关闭广告
晋江论坛网友交流区◆紫电宫◆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
闲情二三事真的不打算往下画了吗T T T T T T
人家一直等到了现在呢T T T T T T T
№0 ☆☆☆嘿嘿 2010-02-25 20:20:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

俺来讲讲俺失踪后的事啊:
因为工作的原因,必须得考研,于是那年买了书,努力的考了一把,结果挂在英语上,那是惨绝人寰的分数啊!
第二年夏天被查处个巨大的肿瘤,进医院做手术住院半个月,到现在还没有全好。
接着还是得考研,这次我终于能报在职的了,于是放弃了统考,考在职的。应该算考上了,9月开学。但没想到研究生要拿到学位还是要过英语……

加上网络不稳定(寄人篱下),不能保证每天在线。即使在线也不能保证有足够的时间,所以一直失踪很久。

XQ234的情节我都忘记的差不多了……汗……即使继续画,也要网络稳定(自己的房子,自己的网)后啊。

№1 ☆☆☆ 被英语折磨的电2010-03-07 21:05:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

其实我只想说,我还活着……
为毛一辈子逃脱不了英语?对外语实在米兴趣啊!
不想做事只想宅,结果属性越来越宅,事情越积越多,现在上司都不待见我了,累T T

不知为啥发不了帖子了。。。。。
№2 ☆☆☆电电2010-05-15 22:18:26留言☆☆☆ 

当年咱英语高考考出了全班倒一,想考研也是死在英语上,然后出来工作了,又是这该死滴26字母死会了。。。

电大啊,期待你的更新。
№3 ☆☆☆翛溯2010-05-30 15:49:47留言☆☆☆ 

此外,记得保重身体啊
№4 ☆☆☆翛溯2010-05-30 15:50:22留言☆☆☆ 

电大终于现身了,要先把身体养好,我们才有更多的故事看哦
№5 ☆☆☆伍伍2010-07-05 10:51:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主