关闭广告
晋江论坛网友交流区玲珑骰子
收藏该贴
已收藏
只看楼主
 早先在<萌芽>上看到的,觉得很赞.后来终于熬到出书,看得很开心.
 虽然,偶只是一只狼龄一岁的同人狼幼年体,菖蒲大人是书也只看过这一本.BUT,偶肯定韦堡主和苏少爷绝对有暧昧啊啊啊啊啊.
  很喜欢君大公子,尤其是雪山退敌那场啊~不战而屈人之兵就是这个感觉了罢~而且搬石头都搬的那么帅.其实早先是喜欢苏三公子滴,后来发现他死会了,索性去喜欢君大公子了.
  凌小姐就没有在下洒脱啊,她当年只是需要一个精神寄托吧,只不过暗夜月前的一句话,怎么值得一个好好的女孩子意乱情迷到痴痴纠缠了二十多年呢.在她还没有很看上那个男人的时候要,是有别个人来点醒她一下,或许就没有这么多的麻烦了吧.不过毕竟是娇惯坏了的大小姐,看是了就一定要到手,执着得一往无前啊.
  然后就不明白了,当年苏三公子遇到她的时候,怎么就不肯索性把返魂香的底细说与她知道呢,虽然是天大的秘密,可凌霄又不是不明白事理的,后来不是也真相大白了嘛(虽然是二十年后了),真是.
  现在很想知道苏家老三和幻主的纠葛呢~明明都活得不错,怎么就不能在一起啊.
  以上纯属胡言乱语,耽诸位大人宝贵时间,见谅~
№0 ☆☆☆春水无殇 2006-05-04 10:18:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

楼上那位大人,据在下臆测苏大公子有可能是女生喔!就怕看到最后才发现被摆了一道呵呵!估计下一本会写君如玉了,大概很多陈年旧事都会被翻出来啦;到时候就知道苏三公子和幻主的恋爱史罗!而且好像还有个很厉害滴最终大BOSS滴说,总觉得剧情才刚刚展开,好戏还在后头哩!
  以上纯粹是小女子滴推测,没啥根据滴呵呵!请大家别拿臭鸡蛋扔偶就阿门了.

№1 ☆☆☆花影睡妆2006-05-08 16:07:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

半夜看了《相思门》,结果吓得不敢一个人睡|||晕,其实没什么恐怖镜头啊,本人太胆小了……
每次看到相思门三字,都会想到红楼里一句诗,“入我门来一笑迎”。觉得相思门就是这样让人明知其苦却不由自主地踏进去的感觉。
平生不会相思,才会相思,便害相思。
№2 ☆☆☆花自在2006-05-08 22:54:54留言☆☆☆ 

君大公子是谁?苏三公子呢?到哪有他们的书卖,谢谢告之书名
№3 ☆☆☆习习2006-06-24 14:17:07留言☆☆☆ 

个人认为苏三与月相思绝无恋爱史,要有也只是月相思暗恋、单恋、苦恋苏意多年,痴心不改。谢家宝树一样的人,按照同人女的思维方式来看,怎能白便宜了一个女人,我看苏意的旧情人定是月相思口中的那个“煞星”。好想看哦,菖蒲怎么就不写耽美了?
№4 ☆☆☆无名2006-07-01 16:47:25留言☆☆☆ 

偶们苏老兄是女子,不可能,那真是让人跌破眼镜,楼上是从那得出的结论,我只看了两篇,可没看出苗头来着,呵呵,不过菖蒲主要写悬疑,对爱情的描写可谓之很少来着
№5 ☆☆☆2007-01-05 20:09:52留言☆☆☆ 

☆☆☆无名于2006-07-01 16:47:25留言☆☆☆ 

大笑,英雄所见略同。
№6 ☆☆☆希望来得及2007-01-29 04:23:17留言☆☆☆ 

以前没看耽美文的时候总希望小苏是个女的,可是现在看来。。也无所谓了~
但是让小韦绝后总不太好吧。。。。。
№7 ☆☆☆雾瞳2007-03-27 16:36:22留言☆☆☆ 

我也觉得苏意和月相思没有过去,有也只是她一人的.大家去看可能有点线索.那位神秘的青衣公子."拣尽寒枝","缥缈孤鸿"这才对嘛.仅表本人意见.
№8 ☆☆☆茅屋夜雨2007-06-24 10:59:47留言☆☆☆ 

我也怀疑苏是女的~~~
№9 ☆☆☆很久之前2008-08-31 20:45:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主