关闭广告
晋江论坛网友交流区华音阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
jj很少写情的,这次居然专门写了一个外传,好想知道到底是写谁的啊,会提到小杨和相思么?
本来只准备买月末版的,现在看来单行是非买不可啊,555
№0 ☆☆☆楼心月 2005-10-24 19:04:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈,只要是姐姐写的,大家一定都要买哦。。。
№1 ☆☆☆月舞蝶姬2005-10-24 20:04:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我想念并期待的是
咕噜版的十二式春水剑法^^
№2 ☆☆☆sapphire2005-10-24 20:19:32留言☆☆☆ 

不会吧,有这么回事吗?不清楚哦~!

步JJ,真有此事吗?
№3 ☆☆☆天涯怪客2005-10-25 13:57:51留言☆☆☆ 

是小晏gg吧,嘿嘿
不知道是哪位mm这么幸运呢?
№4 ☆☆☆^^2005-10-25 22:02:24留言☆☆☆ 

真的有外传??
最好是相思和卓的~呵呵
№5 ☆☆☆云非儿2005-10-27 14:18:51留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~~~~我一定要买~~~~~~~~~~~~~~
步JJ书什么时候出啊
№6 ☆☆☆羽悠2005-10-29 15:01:28留言☆☆☆ 

应该就是卓王孙和相思的,因为《天剑论》不就是在讲他们吗
估计是他们初识吧
№7 ☆☆☆莎沙2005-10-30 11:45:01留言☆☆☆ 

卓王孙和相思,天生一对
№8 ☆☆☆风沁2005-11-03 19:27:06留言☆☆☆ 

真是好奇啊。。。。调人胃口啊。。。。
还要一个多月的。。。。有点迫不及待了哦。。。嘿嘿
№9 ☆☆☆袖舞2005-11-05 19:31:27留言☆☆☆ 

不是讲初识的,^_^。
№10 ☆☆☆某烟2005-11-06 00:35:45留言☆☆☆ 

天剑伦续集 华音系列之《凤仪》简介(12月15日出版)  
  天剑伦续集&《一生,一梦》;华音系列之《雪嫁衣》《凤仪》简介
《雪嫁衣》:
小鸾最终的命运揭晓,本已注定的悲剧竟然出人意料,惨烈无比,也美丽无比。
恒河大手印的第三重变化,竟会在无人料想到的时候出现,彻底的撕碎了一个传奇。
而失去小鸾的卓王孙,是否会如丹真所料,彻底背叛神性,沦入魔道?
守候在卓王孙身旁的相思又当如何?
……
诸神无言,命运,竟是如此运转,无比苍凉,又是无比炽热。
(《雪嫁衣》是接续《天剑伦》的正传)。

《凤仪》:
印度使节进贡湿婆法器天舞宝轮,可死生肉骨,也是世间能治愈小鸾的唯一方法。
于是,天舞宝轮做为公主随嫁,带入华音阁。为了小鸾,尚公主,本是卓王孙无奈的选择。
然而,卓王孙竟发现自己不能运用这件神器——他的心中竟有了牵挂。
这牵挂,让他渐渐失去了控制一切的能力。这牵挂,却不是小鸾。
终于,他作出了决定。
湖边七日,他与相思柔情缱绻着。
这七日,他用心血守护着相思,第一次,精心呵护着她每一个小小的愿望。
七日的绝恋,刻骨铭心;但七日之后,他却要杀死她,斩断牵挂,在尚公主的盛宴上。
嫁衣,在蓝晶冥蝶与龙涎香的交舞下,披在了相思的身上。但这却是件无人爱怜的嫁妆,她只有自己轻轻怜惜着。
剑芒飞溅,搅碎了女儿的深情。
可记得这心么?
杨逸之,在一旁默默守护相思幸福的笑颜,
最终,风月之剑不惜焚身挥动,只为要倾情一次,为所爱的人争辩一次,呵护一次,灿烂一次。
他不惜失去自己的一切。
七日之末,这一剑,究竟刺不刺得下去?

(《凤仪》是《天剑伦》~《雪嫁衣》之间的一个外传,将被附录在《天剑伦》单行本后,于12月15日面世。)

№11 ☆☆☆至尊宝2005-11-20 19:47:43留言☆☆☆ 

应该是小晏吧!!人家好歹也是佛祖转世,却死的那么早  所以应该是他的外传啊
№12 ☆☆☆木兰2005-11-27 15:16:06留言☆☆☆ 

我喜欢相思.
№13 ☆☆☆不明白2005-12-29 10:58:38留言☆☆☆ 

明天就1月1号了,可是北京这还没有天剑伦啊!连《曼》都是最近才上的
№14 ☆☆☆珞樱2005-12-31 18:47:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主