关闭广告
晋江论坛网友交流区两处闲愁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说起小骆与小孙的结局,心就很痛.<落蕊重芳>,看题义,似乎小骆往后与小孙还在一起,但纵然那只"肉鸡"不在了,感觉上依然像是吞了只蟑螂一样.
其实,女人未必都必须依附于男人生活,个人倾向于不骆抛开与小孙的一切,做自己!并且小骆有这个能力!
还是BS小孙,他配不上小骆!
№0 ☆☆☆容儿 2007-06-01 09:39:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不喜欢孙,感觉上依然像是吞了只蟑螂一样,因此到现在还未认真看此文。
№1 ☆☆☆nn2007-06-01 15:50:43留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

爱情不经历磨难怎么能坚贞,我支持孙赢回骆的心!
№2 ☆☆☆tina2007-06-01 18:21:28留言☆☆☆ 

走是不可能的,骆不是全能女猪 = = 走了她就彻底完了。说白了吧,孙家和骆一损俱损,一荣俱荣。这和爱情无关,所谓能抛下一切不过是梦幻的理想罢了。为了孩子和自己骆也不能走,至于愿不原谅,那是感情的问题。
№3 ☆☆☆ rita2007-06-02 07:53:33留言☆☆☆ 

两人虽然在一起.但发生过的事不能当没有,心中始终有根刺,还能有心心相印的感觉么
№4 ☆☆☆2007-06-05 04:22:31留言☆☆☆ 

骆无论走到哪里,都是孙家的媳妇。在别人的屋檐下,也许远还不如孙家。

落蕊文如今写到这里,是需要这夫妻俩儿女情长暂放一边,朝堂上的同心,在浪尖上共御大敌(匈奴和相家)。等一切尘埃落定时,也许二人的爱情已经回来了,我期待~~~~^^
№5 ☆☆☆heather2007-06-05 05:43:43留言☆☆☆ 

爱情从来就没有离开,一直存在于他们之间。

我就不明白,孙到底做错了什么,在当时那种情况下,孙不可能不低头,如果他不答应,我相信,姓相的下一个要对付的就是骆,那时候,垂绮会更惨。
№6 ☆☆☆坐亨其成2007-06-07 01:44:00留言☆☆☆ 

那个时候,孙是被逼无奈~~~ 可是之后呢?

我想大家怨得更多的是之后的孙,在垂绮最无助的时候却不在她身边吧~~~ 肉鸡进门,回影苑的冷清,更不要提一些小人的趋炎附势,冷眼闲语,垂绮从幸福的顶端一丈而落,这种苦涩是说不出的,那个时候的孙在哪里?也许就是这样的落差境遇,多多少少导致后来濒临死亡的难产;还有后来菁儿的大病一场,最后连大夫都不上门诊断,逼得垂绮不得不作卖画打算,那时候的孙如果稍微多关心一点,不至于让垂绮那样无助;最最让我痛心的,是菁儿的那声“叔叔”,孩子多大了,还没见过自己的爸爸,难道这些年,孙都没有踏进过回影苑?那些年的生日,过年过节,他们母子俩又是怎么过的呢?想到菁儿没见过父亲却会写父亲的名字,没有太多人关爱却仍阳光健康的长大,这其中垂绮的苦,又有谁知呢?

被逼迎娶也许不是孙的错,可是他的的确确错过赢回垂绮的心的最佳时间,所以垂绮不原谅他,我也赞成姜大好好虐一下孙~~~ 不过虐虐就好,毕竟少年夫妻不懂得如何去守护爱,珍惜对方,经历过磨合之后,才能理解对方。幸好孙对垂绮的爱,垂绮对孙的怨都还在,那就让他们折腾折腾,就重芳吧,我还是希望垂绮最后能得到幸福的^^

№7 ☆☆☆heather2007-06-08 07:38:52留言☆☆☆ 

后来,不是他不想,是他不敢,他不敢面对垂绮的冷,相信深爱的人都能体会到:宁愿爱人骂自己打自己,也不要不理自己。
№8 ☆☆☆坐亨其成2007-06-08 12:43:50留言☆☆☆ 

我相信孙也知道舅舅被迫害的事,我是孙,我也不敢保证不会波及到骆,此时此刻,唯一可以做的,就是忍下来,慢慢的增加自己的能力,当没有和对方比拼的能力的时候,稍一不湛就会从此永别的,以相家当时的能力,这不是不可能的。
№9 ☆☆☆坐亨其成2007-06-08 12:47:04留言☆☆☆ 

我觉得人与人之间是永远无法理解的。

№10 ☆☆☆牧歌2007-06-08 19:16:18留言☆☆☆ 

还是在一起吧,对于已经发生的事,为什么要强求呢?人与人之间是不可能一直很美好的,总是有一些不好的东西会在生活中发生的.人如果不经历一些不好的东西怎么能懂得社会本就是不美好的呢!生活本来就是这个样子的,姜已经对骆够好的拉.
№11 ☆☆☆骆还是跟孙在一起吧!2007-06-09 14:09:49留言☆☆☆ 

对于情爱,大概只有当事人最明白了,虽然之前迷茫过,但是最后还是受不了生死分离,只要他们两个人真心相爱,还相信能牵手,我们也只有祝福了,呵呵。
№12 ☆☆☆雪丫儿2007-12-22 18:36:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主