关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么样才能在晋江弄这么一个专栏?
№0 ☆☆☆lyricinhue 2007-10-15 10:15:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

摸下巴,哎呀,ly!!!
这个红晋江的专栏代表晋江的驻站作者专有,一般是经推荐或是自己给站长写信申请.如果写信申请要写明自己有哪些作品,原来最常活动的地方是哪,有没有文章曾出版发表.

№1 ☆☆☆芳华2007-10-15 10:20:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我说呢……我在那个绿色的专栏里找来找去也没找出什么红色的结果……考虑一下要不要去写自荐信了^_^
№2 ☆☆☆lyricinhue2007-10-15 10:23:01留言☆☆☆ 

要开专栏就要把自己的作品统统的搬来,HOHO,你的大坑小坑满地坑,我好像看到无数新坑众在哀嚎了.

你有没有哪篇文是较新的,并且可以在原创网贴完的的呢?
№3 ☆☆☆芳华2007-10-15 12:21:55留言☆☆☆ 

最新的就是《鹃血牙璋》,但是在杂志连载和单行本前,我不能在网络贴全文。《流皇后》倒是可以贴全文,但貌似不够新了。
№4 ☆☆☆lyricinhue2007-10-15 13:21:05留言☆☆☆ 

激动啊,看见Lyricinhue显身了。贴流皇后吧!!!
№5 ☆☆☆herlion2007-10-15 22:05:03留言☆☆☆ 

确实不够新了,一般当驻站都先上过一次官方推荐榜,官方推荐榜,一是爱推新文,二是爱推完结文,但杂志文和已出书的文通常情况下不推.
№6 ☆☆☆芳华2007-10-16 00:02:18留言☆☆☆ 

唉,时代不同了,以前开专栏都不需要写新小说的,只要小说好看的写手就行。象ly这么主动的,晋江难道不应该是鼓掌欢迎吗?

恩,如果开专栏能督促填坑,俺就更高兴了:))
№7 ☆☆☆蓝天白云2007-10-16 09:54:09留言☆☆☆ 

RITA同学请长假了,等她销假我和她说此事.
№8 ☆☆☆芳华2007-10-16 14:33:09留言☆☆☆ 

唉……因为一开始是出版公司的编辑打着我的名字来注册的,估计她也没搞清楚状况,既想在晋江做广告,又不和网站联系,只在私下里弄个绿板板。都过了大半年了我才知道,所以弄成现在这个不上不下的局面。无所谓,麻烦就算了。
№9 ☆☆☆lyricinhue2007-10-16 18:47:59留言☆☆☆ 

对了.你如果不喜欢于意云,你可以进行更改笔名,改回你自己喜欢的LY.还有关于申请专栏一事最好的办法还是我说的发个信给站长,成功不成功没所谓,喜欢灌水来这边一样灌.
№10 ☆☆☆芳华2007-10-17 00:26:19留言☆☆☆ 

流皇后啊流皇后,期待看见lyricinhue的专栏,神哪,没想到能在这看见lyricinhue
№11 ☆☆☆see-saw2007-10-17 16:07:16留言☆☆☆ 

ly,如果方便请你加我□□,6389052
№12 ☆☆☆芳华2007-10-17 19:17:09留言☆☆☆ 

惊见lyricinhue!想看木易啊!!
№13 ☆☆☆玉叶2007-10-27 04:46:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主