关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人内向话少,目前写文纯粹为爱发癫,时不时想要弃坑,所以需要找个同道中人互相勉励。

ps:论坛不经常逛,必要的话可以互换联系方式。
又ps:本人对于jj的某些功能尚在摸索之中,因为之前使用仅限于看文和写文。
№0 ☆☆☆为爱发癫|66bda761 2024-02-20 16:59:08留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

尊嘟吗,我可以吗,但我虽然一直想在JJ写,可一直没实施,只在别的平台写过几篇小短篇,但是我看文经验很丰富哒!
№1 ☆☆☆可爱玉米小丸子|fb5d20f22024-02-20 19:54:32留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

去#晋江文学城#超话找
№2 ☆☆☆吃睡达人|0cc7b9bf2024-02-20 20:02:15留言☆☆☆   来自湖北

我也许也能勉励,不过我估计躺平的欲望能几乎感染你?那还是我催你写文好了
№3 ☆☆☆笑眼|0b757e442024-02-20 21:43:18留言☆☆☆   来自广东

我准备下周开始写,已经坑了一年了
№4 ☆☆☆eleqg|538abca12024-02-20 21:48:10留言☆☆☆   来自河南

我我我,目前存稿4k
№5 ☆☆☆G扇子扇子|24ab8d1a2024-02-20 23:10:16留言☆☆☆   来自湖南

尊嘟吗,我可以吗,但我虽然一直想在JJ写,可一直没实施,只在别的平台写过几篇小短篇,但是我看文经验很丰富哒!
№1 ☆☆☆可爱玉米小丸子|fb5d20f2于2024-02-20 19:54:32留言☆☆☆

想写就写!
№6 ☆☆☆为爱发癫|66bda7612024-02-21 11:28:38留言☆☆☆   来自广东

我也许也能勉励,不过我估计躺平的欲望能几乎感染你?那还是我催你写文好了
№3 ☆☆☆笑眼|0b757e44于2024-02-20 21:43:18留言☆☆☆

可可可,可以一起躺平也可以时不时互相催文
№7 ☆☆☆为爱发癫|66bda7612024-02-21 11:29:35留言☆☆☆   来自广东

我准备下周开始写,已经坑了一年了
№4 ☆☆☆eleqg|538abca1于2024-02-20 21:48:10留言☆☆☆

期待!
№8 ☆☆☆为爱发癫|66bda7612024-02-21 11:29:56留言☆☆☆   来自广东

我我我,目前存稿4k
№5 ☆☆☆G扇子扇子|24ab8d1a于2024-02-20 23:10:16留言☆☆☆

来来来,一起写!
№9 ☆☆☆为爱发癫|66bda7612024-02-21 11:30:15留言☆☆☆   来自广东

去#晋江文学城#超话找
№2 ☆☆☆吃睡达人|0cc7b9bf于2024-02-20 20:02:15留言☆☆☆

同论坛一样,超话我也只是偶尔逛一逛?
№10 ☆☆☆为爱发癫|66bda7612024-02-21 11:31:54留言☆☆☆   来自广东

我的一篇文拖了十年,最终还是完结了。
也没有多少人看,评价还是我当初大学一个宿舍的朋友给评价的。
写之前以为自己的文笔还不错,但是也只是我以为的,最初发文的时候还试着审签过,被编辑以文笔差拒绝了。
话说,当初他以剧情差,构思差我都不会介意,但是文笔?确确实实打击到我了,我高中作文得过市里的奖,然后满分作文也有过,然后从看了编辑的回复开始我就选择了自暴自弃,再加上学业工作等等方面的事情,这篇文章一直拖着。期间我不是没有想过弃文,但我大概率还是不甘心的,所以每年都会写一些内容,总觉得不将自己构思的故事写完对不起自己。
直到去年我终于想通了,我只是喜欢写作罢了,别人的看法当然需要重要,但更重要的还是自己的初心。在去年除夕之前,我终于将我心中的故事写完,四十多万字,虽然不够完美,也没有多少读者,但那是我自己的故事,我尽全力就好。
我现在的心态就是有支持的最好,没有的话坚持写自己故事也很好,毕竟不是人人都是大神。
加油就是了,我这个写了十年才完成一本长篇小说的人应该能给你很多鼓励,像我一样拖了十年左右的人应该没有吧?
№11 ☆☆☆日辰日羲|2f65baef2024-02-21 12:12:21留言☆☆☆   来自山东

我的一篇文拖了十年,最终还是完结了。
也没有多少人看,评价还是我当初大学一个宿舍的朋友给评价的。
写之前以为自己的文笔还不错,但是也只是我以为的,最初发文的时候还试着审签过,被编辑以文笔差拒绝了。
话说,当初他以剧情差,构思差我都不会介意,但是文笔?确确实实打击到我了,我高中作文得过市里的奖,然后满分作文也有过,然后从看了编辑的回复开始我就选择了自暴自弃,再加上学业工作等等方面的事情,这篇文章一直拖着。期间我不是没有想过弃文,但我大概率还是不甘心的,所以每年都会写一些内容,总觉得不将自己构思的故事写完对不起自己。
直到去年我终于想通了,我只是喜欢写作罢了,别人的看法当然需要重要,但更重要的还是自己的初心。在去年除夕之前,我终于将我心中的故事写完,四十多万字,虽然不够完美,也没有多少读者,但那是我自己的故事,我尽全力就好。
我现在的心态就是有支持的最好,没有的话坚持写自己故事也很好,毕竟不是人人都是大神。
加油就是了,我这个写了十年才完成一本长篇小说的人应该能给你很多鼓励,像我一样拖了十年左右的人应该没有吧?
№11 ☆☆☆日辰日羲|2f65baef于2024-02-21 12:12:21留言☆☆☆

哇!鼓掌!!不知道这么说合不合适,但却是真的为你的自洽和坚持而高兴!!!其实我现在应该跟你的状态差不多,单纯就是想把自己想到的故事写出来。可能一开始也抱着能写出一番成绩的想法,但是看到自己的文的阅读量寥寥无几,慢慢地也就想开了,自娱自乐就好。只是就是这样松懈的想法有时候就会忍不住犯懒啊,我觉得我应该做不到像你一样花十年的时间坚持完成一篇文,我现在能做的可能就是在想写文又能有时间写文的时候尽量多码字吧…
№12 ☆☆☆为爱发癫|66bda7612024-02-21 23:28:57留言☆☆☆   来自广东

来来来,一起写!
№9 ☆☆☆为爱发癫|66bda761于2024-02-21 11:30:15留言☆☆☆

6000了
№13 ☆☆☆G扇子扇子|24ab8d1a2024-02-22 13:09:47留言☆☆☆   来自湖南

一起加油,不要管那么多,喜欢阅读,也喜欢写作,只要把自己心中的故事尽最大努力写出来就行。
№14 ☆☆☆日辰日羲|2f65baef2024-02-22 13:29:13留言☆☆☆   来自山东

我十多天前又发了一篇衍生无cp同人,虽然很多人说可以注册新账号蹭新晋,但是我觉得没必要,当然新的同样没有什么水花,不过比上一篇还是强了一些,坚持自己故事,还是会进步的,一起加油吧!
№15 ☆☆☆日辰日羲|2f65baef2024-02-22 13:32:09留言☆☆☆   来自山东

6000了
№13 ☆☆☆G扇子扇子|24ab8d1a于2024-02-22 13:09:47留言☆☆☆

棒棒棒!?
我也会努力连载的!
№16 ☆☆☆为爱发癫|66bda7612024-02-22 23:35:59留言☆☆☆   来自广东

我十多天前又发了一篇衍生无cp同人,虽然很多人说可以注册新账号蹭新晋,但是我觉得没必要,当然新的同样没有什么水花,不过比上一篇还是强了一些,坚持自己故事,还是会进步的,一起加油吧!
№15 ☆☆☆日辰日羲|2f65baef于2024-02-22 13:32:09留言☆☆☆

好嘞!一起加油!? ˙?˙ )?
№17 ☆☆☆为爱发癫|66bda7612024-02-22 23:37:02留言☆☆☆   来自广东

啧,才发现我的表情和颜文字全都没能发出来(怒)
№18 ☆☆☆为爱发癫|66bda7612024-02-22 23:38:23留言☆☆☆   来自广东

今天码了200字,打卡
№19 ☆☆☆G扇子扇子|24ab8d1a2024-03-08 22:48:11留言☆☆☆   来自湖南

都是写了开头,有两篇3万字然后拖着没有灵感了,然后又想写其他的了
№20 ☆☆☆我就拽|edb9c7ea2024-03-09 11:37:16留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主