关闭广告
晋江论坛网友交流区两处闲愁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
重新又看了一遍碧落,有几个疑问,分享给大家,求哪位大虾告诉下答案.

1、第一部开头出现的沈复,拿了女皇的信,后来就不再看见了.........

2、孙国公,也就是男猪的爷爷,吃了那个什么丹药续命,那怎么过了那么多年也没死?明明好象是保证活3年的.........

3、水大人,水扬波,开头以为他暗恋女皇,或者是女皇安排的间谍.....后来发现好象不是,他貌似和女皇有天大仇恨......但是闻家谋反后,他很“干脆”地死了.......至今一头雾水,不知道他什么身份......

以上,也许是我囫囵吞枣,所以没有发现文章交代的内容,所以才疑问,但还请有人告诉答案,因为再回头看一遍实在太费脑子了~~~~谢谢HOHO!!
№0 ☆☆☆halfmoon 2007-07-16 10:36:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

1、沈复本来想退隐,但女皇让他的亲弟弟去劝留,后来沈复就去帮了胡前,这个很会打仗却不会当官的将军。
2、孙国公,是男主的老爸,正是吃了药后三年多一点点死的。
3、水扬波是女皇安排的间谍,但因为他本人喜欢女皇,因爱生恨……那个性格是有点BT,所以倒戈了。
№1 ☆☆☆2007-07-18 21:25:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢谢姜大............
№2 ☆☆☆halfmoon2007-07-19 09:09:10留言☆☆☆ 

姜大偶有个问题关于长光的年龄的问题
文里说长光是当年的杀手的三儿子,当时萧霓应该还在襁褓中吧,那长光在小也该和萧霓差不多年纪,就是说应该比妫语大一圈吧,可是文里又好像暗示过长光稀饭妫语,这是咋回事啊?
№3 ☆☆☆心之女王2007-08-15 20:23:06留言☆☆☆ 

那个杀手当年干杀手的时候还没有成家
所以当时的设定是三儿子
总体上来说,应该是比妫语大个4岁左右
№4 ☆☆☆2007-08-16 10:37:16留言☆☆☆ 

感谢姜大解惑~~~!
№5 ☆☆☆岸蓝2007-08-21 12:13:48留言☆☆☆ 

那个水扬波死了真可惜了。虽然说变态了一点点,但俺还是挺喜欢那个人的。
№6 ☆☆☆某悠2007-08-21 17:10:33留言☆☆☆ 

那个杀手没被灭口吗??
真幸运。
№7 ☆☆☆心之女王2007-10-03 08:37:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主