关闭广告
晋江论坛网友交流区两处闲愁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
情何一直写得很隐约,就像是雾里看花一样,但是美则美矣,总是有太多猜测。请姜大来个答疑吧!
№0 ☆☆☆xiao 2006-01-09 17:06:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

比如说小平受了那一剑之后,番外里说,那个神医要求在七天内醒过来才有得救。但小平却是十天后才醒过来的。这三天之差,小六是怎么熬过去的?
还有,那个背后似有暖意源源不绝,这个暖意的发源地是不是小六?虽然觉得一定是,但还是想亲耳听到确认啦!哈哈
№1 ☆☆☆xiao2006-01-09 17:10:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还有,小六把小平吃了的那一晚,第二天一早,小六是怎么把小平送到自己屋里的?事发地点不是在水纹苑那个小竹屋里吗?

小平走时,有一个丫鬟报导了小六的行踪,这个丫鬟是谁的人?小平看她一眼有着什么心里变化?

最大一个问题:小平被囚的时候,说到如果那个赵将军打败了,她才有望活下来,这时候的小六是怎么打算的?打仗打得狠是因为要救人吗?
№2 ☆☆☆xiao2006-01-09 17:13:58留言☆☆☆ 

凌州事变的时候,两大一小的死亡,谌鹊到底有没有参与?

刺伤为小平打探消息的几个包打听的黑衣人,让小平觉得有些熟悉的人是谁?是水先生吗?他有武功?

小平剑伤初愈时,修月曾来看她,为什么她的言辞大不同于往日?是不是她看出什么了?

宣霁被姓邱的抓住时,到底吃了啥苦头?
№3 ☆☆☆xiao2006-01-09 17:28:36留言☆☆☆ 

汗水~~
一条条来

比如说小平受了那一剑之后,番外里说,那个神医要求在七天内醒过来才有得救。但小平却是十天后才醒过来的。这三天之差,小六是怎么熬过去的?
还有,那个背后似有暖意源源不绝,这个暖意的发源地是不是小六?虽然觉得一定是,但还是想亲耳听到确认啦!哈哈

☆☆☆xiao于2006-01-09 17:10:20留言☆☆☆
这一剑的复原上,平澜的确麻烦了一点。
前七天一直有人守着,六爷也插不进个缝
只有到夜深人静的时候,偷偷地溜进去渡那个内力
汗水啊~~狗血情节!
七天后,平澜没醒,也没有好转的迹象
但也没死,没更恶化
所以,六爷也在一掌劈死她与再渡内力救治间徘徊
虽说徘徊
但只怕是平澜再多昏个十五天
六爷那一掌还是拍不下去的
№5 ☆☆☆ 姒姜2006-01-10 19:27:40留言☆☆☆ 

还有,小六把小平吃了的那一晚,第二天一早,小六是怎么把小平送到自己屋里的?事发地点不是在水纹苑那个小竹屋里吗?

小平走时,有一个丫鬟报导了小六的行踪,这个丫鬟是谁的人?小平看她一眼有着什么心里变化?

最大一个问题:小平被囚的时候,说到如果那个赵将军打败了,她才有望活下来,这时候的小六是怎么打算的?打仗打得狠是因为要救人吗?

☆☆☆xiao于2006-01-09 17:13:58留言☆☆☆
六爷神功盖世
相信那点程度的搬运应该不成问题……

六爷的家居环境表明
他想偷偷干坏事而不被发现是不可能的任务
修月驭下有术
那个丫鬟能是什么人还是不用多猜的
不必怀疑,就是修月的人!
平澜当时心绪激动
闪过了一丝怀疑
但并未深想

在智力上,六爷一定不会比平澜低
平澜能想到算到的事情
六爷也算得一清二楚
搞不好比她算得还要早
所以,赵定犁被迫自杀是铁定的
早在六爷打算攻上神都的时候就已经决定
那一仗必胜!
№6 ☆☆☆ 姒姜2006-01-10 19:32:19留言☆☆☆ 

凌州事变的时候,两大一小的死亡,谌鹊到底有没有参与?

刺伤为小平打探消息的几个包打听的黑衣人,让小平觉得有些熟悉的人是谁?是水先生吗?他有武功?

小平剑伤初愈时,修月曾来看她,为什么她的言辞大不同于往日?是不是她看出什么了?

宣霁被姓邱的抓住时,到底吃了啥苦头?

☆☆☆xiao于2006-01-09 17:28:36留言☆☆☆ 
毕竟牵涉到子嗣的问题
谌鹊有了先爷子嗣的出手(见番外)
那么多年过去,应该会有所收敛
不过,他一定也是知情的
而且一清二楚
虽说不上会推波助澜
但至少也是坐享其成

刺伤喜宝的人就是水睿
虞靖身为大将
鞍马功夫可不会差
武艺也不会低到哪儿去
虽然和碧落里那位章畔将军不能比
但至少也能临阵杀敌啦!
而这身功夫就只有水睿能教
他也是当年征战一方的一杰呢!

平澜受那一剑之后
六爷的表现众人有目共睹
燕巧注意到的东西
天性冷静细谨的修月不会没看到
稍微一细想
就能明白其中的猫腻了……

答毕,请阅!
№7 ☆☆☆ 姒姜2006-01-10 19:38:49留言☆☆☆ 

啊!漏了一条!
补:
宣霁被抓时
因为邱御幸某些考量
所以没有对他动刑
当然,必要的一些还是有的
关禁闭、不给吃饭、言辞辱骂、拉出去暴晒、灌辣椒水……
因为某人的偏爱
宣霁逃过一劫
没有伤筋动骨
也没有实质性的伤害……
№8 ☆☆☆ 姒姜2006-01-10 19:43:28留言☆☆☆ 

姜修月不死,我心里难受啊难受
№10 ☆☆☆天官赐福归2006-01-10 22:32:34留言☆☆☆ 

☆☆☆天官赐福归于2006-01-10 22:32:34留言☆☆☆ 
米错!!最后还坐上了太后!!!没天理了!!!!>_
№11 ☆☆☆rita2006-01-11 01:33:28留言☆☆☆ 

☆☆☆天官赐福归于2006-01-10 22:32:34留言☆☆☆ 
米错!!最后还坐上了太后!!!没天理了!!!!>_<

☆☆☆rita于2006-01-11 01:33:28留言☆☆☆ 
---------------------------------------------

就是就是!!!!!!!!!我恨哪!!!!!!!!!!!!!!
我要是小六 就让姜修月陪葬!!
(眨眨眼)..又或者小六懒得在地下碰见她?果然是自私的男人!哼
№12 ☆☆☆清越2006-01-11 01:41:59留言☆☆☆ 

姜修月是很务实的人啊,小六和小平有时候完全不像是活着的人,所以这个结局我能接受,他们不在一起最主要的原因在自身吧。

p.s人家姜修月辛辛苦苦容易么!!!!
№13 ☆☆☆过路2006-01-11 14:46:44留言☆☆☆ 

姜大,你还没有告诉我们那个令人疑惑的洞房花烛夜呢??
六爷到底是如何过的??

№14 ☆☆☆ybai2006-01-11 16:22:49留言☆☆☆ 

那有什么啊,至少姜修月从来也不曾得到过小六的心啊,
尊为太后有什么,不过是吃得好一点,穿得好一点,权大一点(还要勾心斗角)
所以,活得也就那么回事。所以无所谓啦。毕竟人已死,一切恩怨化为土了~~~
№15 ☆☆☆黑夜天使2006-01-11 16:26:56留言☆☆☆ 

姜大,你还没有告诉我们那个令人疑惑的洞房花烛夜呢??
六爷到底是如何过的??

☆☆☆ybai于2006-01-11 16:22:49留言☆☆☆
答案是:
一个人独过!
汗水……
之后就是一个个轮的了……
№16 ☆☆☆姒姜2006-01-11 16:39:28留言☆☆☆ 

"之后就是一个个轮的了……"
哈哈哈哈哈哈
偶笑的好不cj
姜姜,
米有船>*<
连ms都米有。。。。。

不cj的吼吼
偶们想看船*_*
№17 ☆☆☆桥桥2006-01-13 08:58:36留言☆☆☆ 

爆笑的问答
不好意思,迟来的回帖。我也是刚刚发现姒姜和晋江和这个论坛呢
№18 ☆☆☆2007-10-08 23:18:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主