关闭广告
晋江论坛网友交流区两处闲愁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗,现在的留言越来越火爆了,也看出大家对落蕊有很多的问题要问。姜说将在完结后(现在还有大概2万字就要完结了)统一用文中人物回答大家的问题  ^^  所以 有什么问题请尽管的题。
想好你想提问的人物,到时候这个人物会回答你的问题的。
№0 ☆☆☆rita 2007-06-21 23:23:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

想知道孙和柔姬在一起多久有宝宝的,还有为什么让宝宝长的像骆?
№1 ☆☆☆凤凰火焰2007-06-21 23:32:10留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

- - 踹沙沙,你打算对谁提出这个问题?孙?
№2 ☆☆☆ rita2007-06-21 23:33:57留言☆☆☆ 

大大 问问孙永航 他是怎么才能做到这么无耻的?好想跟他学几招哦
№3 ☆☆☆jj2007-06-21 23:42:23留言☆☆☆ 

我想知道,杜迁哪去了?女皇打算怎么样对待骆氏遗孤?聪明难,糊涂更难,垂绮那么聪明,以后会不会很苦?我不喜欢悲剧,但似乎,现实就是现实……
№4 ☆☆☆梅香2007-06-21 23:56:49留言☆☆☆ 

看了文后总是酸楚酸楚的。
大家现正在处于“口诛笔伐孙永航,唾弃鄙视相肉鸡”的巅峰时刻中,可骂归骂,批归批,生活还在继续,为爱情受伤的女人还是大有人在,谁也无力改变什么,我时常疑惑的问:“世上还有好男人吗?”不知道,大概还有吧,几乎是凤毛麟角了,其余的是还没有机会和条件学坏的吧?
有个男人曾对一个女人说:“千万别相信男人那张破嘴。”男人是什么东西,可能真的是用下半生来思考的吧,我越来越相信此话的真实性。
看到的听到的本就如此,问什么呢?
№5 ☆☆☆梅花煮酒2007-06-22 00:05:59留言☆☆☆ 

想 问问 骆 不再执著于爱情 是不是 可以 快乐些? 没有了爱情的折磨 虽然 可能会 寂寞 孤单 但是比之 被那些情清爱爱所纠葛 放下对孙的感情 哪个更会让自己快乐呢? 我还是那句话 骆的人生 不应该只为孙而存在。。。
№6 ☆☆☆冷醒2007-06-22 00:54:08留言☆☆☆ 

有一点始终不明白,孙永航口口声声的报应是什么?他不是功成名就了吗,就他目前的处境,只能看到春风得意啊,会有什么报应?实在想知道他提过几次的报应是什么,似乎他有预感自己不会善终,可事实上他做了王爷啊?
№7 ☆☆☆谢谢姜2007-06-22 01:05:41留言☆☆☆ 

还想问问孙永航,为什么一定要和相SEX到相怀孕?要知道有的女人不是很容易受孕的,如果相一直不怀孕,他是不是要一直和相SEX下去?这是缓兵之计吗?还是迷惑敌人(相家和信王)的计策?实在不懂他为什么一定要一次次的上相的床。这使得他的后面的一切重芳的努力打了九折!
№8 ☆☆☆谢谢姜2007-06-22 01:21:20留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆谢*****2007-06-22 01:22:33留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆谢*****2007-06-22 01:23:08留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆谢*****2007-06-22 01:24:43留言☆☆☆ 

想问问如果在垂绮生孩子时,如果相渊不点头,孙永航是不是任由骆垂绮自生自灭,继续在前院吃喝,还一个劲的说我是为了保护她不会被相渊害了呢
№12 ☆☆☆笑可笑之人2007-06-22 01:39:01留言☆☆☆ 

想要问问孙永航如果不是杜迁在的话,骆生产时他打算怎么办?
№13 ☆☆☆完颜喵喵2007-06-22 12:15:17留言☆☆☆ 

还想问问他为什么菁儿会不认识大将军爹爹?!他干什么去了
№14 ☆☆☆完颜喵喵2007-06-22 12:17:08留言☆☆☆ 

想问一下,孙永航既然不会抛弃相肉鸡,那么面对垂绮时是否会很坦然?那是扎在他们之间最深的一根刺呀!那是他背叛垂绮的根源呀!
孙永航就不怕垂绮不能接受吗?我现在不太讨厌相肉鸡了,倒是特别讨厌孙永航,嘴上口口声声说爱,可行动上却是无耻之极!
№15 ☆☆☆maomao2007-06-22 13:00:30留言☆☆☆ 

三年冷落是为了保护她,和别的女人生孩子是为了保护她,留恋青楼是为了她,所有不可思议的行为都是为了她,以前不是说没能力保护她,此时此刻带岚袖来不正为了转移大家对垂绮的敌意,怎么会有孙荻生日那一晚的旖旎,在那时那刻他还是没能力护她周全,怎么不坚持到底,毕竟多年来看着骆被他的妾他的家人糟蹋,都能视若无睹,还美其明曰为了保护她,还是刚对岚袖说完要为他的垂绮打造一个固若金汤的城池呢,怎么一下子就把她推到浪尖头上,是不是只要不触及他的利益,就说我是用理智思考问题,做出最好的抉择,只要一触及他的利益,就说我只是一个凡人,哪能避免犯错来为自己争辩,这样的君子可真是金玉其外的“君子”,想听听姜的解释,如何自圆其说呢
№16 ☆☆☆笑可笑之人2007-06-22 13:03:31留言☆☆☆ 

其实,无论怎么样,我还是觉得孙和骆在感情上比很多人幸运了,他们都得到了自己所爱的人的爱情!这个世上有多少人能够这样呢?他们之间的这种状况,就只能说这两个人太优秀了,也都太追求完美了,当他们之间的爱情中有了一粒沙子的时候,他们彼此心中都太在意了,在意到在折磨对方的同时也折磨着自己!重芳是不是意味着这两个人都学会了放弃完美而平淡地生活呢?
№17 ☆☆☆小鱼2007-06-22 22:46:30留言☆☆☆ 

问骆垂琦,也问孙永航,若是能回头,还是会遇到一模一样的事,是否还会选择一样的人?是否还会做出一样的事?
   通看全文,唯一被牺牲的,就是他们的爱情。最后最好的结局不过是“纵是举案齐眉,到底意难平”,但是还有一句话叫做:百转千回,不改初衷。
   回看初婚,他们是珠连璧合,再一路走下去,珠愈辉,璧愈灿,不管是怎样的不甘,但真的后悔连在一起吗,真的后悔经重重磨砺,登至极顶吗?不那样做的孙永航,不值得垂琦;不奋起的骆垂琦,不配永航。

№18 ☆☆☆pupu2007-06-23 10:06:20留言☆☆☆ 

想问问孙永航在结婚和被下药那两次之后还和鸡肉发生关系的他,如何可以对垂绮说:“垂绮,你不要挣开我!我想你,我很想你……我想要你……我,三年了,不是你,我就一直忍着……垂绮,你知道么?我很难受,我觉得我快死了……”
现在想为了保护垂绮牺牲孙家的人也无所谓,那当初干什么去了?依靠女人来发达起来了,还拿保护心爱的女人当作借口,算是什么东西?一个男人要靠女人发达又没有觉得无耻?要真想保护就应该靠自己!要不就别那么说!
他不扔了鸡肉,如何面对垂绮?那么疼孙荻,如何面对菁儿?是不是疼孩子,就可以不管他是那个娘生的?少拿出那种什么孩子是无辜的那种借口,他的借口已经太多了!说要对鸡肉负责,那可曾真正的对垂绮负过呢?
№19 ☆☆☆迷谷·疏影2007-06-23 17:26:17留言☆☆☆ 

姐妹们多半都是"壮志饥餐肉鸡肉,笑谈渴饮永航血"哇,举手举手,算偶一个
偶滴疑问是:在当初信端两王相争的局面下,孙娶肉鸡是不得已而为之吗,不娶肉鸡就得不到足以保护垂绮的权势?虽然有筒子说孙是为了使父亲免罪,可后来观其言行,一口一个"选了这条路就不会后悔"
,貌似跟他这么做的原因跟其他人其他事没得虾米关系~~~
RR,姜,偶火又上来了,让偶捶死姓孙的!!
№20 ☆☆☆carol2007-06-23 17:43:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主