岸暴富暴美|cad48c772024-03-06 17:48:02留言☆☆☆   来自广东

我小时候偷过橡皮,不过后来捡到五块钱也会上交班级(悲伤的是受表扬的不是我)
№12 ☆☆☆我是不是兔子|bd4f06fb2024-03-06 17:51:42留言☆☆☆   来自河南

我也试过,但起因是四五岁的时候经过我家的那条路有一户人家,他家靠我家路的房间,放蚊帐上的一个红包里面的两块钱不见了,于是说是我跟我邻居家的小姐妹偷的,我们都说没有,但我小姐妹的爸爸相信了,我家没相信,第二天附近的人围观我被打到跪着去跟那户人家道歉的场面我还记得,于是那天开始我就时不时会偷家里的钱,虽然也没多少,但那个时候想的就是都说是我干的,那我就干给你们看
№13 ☆☆☆这是换了名字的小号|3519df032024-03-06 17:52:57留言☆☆☆   来自广东

小时候捡到过同学的手帐笔,在知道是谁掉的对方在找的时候没有说出来是我捡的
№14 ☆☆☆Komaeda|092a50622024-03-06 17:56:32留言☆☆☆   来自四川

我也试过,但起因是四五岁的时候经过我家的那条路有一户人家,他家靠我家路的房间,放蚊帐上的一个红包里面的两块钱不见了,于是说是我跟我邻居家的小姐妹偷的,我们都说没有,但我小姐妹的爸爸相信了,我家没相信,第二天附近的人围观我被打到跪着去跟那户人家道歉的场面我还记得,于是那天开始我就时不时会偷家里的钱,虽然也没多少,但那个时候想的就是都说是我干的,那我就干给你们看
№13 ☆☆☆这是换了名字的小号|3519df03于2024-03-06 17:52:57留言☆☆☆

后面是经过一段时间上学前班了,觉得这样真的不对,才不偷了。但后面十几年来从未跟那家人说过任何一句话,他家丧事我都说苍天有眼,一直跟我小姐妹说但凡你跟他们说一句话,直接绝交。现在长大了,他家搬走了我也没等到一句对不起,但那三天和我问我小姐妹,她爸打了她吗,她说她没拿她爸就说不关她事时我的那种窒息感
№15 ☆☆☆这是换了名字的小号|3519df032024-03-06 17:56:41留言☆☆☆   来自广东

我留守儿童,在家里最大,还有两个小我四岁的弟弟妹妹。因为偷过同学两块钱的笔,后来家里只要不见了东西就都说是我拿的,因为其他两个还小,不会偷东西。
过节的牛奶少了,都会说是姐姐偷的,看到我书里夹了五块钱,我奶都会搜自己口袋,问我是不是偷了她的钱。
但我弟经常偷我东西,后来我读初中住校了,我弟偷的太大了,被发现了,他们打了一顿他,但以后也还是说他本性纯良。
高三还是高二的时候,我就在我奶家睡了一夜,第二天去走亲戚,她说家里少了几千块钱,说如果是我偷的就快点还回来,车上好多人啊,我说不是我,但她说你来了我的钱就不见了,家里只有你和你妹,她还在继续说,晚上偷偷放在我床下面,谁也不知道是谁偷的就好。
这些话有什么意思呢,不就是说给我听的吗?
后来第二天他们说床边上散了一堆钱,钱找回来了。
大家更确定是我了。
心里真的很难受很难受。
№16 ☆☆☆山羊绒|edb9e5192024-03-06 18:04:44留言☆☆☆   来自湖北

我不知道是我奶奶在撒谎,还是我妹在撒谎,我也不知道究竟是谁偷走了钱,或者说钱到底有没有不见。
№17 ☆☆☆山羊绒|edb9e5192024-03-06 18:06:12留言☆☆☆   来自湖北

其实五六年过去了很多时间也不是很重要了,但是今天把手机还给别人的那一刻,失主妈妈说你是个好孩子,我知道你是个好孩子,手机不算便宜,很多人不会像你这样。
№18 ☆☆☆山羊绒|edb9e5192024-03-06 18:07:45留言☆☆☆   来自湖北

心里面突然就很想哭。
№19 ☆☆☆山羊绒|edb9e5192024-03-06 18:08:03留言☆☆☆   来自湖北

就很想告诉很多人,我是个好孩子,请不要那样说我,那样看待我。
№20 ☆☆☆山羊绒|edb9e5192024-03-06 18:08:46留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主