关闭广告
晋江论坛网友交流区华音阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主

^_^,累死了,不过很高兴,让这部我喜欢的作品更完美了,修订了一些bug,比如数字啊,日期啊,职官啊。
^_^,尤其要多谢给我提出的意见,找到bug的网友。
然后重要的修改就是加入了小晏和紫石的两段童年记忆,有助于让大家更了解小晏这个人。
杨逸之对相思的感情也做了很多铺垫,进一步明确化(或者说进一步暧昧?:)))
最重点的当然是结尾,后三章几乎重写,5555,手都写酸了,关键是让姬boss对小杨的师徒情感更明确了,让她的战败有了合理的解释,我想这种师徒之情一定会非常感人(广告ing)
然后还要附录上新编的更正版年谱,前情介绍,人物设定……好多好多丰富的内容。

希望大家支持全新的《曼荼罗》单行。  

№0 ☆☆☆步非烟 2005-10-22 21:58:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

一定支持!一定去买!姐姐快点出哈.
我现在还在温习你昨天下午的视频,姐姐好可爱的说!!
№1 ☆☆☆青草蓝天2005-10-22 22:07:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

^_^,曼荼罗单行还要附赠一本cospaly 华音人物的写真诗集~~
№2 ☆☆☆步非烟2005-10-22 22:09:58留言☆☆☆ 

好想看看姐姐反串的李清愁!
对了,姐姐出书时最好把写真诗集和书一起装到个小透明袋里,总之,最好不要让它们分开,免得在运输中丢掉了,或者被卖者私扣下来了.
PS:姐姐的诗很好哦,早就希望收藏了.
№3 ☆☆☆青草蓝天2005-10-22 22:37:00留言☆☆☆ 

不管别人怎么样,我对小晏好感多一些,呵呵
№4 ☆☆☆铭澜2005-10-22 23:03:05留言☆☆☆ 

没有完美,只有更完美。好想快点看到新的曼荼罗啊。
№5 ☆☆☆馨明璇香2005-10-23 15:00:02留言☆☆☆ 

吼吼,什么时候北京会有呢?据说快了吧,海之妖就很不好买的说,我还是在报亭买的,就只有一本啊!幸好是正版的。
№6 ☆☆☆珞樱2005-10-23 19:04:28留言☆☆☆ 

呵呵,期待啊!
№7 ☆☆☆石破天惊2005-10-23 19:33:25留言☆☆☆ 

貌似11月中旬出版。
这次应该很好买吧。
海之妖的单行能在报亭买到?奇怪了
№8 ☆☆☆《曼荼罗》2005-10-24 18:59:48留言☆☆☆ 

那还用说嘛,全力支持,正好,想不通姬MM会输给小杨~!

JJ修改了一下,应该有个合理的解释了吧.
№9 ☆☆☆天涯怪客2005-10-25 14:03:03留言☆☆☆ 

放心吧,<曼荼罗>肯定会给大家惊喜的,否则鸡蛋柿子大家尽管丢!
№10 ☆☆☆阿八2005-10-26 19:52:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主