关闭广告
晋江论坛网友交流区柳庄
收藏该贴
已收藏
只看楼主

虎牙

柳文扬

当哩个当,当哩个当,闲言碎语不要讲,先表表好汉柳文扬……啊不对咧伙计!先说说姬野的这杆虎牙枪!
这杆枪,足有两百公分长,虽说比不了大圣的金箍棒,可少说也比俺爷爷的拐棍强(那老头打人可疼咧)!枪头用的是球墨渗碳钢,枪尖一闪一闪亮堂堂。是一百年前斗杀巨龙的历史名枪!
再说姬野的老爹姬谦正,简直是个虐待狂!咱姬野不是大妈养,是小老婆生的大儿郎。因为眼睛黑得不像样,老爹不把他当亲的养。当哩个当!姬野弟弟姬昌夜,跟着老爹把经书学,想当个聪明文雅的熊包小豪杰……我晕这家子是怎么攒的……当哩个当!
再说这家的阶级关系不正常,老爹老妈把小儿子当宝养,老大啥也没有就是武功练得还挺强。(哎忘了说国家民族了,他们所在是“九州”东陆的一个地方叫下唐。)下唐凭武艺定功名,不靠智商和文凭。爹妈连点儿功名也不想给姬野留,希望让他当弟弟的跟班儿狗,凭着功夫照顾前后和左右,保镖啊这是!当哩个当!
话说姬野就在这个气氛里长大,从来没把家当家。因为家里一样东西都不属于他!心理学说咧,这样的孩子心理不健康。咱姬野咋后来还成了羽烈王?当哩个当!
当哩个当,说来话长,这里头关系很复杂,嘣嚓嚓(为押韵不用当哩个当了)!咱先说说弗洛伊德老同志。老同志,挺懂事,他说最重要的就是塞克斯……那位说咧,这里头准有个爱情小故事!您猜对咧!小故事,主角是姬野跟一个女孩子。女孩子,叫羽然,笑起来模样儿还挺甜。那时节,姬野对前途很迷茫,成天眯着个眼睛懒洋洋。羽然老来找他耍,带他去偷人果子摘人花,爬墙上树逮青蛙。有一次姬野的弟弟偷偷看羽然,这一看就出事咧!当哩个当!姬野是小子,知道保护闺女家,就把羽然往身后拉。弟弟骄宠已习惯,指着姬野来挑畔(错别字,应是“挑衅”):“你干啥?当心我跑去告诉妈!她又不是你的,嘣嚓嚓(压韵)……”姬野心里一着急,就说:“你瞎掰,她就是鹅的!”说完回头找羽然,没影儿咧!姑娘生气咧!
故事发生在那天晚上,当哩个当!羽然又找姬野去游玩,姬野说白天的事情很抱歉。女孩说It’s ok 耶,鹅忘咧。她看姬野没情绪,忙说鹅是泥的,算鹅是泥的好了不?这话在她很平常,可它震撼了未来的羽烈王。多年后,羽烈王回忆录要去销售,害死了十七个博士后。咋?你不懂咧,出版物发行之前要政审,谁有皇帝心肠狠?当时的皇帝正是姬野的后任姬昌夜,他从小就恨得大哥要吐血。看见回忆录中有一段,写着十二岁时的这个玩伴。说她自愿跟姬野站在一拨儿,弥补了他幼年时代遗憾多多。当哩个当!姬野回忆羽然的友情好温馨,在他心里胜过黄金。当时大家都还小,谁也没想把人生伴侣来寻找。可是但是可但是,羽然教姬野学写字,还说自己是他的,这让他再也不想他弟弟。贫下中农要翻身,姬野也有自己的壮志和雄心!那个时候,蛮族青阳的武士到下唐来挑衅,要求一边儿七个小孩儿把武艺拼。下唐国王说咧,只要赢了蛮族七武士,副将之衔就属于胜利的最后一个好小子。两国小孩打擂台,把姬野老爹的政治欲望勾起来。他想让小儿子当副将,让姬野帮他把场上,叫他打趴前面的蛮族小武士,最后一个让弟弟把手试。最后这个也要打半死,弟弟上场好不费事。这话让姬野伤透了心,可想起羽然,他咬紧了年轻的小牙根!当夜姬野戴起天驱武士的铁指环,趁着月黑风高去找羽然。他要向羽然的爷爷学枪法,好在明天去把擂台打。老头听了姬野的思想汇报,心里感动得不得了,他拉着小伙子往外走,要把“极烈之枪”来传授。那是屠杀巨龙的好枪法,肯定把观众全吓傻。

№0 ☆☆☆橙子不一定是 2005-08-11 22:10:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

。。。橙子。。。
你不会是手打上去的吧。。。

MMD,被安排到偏远的亲戚家住。。。虽然同学已经帮我买了新的九州幻想但是看不到。。。
№1 ☆☆☆取次花丛懒回顾2005-08-12 08:18:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好……好……好可爱的山东快书!
№2 ☆☆☆天低树2005-08-12 11:24:04留言☆☆☆ 

当来当去啊
好玩
№3 ☆☆☆水墨2005-08-12 11:54:14留言☆☆☆ 

。。。橙子。。。
你不会是手打上去的吧。。。

MMD,被安排到偏远的亲戚家住。。。虽然同学已经帮我买了新的九州幻想但是看不到。。。  

☆☆☆取次花丛懒回顾于2005-08-12 08:18:01留言☆☆☆ 
我还没买到呢
九州上转的
№4 ☆☆☆橙子不一定是2005-08-12 12:13:53留言☆☆☆ 

好可爱,笑到了.
№5 ☆☆☆红荷2005-08-12 16:53:02留言☆☆☆ 

橙子该不会是……那个当里个当吧……
№6 ☆☆☆ 柳文扬2005-08-12 19:25:29留言☆☆☆ 

不是
№7 ☆☆☆橙子不一定是2005-08-12 21:14:41留言☆☆☆ 

……看到山东快书果然亲切的说
不过新的九州幻想却没得买
№8 ☆☆☆wuhuandao2005-08-13 00:45:56留言☆☆☆ 

楼主这个BY是什么意思的说啊?
№9 ☆☆☆ 柳文扬2005-08-14 20:54:35留言☆☆☆ 

哈哈`````
不知江南看了有什么感觉
№10 ☆☆☆东西2005-08-14 21:49:37留言☆☆☆ 

楼主这个BY是什么意思的说啊?  

☆☆☆ 柳文扬于2005-08-14 20:54:35留言☆☆☆ 
BY就是变异的意思
虎牙BY 柳文扬
意思就是

**BY ***,恩恩~
№11 ☆☆☆wuhuandao2005-08-14 23:56:02留言☆☆☆ 

饿
№12 ☆☆☆橙子不一定是2005-08-15 11:02:32留言☆☆☆ 

好玩,:)
№13 ☆☆☆淡盐2005-08-15 12:41:04留言☆☆☆ 

那个“嘣嚓嚓”读起来也不是很押韵啊- -
№14 ☆☆☆词余2005-08-15 17:40:09留言☆☆☆ 

还有的呢?
№15 ☆☆☆布落芬2005-08-16 10:04:55留言☆☆☆ 

看完三人成虎了。。。

感觉京剧那片太那什么了。。。
№16 ☆☆☆取次花丛懒回顾2005-08-16 12:36:50留言☆☆☆ 

京剧那篇感觉作者有功底啊,那是马祥瑞自己选了要写的。
№17 ☆☆☆ 柳文扬2005-08-16 18:59:20留言☆☆☆ 

久违了啊。。。笑翻爬起来继续笑。。。以前看柳大在AF上东东就经常这样
№18 ☆☆☆stafia2005-08-16 21:36:59留言☆☆☆ 

京剧那篇感觉作者有功底啊,那是马祥瑞自己选了要写的。  

☆☆☆ 柳文扬于2005-08-16 18:59:20留言☆☆☆ 
№19 ☆☆☆取次花丛懒回顾2005-08-17 08:23:14留言☆☆☆ 

正好,杂志还没到
№20 ☆☆☆小牛有角2005-08-17 14:12:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主