关闭广告
晋江论坛网友交流区玲珑骰子
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    疏楼龙宿,剑子仙迹。十里宫灯雨幕重重,多少次的相会,琴箫声声,奏出那悠然之意,昙华之盛:曾经谈笑沧海,不知己为一粟;曾经飞翔天际,谁料天却无穷;曾经魂梦相接,岂知梦醒时分只独对秋霜?!
    犹记多情,十指白玉共鸣之中,万丈红尘似从眸光泻露;袖风不染,吐纳紫金须臾之间,千般豁然自眉间蕴出。此景,华丽无双;此意,天下无双!儒道先天,如此淡过百年。
    无尽的春秋,只酿出那夜的缱绻缠绵,梦醒时分,原才发现,襄王所言的甜极滋味,却是枯涩难耐……世人献祭,可得一方风调雨顺;剑仙垢尘,道是为天下神州!卓立世间可俯仰无愧!唯负一人……终是生了执着,起了怨念,结了情丝。却也为己,生生斩断!
    天意岂怜?!
    龙之首为紫,可翻覆天下、颠倒苍生,一舞耀天下,一武葬天下。无正,无邪,力之所极者!却宁隅西风百年,伤春悲秋、吟风弄月。
    所爱,唯仙迹也!所求,唯仙迹也!
    虽龙鳞染血不减风采、不悔初衷,却难得信之一字。
后归其因:
    爱,一字误!恨,一字误!
    终未成句,天悲地恸,情仇一抿却不得,爱恨成狂……
笑紫龙爱恨终予一人,荣华倾城又如何?!一世痴缠,只求一字!求之不得,皆归惘然……
    笑剑仙情怨只系一身,道骨蔽国又怎样?!凡私之心,唯求一人!求之不得,无悲无欢……
    烈烈艳阳,破碎似夏花之绚烂,华丽无双的灰飞湮灭于眼前,真耶?幻耶?亲自灭轮绝回,奈何三生梦断,岂一悲字能罄?!
世有堕尘之仙,六界不容,幽幽岁月之中,迎风独对长空。古尘穿心,夜见碎影,一朝归返,唯心上利刃、剪剪秋风!
再叹!无双非福,是祸!一字之差,茫茫永隔,天地黄泉,依稀不见。
    其爱,岂魂飞魄散之能断?!其恨,岂独立中宵之能减?!

终叩首膜拜某结大人也!!!

PS:很久没有一篇文能另我这么震撼过了!!!看罢一周,考完一门,立即成了此文……由于怨念丛生,不知所云的很……汗~~~就是表达一下对某结大人的膜拜之情,和对本文结局的巨大怨念!!!
= =|||||看的我眼泪都快下来了!!!就因为一个字没有说出口啊!!!!

不过……心里很清楚,凭剑子的个性,那个字确实是出不了口的……故而怨念更重!!!!!!!!!!!!!!!!!!

继续膜拜某结大人!!!……
№0 ☆☆☆某G 2005-12-15 19:12:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

无辜看,拜我作甚?要拜去拜楼上那只眯缝眼去,不过确实很有趣味就是了^^
№1 ☆☆☆某结2005-12-15 19:29:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呃……
看到这篇,想来某只会很高兴的……
但是……G大,有件事不得不说的是……你弄错人了……
写《求之不得》不是某结……他是纯良无辜的收礼人……望天~
之所以那篇会出现在这里,纯粹只是因为某人懒得再另外写贺礼而己……大家一起去唾弃他吧……

所以……咳嗽,冤有头债有主,阿弥陀佛……
某只,自己的恩怨自己来了~
№2 ☆☆☆ 流尘2005-12-15 19:32:19留言☆☆☆ 

问号满头飘……这么伟大的文的作者到底是谁啊?……难道偶要膜拜都米人认领么……泪奔……
№3 ☆☆☆某G2005-12-15 20:14:42留言☆☆☆ 

咪呜啊~扑过来抱抱小G
喵呜~
嗯^^没想到我写的这个龙剑也能感动到人(天音,分明是被你雷到的好伐~)
抱住口水洗下脸~
咳嗽,这里马甲满天飞,但是还好,一人只穿一件,不过也……确实是……比较容易让人郁闷的地方
我的就是 - - 这个~
俗称,眯缝眼~大爆
№4 ☆☆☆- -2005-12-16 10:06:10留言☆☆☆ 

你这个做孽的家伙……终于肯出来了么?
我要看我家宝宝,打滚~
№5 ☆☆☆= =2005-12-16 18:30:32留言☆☆☆ 

☆☆☆- -于2005-12-16 10:06:10留言☆☆☆ 

扑住……柳大人啊……俺喜欢你的龙剑同人(虽然虐得我心好痛)……宫灯帏没开放注册……你的〈愿〉下我看不到啊啊……

拜求结局!!

PS:再星星眼问一句……你的龙剑文哪里最全呢……
№6 ☆☆☆某江2006-01-10 20:08:43留言☆☆☆ 

远目状态……需要我完全搬过来么……
那我去搬好了……
№7 ☆☆☆- -2006-01-13 09:36:19留言☆☆☆ 

求之不得还算好的
大人那个番外才是看的我吐血啊
№8 ☆☆☆xiao H2006-04-26 09:04:55留言☆☆☆ 

求之不得是讓人非常愉快的文
反正,吾粉嘎意就對了
№9 ☆☆☆林佳樹2006-06-21 07:06:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主