关闭广告
晋江论坛网友交流区◆紫电宫◆
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我要试代码;
原谅我披马甲是代码。

囧囧的链接
^-^  ^-^  ^-^  ^-^    囧囧分割线  ^-^  ^-^  ^-^  ^-^  ^-^

<body background=http://www.dingdingxw.com/Upload/20060503/632822823777968750.gif>

№0 ☆☆☆披马甲是代码 2009-05-18 04:39:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆披马甲试代码2009-05-18 04:50:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我要试代码;
原谅我披马甲是代码。

brtarget=_blank>囧囧的链接

^-brcolor=#0000ff>^  ^-brcolor=#0000ff>^  ^-brcolor=#0000ff>^  ^-brcolor=#0000ff>^ ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;囧囧分割线  ^brcolor=#ff00ff>-^  ^brcolor=#ff00ff>-^  ^brcolor=#ff00ff>-^  ^brcolor=#ff00ff>-^  ^brcolor=#ff00ff>-brcolor=#0000ff>^
№2 ☆☆☆披马甲试代码2009-05-18 04:55:29留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆披马甲试代码2009-05-18 05:20:25留言☆☆☆ 

【土豆戳戳】
XXX XXXXXX
//XXXXXXX
XXXXX XXXXXMXXXX

§CAST§
XXXXXXXX
XXXXXXXX
XXXXXXXXXX
XXXXX
XXXXXXXXXXX
XXXXXXXX
OPXXXXXX-XXXXXXX

§试听下载§
RF点点
土豆戳戳

§片尾曲§
-
:
:Roland-

太阳晒得我 眼睛睁不开
你的好脾气 让我的心情坏不起来
下雨下得我 眼神发呆
你的道歉
听着听着我都快要笑出来
谁说不能黑白配
世界上没有什么事
能够如此得绝对
曾经有人这样唱过
白天它不懂夜的黑
你却懂得我的美
有时候我会 感觉非常累
有时候也会 不自觉把你拖累
你有时会说 我们不配
只要能依偎
真的真的我什么都无所谓
钢琴也是黑白键
一样能弹出我对你
只有满满的感谢
也许黑永远不明白
在这个彩色的世界
有你我才会存在

XX:
 胡蔚的设计理念、品牌策略总是能得到他的认同与欣
赏,但,与此同时,小细节上的马虎与浮躁比比皆是——小到配
饰与整体服装的冲突,大到设计可操作性。温屿铭对此种种的态
度是尽量在问题落为现实前加以修正。一定意义上来说,这是应
该的,他是他的监督人,他有义务提点帮助他;但从另一方面,
这就是纵容。你不让他碰钉子,他总会碰上更大的钉子,大到无
法铲除。
 ~~~T.T~胡蔚缺少谦虚。
 胡蔚的设计理念、品牌策略总是能得到他的认同与欣
赏,但,与此同时,小细节上的马虎与浮躁比比皆是——小到配
饰与整体服装的冲突,大到设计可操作性。温屿铭对此种种的态
度是尽量在问题落为现实前加以修正。一定意义上来说,这是应
该的,他是他的监督人,他有义务提点帮助他;但从另一方面,
这就是纵容。你不让他碰钉子,他总会碰上更大的钉子,大到无
法铲除。
№4 ☆☆☆啥啥啥2009-08-18 19:24:26留言☆☆☆ 

【土豆戳戳】
XXX XXXXXX
//XXXXXXX

§CAST§
XXXXXXXX
XXXXXXXX
XXXXXXXXXX
XXXXX
XXXXXXXXXXX
XXXXXXXX

§试听下载§
RF点点
土豆戳戳

§片尾曲§
-
:

太阳晒得我 眼睛睁不开
下雨下得我 眼神发呆
你的道歉
听着听着我都快要笑出来
谁说不能黑白配
世界上没有什么事
能够如此得绝对
曾经有人这样唱过
白天它不懂夜的黑
你却懂得我的美
有时候我会 感觉非常累
你有时会说 我们不配
只要能依偎
真的真的我什么都无所谓
钢琴也是黑白键
一样能弹出我对你
只有满满的感谢
也许黑永远不明白
在这个彩色的世界
有你我才会存在

XX:
 胡蔚的设计理念、品牌策略总是能得到他的认同与欣赏,但,与此同时,小细节上的马虎与浮躁比比皆是——小到配饰与整体服装的冲突,大到设计可操作性。温屿铭对此种种的态度是尽量在问题落为现实前加以修正。一定意义上来说,这是应该的,他是他的监督人,他有义务提点帮助他;但从另一方面,这就是纵容。你不让他碰钉子,他总会碰上更大的钉子,大到无法铲除。
 胡蔚的设计理念、品牌策略总是能得到他的认同与欣赏,但,与此同时,小细节上的马虎与浮躁比比皆是——小到配饰与整体服装的冲突,大到设计可操作性。温屿铭对此种种的态度是尽量在问题落为现实前加以修正。一定意义上来说,这是应该的,他是他的监督人,他有义务提点帮助他;但从另一方面,这就是纵容。你不让他碰钉子,他总会碰上更大的钉子,大到无法铲除。
№5 ☆☆☆啥啥啥2009-08-18 19:24:44留言☆☆☆ 

【土豆戳戳】
XXX XXXXXX
//XXXXXXX

§CAST§
XXXXXXXX
XXXXXXXX
XXXXXXXXXX
XXXXX
XXXXXXXXXXX
XXXXXXXX

§试听下载§
RF点点
土豆戳戳

§片尾曲§
-
:

太阳晒得我 眼睛睁不开
下雨下得我 眼神发呆
你的道歉
听着听着我都快要笑出来
谁说不能黑白配
世界上没有什么事
能够如此得绝对
曾经有人这样唱过
白天它不懂夜的黑
你却懂得我的美
有时候我会 感觉非常累
你有时会说 我们不配
只要能依偎
真的真的我什么都无所谓
钢琴也是黑白键
一样能弹出我对你
只有满满的感谢
也许黑永远不明白
在这个彩色的世界
有你我才会存在

XX:
№6 ☆☆☆啥啥啥2009-08-18 19:27:50留言☆☆☆ 

X X X X X src=http://cjx.wfec.cn/gls/yysht/yy/yw.wma HIDDEN=false loop=true>
№7 ☆☆☆小鱼2009-09-11 17:24:49留言☆☆☆ 

X X X X X src=http://www.mogobaby.com/...hobject/audio/55.mp3 HIDDEN=false loop=true>
№8 ☆☆☆小鱼2009-09-11 17:25:34留言☆☆☆ 

X X X X X src=http://shplanet.com/music/1005/20081005-01.wma HIDDEN=false loop=true>
№9 ☆☆☆小鱼2009-09-11 17:26:33留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆小鱼2009-09-11 18:53:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主