关闭广告
晋江论坛网友交流区柳庄
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    当年的惊奇档案期期必买,柳老大妙语连珠,给班上同学的黑色高三增色不少.
    大学读的USTC天文物理,也有深受柳老大文章激励,可谓影响小女子一生的偶像啊.
    谣言说大人在玩失踪,也有说去美国深造了,今天居然在这里看到,冲进来膜拜一番.......

№0 ☆☆☆12345 2005-06-26 16:43:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

说老实话,我面对楼主这样的读者总是心里有压力……怕不努力对不起您哪!
№1 ☆☆☆柳文扬2005-06-26 19:28:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

既然如此,俺就作为给你没压力的读者出现吧,hiahia,抓住楼上拧拧~
№2 ☆☆☆沉没2005-06-26 20:24:28留言☆☆☆ 

☆☆☆柳文扬于2005-06-26 19:28:00留言☆☆☆ 
这样啊,柳老大最近的文章好少.....至少市面上有的好少......偷懒了吧^&^
老实说最喜欢的还是你的科普性文章,比如关于预言,关于吃的那些,深入浅出,妙趣横生.....什么时候再写一系列?无限期待.......
№3 ☆☆☆123452005-06-27 11:31:41留言☆☆☆ 

其实
我现在的感觉是
科幻文学秀上你的匣子(哎~~感叹一下)
没图了
没以前不思议词典读起来爽了
建议让他们换铜板纸
价钱不是问题
(柳迷表砍我)
№4 ☆☆☆橙子不一定是2005-06-27 14:10:15留言☆☆☆ 

惊奇档案是不是没出了?
№5 ☆☆☆刚从WOW里泪奔而出2005-06-29 00:36:50留言☆☆☆ 

楼上的话还真令人无语,一年前的事了现在才知道?
№6 ☆☆☆一路狂歌2005-06-29 09:17:33留言☆☆☆ 

看六大第一篇东西是不可信词典讲吸血鬼的..
在书店里蹲在龌龊的角落顶着老板的白眼发出恐怖的笑声...
然后就一直买下去了...因为封面而很多次被同学讲色女。..
№7 ☆☆☆阿塔2005-06-29 10:28:37留言☆☆☆ 

看六大第一篇东西是不可信词典讲吸血鬼的..

☆☆☆阿塔于2005-06-29 10:28:37留言☆☆☆ 

03年开始看的???

错过了一些好文吖。。。。
№8 ☆☆☆未央2005-07-03 02:55:19留言☆☆☆ 

无意中在晋江又看到了柳文扬那熟悉的,平淡中令人抓狂的文字,我的眼泪竟然一下子就飙下来了……真的很长时间没见你了啊,柳文扬……我仿佛又回到了和同学们争抢惊奇档案的日子……
啥也不说了,我要默默地去激动一番…………哇哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆>_<………2005-07-11 15:39:32留言☆☆☆ 

翻旧贴,物是人非,沧然泪下~~~~~~~柳老大,一路走好!!!
№10 ☆☆☆123452007-07-04 20:25:08留言☆☆☆ 

真不好玩  难受
№11 ☆☆☆仰望深渊2008-03-07 20:01:12留言☆☆☆ 

心里难受,过来看看柳老大
№12 ☆☆☆123452010-03-22 14:46:54留言☆☆☆ 

转眼九年了,物是人非,无论怎样谢谢大人,谢谢你的文章你的才华曾经带给我的那些欢笑
№13 ☆☆☆123452014-03-22 04:21:47留言☆☆☆ 

物是人非
№14 ☆☆☆123452014-10-27 21:22:13留言☆☆☆ 

柳老大,今天在一个作者的专栏看见她提起你,突然想起你,如果你还活着该多好。
我当年还是一个对外面的世界一片茫然的小城市高中生,你的惊奇档案为我打开了新世界的大门,那些科普文既幽默又普及知识,我看你写的文章一点点了解渊博的知识和浩瀚的宇宙,在我心里,你就像我的另一个老师。就像主楼所说,我选择天体物理专业,受你影响颇深,没想到这个帖子却成了我们唯一的一次交谈,我既庆幸当初发了这个帖子,虽然语气很中二,好歹鼓起勇气告诉你对你的崇拜,又遗憾没有更多的了解你。
眨眼你都去世10年多了,如果你还活着该多好。如果你还活着,我也许会加你的微信,告诉你我是你的书迷,因为你的影响学习了天体物理,参与了中国自己的天文卫星研制,你会很开心的回复我吧,也许还能一起讨论宇宙和天文卫星呢。
柳老师,谢谢你!
№15 ☆☆☆123452018-03-05 02:45:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主