关闭广告
晋江论坛网友交流区两处闲愁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
雪,飞絮漫天的雪,万千朵梨花的雪,庭树催飞花的雪,除了雪,仍是雪。
白,琼花梅蕊的白,银蛇蜡象的白,玉阶落花的白,除了白,仍是白。
却没有厌倦。
遭逢这一场白色的盛宴,我的眸,分外清明。
即使曾灼伤般的痛。
我且歌且行,长啸长吟,天地笼烟,水墨泼染,共我一醉。
№0 ☆☆☆却三 2006-02-22 15:45:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆ 却三2006-02-22 15:47:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

远处的雪,近处的河,竟不知道急河拥雪,还是覆雪成河,或者,雪和河早成一体,难分难舍,相依相伴,落入我们这些庸人眼中,只凭空多出这许多困扰。

山下这片白色,便是滔滔的黑龙江,却不知道厚厚的冰面下,异乡的鱼儿,能否听懂那拉长的一声声大吼。
山无语,静默万年,看世间铙钹起,战鼓鸣。
№2 ☆☆☆ 却三2006-02-22 15:54:00留言☆☆☆ 

天气太冷,相机又不行,实在没照出什么好东东,硬拼凑点东西出来给大家瞧瞧吧555555

姜姜,我要书书5555两本!
№3 ☆☆☆ 却三2006-02-22 16:00:52留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆ 却三2006-02-22 16:36:06留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆ 却三2006-02-22 16:55:44留言☆☆☆ 

雪乡的雪,如情人带泪的笑,如父母殷殷的想念,锥心刺骨,绵绵难绝。
你若不信,请掬起一捧,这沁人的凉,彻骨的冷,岂非依依惜别时,心中的热泪满盈。
№7 ☆☆☆ 却三2006-02-22 17:17:52留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆ 却三2006-02-22 17:20:21留言☆☆☆ 

奇哉怪哉,明明是一样大小的图片,为什么有的能发上来有的发不上来,JJ真会捣乱!
再发一点试试!
№9 ☆☆☆ 却三2006-02-22 17:23:51留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆ 却三2006-02-22 17:26:52留言☆☆☆ 

片段

真后悔!
真后悔走这山路穿越到雪乡,真后悔背上这重重的登山包,真后悔……
没膝深的雪,凛冽北风,绊手绊脚的树,山里的一切都变得让人无法忍受。连啾啾的两声鸟鸣仿佛都成了嘲笑,嘲笑这群自不量力,自找苦吃的驴子。

挥汗如雨,连保暖内衣都湿透了,风卷着雪花迎面扑来,无孔不入,一停下便刺骨的冷。
仍要埋头前行,前面有温暖的眼睛,后面也有温暖的眼睛,虽满是疲惫,却含着笑,神采飞扬。
他说,加油!
她说,加油!
他说,步子要迈大一点,比较省力!
她说,要不要吃点东西,我这里有巧克力!
风雪仍在肆虐,脚下仍然艰辛,身体却生生多出些力气,把每一步,都稳稳落下。
山上,有无边风景。
没有比脚更长的路,没有比人更高的山。
№11 ☆☆☆却三2006-02-22 23:32:14留言☆☆☆ 

却却哪里人?或者说,却却好见识!雪乡的雪确实很有特色,不过地方比较偏,怎么被你们找到的?网上已经有了吗?
无限奇怪中……
№12 ☆☆☆凤凰女2006-10-13 20:56:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主