关闭广告
晋江论坛网友交流区两处闲愁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在原创 看到的网友评论.我也这么想:大家都来说说吧

终于追到现在.
先看了情何以堪,一直不能放下,特别是两个番外,看了几遍都是唏嘘.
然后是看上穷碧落.到底轻松些.所以紧接着掉进这个坑.想看看孙预仰慕的先祖.他心中的榜样啊,这个开创孙家的人物.却是如此艰难.
现在的孙永航 正是上升期,在郁闷释放之时.大仇得报之际,只是在他达到权利的顶峰之后,他的落寞可想而知.那时候,他是有能力保护他想保护的人了,但是垂绮冷过几次的心能够回暖么?垂绮 我想,最恨他的不是另娶,而是不把垂绮当作可以并肩的爱侣,遇到事情不是和她商量,共同做战,而只是把她当作金丝雀,需要他时常的呵护.没有能力抗争之时,又自暴自弃,不能和垂绮携手共度难关.他没有对垂绮的正确认知,他如何与垂绮共度今后的日子?但凡外人都看到了垂绮的能力,为什么他只做睁眼瞎子?无论如何,都回不去少年夫妻的旖旎了.
对柔姬的处理也是裂痕.有权势有家世支撑的柔姬.他是不能动.还要假意逢迎.他的痛.但是失去一切的柔姬他能狠下心来打压么,柔姬是强悍的痴心女子.义无返顾的投下一切,连老爹的前程.到得失去一切之际,孙对她如何处理.也只能是另辟一个院落,任她自生自灭?到底他儿子的母亲.
还有,他与岚袖的关系,也是与垂绮破镜重圆之后的裂痕之一.这样一个知情重意的红颜知己.他又如何自处.从现在的关系看,倒是和岚袖最知心啊.孙永航啊孙永航.不知道今后如何处理你的红颜劫
№0 ☆☆☆之后 2007-06-18 20:53:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆r*****2007-06-18 22:24:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还有,他与岚袖的关系,也是与垂绮破镜重圆之后的裂痕之一.这样一个知情重意的红颜知己.他又如何自处.从现在的关系看,倒是和岚袖最知心啊.孙永航啊孙永航.不知道今后如何处理你的红颜劫

№0 ☆☆☆之后于2007-06-18 20:53:27留言☆☆☆ 

其他说的都很好,岚袖过于看重了,此人就是个龙套。。。
№2 ☆☆☆ rita2007-06-18 22:37:18留言☆☆☆ 

也许姜大原来设置岚就是个龙套,但是一路看下来.觉得不忍呢.
虽然没有肌肤之亲,但是孙永航有话会和她说,会放松/会找她相助.很有红颜知己的味道啊
其实这样的男女关系才是正途.孙对骆太只想着呵护.还是太少了了
№3 ☆☆☆2007-06-19 19:39:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主