关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咳咳,话说,我本来打算来个洋洋洒洒千言书的,赫然发现明天又要开始上课了,作业还没赶完——只好长话短说了,那就是:

我昨天见到老大啦!还吃到她亲手做的凉粉,很好吃!

^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^

话说老大温和可亲,见之忘俗。最想不到的是,偶一见面就觉得老大面善的很(具体描写参见小贾见小林,嘿嘿),后来想啊想,啊,不是我本科宿舍的那个mm么?并不是五官很像,而是有些说话的样子啊什么的。顿时知己之感大增。。。。。^_^
№0 ☆☆☆镜花 2007-09-04 10:22:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嫉妒~~~~~~~~

有没有啥细节讲讲?
№1 ☆☆☆芳华2007-09-04 11:00:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同嫉妒啊,简直是Bloody showoff!!!话说镜花你不是牙疼么,竟然还有好吃的。。。那个,赶完了作业来补交你的千言书啊,嘿嘿。。。老大,俺也要吃凉粉,还有啤酒鸭!呵呵
№2 ☆☆☆herlion2007-09-04 11:20:23留言☆☆☆ 

haha,镜花,今天陆念还跟我说,我们昨天太可惜,没聊够呢,说你也一定有很多话想说。然后我就说改天我们再小聚会一次。
镜花是个特别纯情的女孩子,我们都以为她还在念大学,哪知道人家都念博士了
№3 ☆☆☆无弦2007-09-04 11:34:19留言☆☆☆ 

h 啊,我本来那个千言书的名字都想好了,“血淋淋的炫耀帖”,可不就是从bloody showoff翻过去的,哈哈。若有空再写。

对着老大狂点其头,当然,再聚,再聚^_^

莫夸我,其实那是因为我家司机在,我发挥不出来~~~本质上俺属于闷骚型。。。。。。
№4 ☆☆☆镜花2007-09-04 12:20:20留言☆☆☆ 

羡慕羡慕羡慕~~~~
这么说无弦和其其都在加州拉,过一阵去找你们玩~~ 过一阵大概要到明年了,嘿嘿
№5 ☆☆☆乐履尘2007-09-04 13:33:31留言☆☆☆ 

其其念博士了?看不出来嘿嘿
№6 ☆☆☆乐履尘2007-09-04 13:34:24留言☆☆☆ 

太太妒忌啦,这就是Bloody showoff。 强烈要求看千言书,细节,细节...
№7 ☆☆☆Taobaobao2007-09-04 13:42:05留言☆☆☆ 

特别纯情的女孩子,嘿嘿
我心中无弦就是那种温柔可亲型,还特有内涵
№8 ☆☆☆乐履尘2007-09-04 13:47:02留言☆☆☆ 

羡慕嫉妒恨哪~~~

S,青瓷,咱们也聚吧,拣国外吃不着的狠狠吃一顿,照一堆照片,馋死她们!
№9 ☆☆☆平生2007-09-04 15:35:49留言☆☆☆ 

sigh,我们也只有吃才能让她们更加嫉妒了:P

能干的姐妹们上菜谱吧,最好还图文并茂,哈哈,馋死她们 ^_^
№10 ☆☆☆蓝天白云2007-09-04 16:21:47留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆f*****2007-09-04 17:13:36留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆f*****2007-09-04 17:17:19留言☆☆☆ 

赞同楼上的,远嫁是肯定的啦
№13 ☆☆☆rebeccaliv2007-09-05 00:28:05留言☆☆☆ 

哈哈哈,fd,你两个耳光飘过太平洋,等到我这里,就轻了一点,又轻了一点,最后变成了摸才好——我怎么还是觉得我吃亏了?嗯?

还有啊,我跑去找上一句的出处,发现某人的文案改了?。。。
№14 ☆☆☆镜花2007-09-05 01:40:20留言☆☆☆ 

镜花,我怎么没有看出来你这样喜欢show off @_@.千字文加倍,写成长评交上来。
№15 ☆☆☆陆念2007-09-05 01:52:53留言☆☆☆ 

fd啊,镜花是可爱的丫头,不准这么粗鲁。你还成半仙了呢,不过用贾探春形容我,我多高兴啊,亲一个

镜花,你说的出处是啥?
№16 ☆☆☆无弦2007-09-05 02:35:55留言☆☆☆ 

出处不就是某人的容知文案,什么,“这个是我心头肉,大家拍得要轻一点,再轻一点,变成摸才好”(大意如此,原话我不记得的了,跑过去一看,文案已经改过了,嘿嘿)

陆念,不show白不show^_^
№17 ☆☆☆镜花2007-09-05 03:51:57留言☆☆☆ 

嘿嘿,难怪你不问我要照片了,原来如此啊。
№18 ☆☆☆lenoxx2007-09-05 11:54:29留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆f*****2007-09-05 14:33:07留言☆☆☆ 

哈哈,我看到后花园里羽衣的腐败暴料啦,摘抄几段贴过来。。。

陆念小朋友跟她的老公是天底下最可爱的人。两个人把超市里的饮料酒水搬来个七七八八,可乐,雪碧,橙汁,芒果汁,啤酒,柠檬茶,等等等等,还有一瓶超级大的好像类似香槟类的东东,加上还有好多种我都没有数过来,我感动得语无伦次,反复地说:“你们开了饮料公司了啊,你们开公司了啊”

爱猫同学左手一只大西瓜,右手云南凉粉外加两盒日式糯米冰淇淋(你们知道是什么吧?),衣带飘飘,鸟袅娜娜从车里出来,让我真觉得让美女如此劳作是多么不厚道的一件事啊!事实证明,爱猫同学不仅才色双全,而且厨艺绝佳,凉粉里面的花生豆是自己炸的,炸得火候刚刚好,水平绝高。并且据说,花生都是她种的,绿豆是她亲自培养的,凉粉也是自己亲手磨的

pwc170最后带着男朋友来了。要大力表扬pwc170同学,该同学在没有车的情况下,在最后的关头还是设法让男朋友改变自己的行程,加入了我们的腐败大军。pwc170娇小玲珑,面目清秀,让我以为是大学在读生,再细问才知道是博士在读。我看看爱猫,再看看pwc170,非常虚荣地想起一句:谈笑有鸿儒啊。pwc170的男朋友,是位非常风趣健谈的同学,并且烧了一手好菜。卤牛筋和凉拌腐竹色香味俱佳,让我们以为是从餐馆买来的!

恩,爱猫太厉害了。。。文武全才啊,娶这种老婆发达了,哈哈,又会写故事,还能做一手好菜,恨不身为男儿身,俺也追到美国去:P

上面的pwc170,就是镜花美眉吧:)
№20 ☆☆☆蓝天白云2007-09-05 14:52:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主