关闭广告
晋江论坛网友交流区◆紫电宫◆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
资深腐女一枚,想自己试试看行不行
《幸福巷》,
地址是:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1944272
希望大家批评指正!
№0 ☆☆☆午夜灵媒 2013-10-25 20:48:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆d*****2013-11-19 23:48:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

<iframe FRAMEBORDER="0" SCROLLING="no" X X X X X="0" X X X X X="0" SRC="= =">
№2 ☆☆☆= =2014-08-31 22:15:57留言☆☆☆ 

<noframes>
№3 ☆☆☆= =2014-08-31 22:17:11留言☆☆☆ 

马上去看看,大大也康康我
《随遇而安》第一视角,已完结,万字睡前小读物
我对他说我想谈恋爱呢。他说谈去呗。我摇着自己的凳子。
说起谈恋爱,我更想知道为什么我突然就想谈恋爱了。
他一直没有看我“你问你自己呗,我咋知道呢?”我说可能是因为有人在强行给我喂狗粮,我不服气了吧。
他问我初中是不是没谈过恋爱。我确实没谈过,母胎单身十六年,他说他谈过。
他还说谈恋爱很麻烦。
好吧!
我一直以为他是单身呢,和我一样。
他又问我网恋总有过吧。
有是有过,互加,弄个备注,前俩天还在尬聊,几天后就消失不见了,这应该不算是网恋吧!
所以我回答没有,我还是很纯情的。
上课后他忽然就说:“我其实没谈过,初中时有人跟我表白了,但我没答应。”
我不知道他为什么忽然就给我解释。
也不知道我为什么在他解释过后有点开心的回了他一个“哦。”
简简单单
第一人称
下一本
《并蒂莲》百合,第三视角
我平静的对母亲说:“如果连你们都不同意,那我的路走的就更难了。”
然后她沉默良久。
后来我交过两个女朋友也尝试交过一个女朋友,可我依旧清清楚楚的记得那天母亲说的话……
她说:“这条路辛苦,我和你妈妈没走下来,所以我不希望你也像我们一样……”
她闭上眼睛试图将眼泪逼回去。
“既然你硬是要选这条路,就要做好受伤的准备,希望你一条路走到黑……”
我拼命的等着上帝因垂怜而看我一眼,在绝望中等待长大。
可能会加一些西方美学的特点
快快收藏一下,一起进步
№5 ☆☆☆穆枣|21605bbd2022-07-24 21:58:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主