关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上次芳华那个帖子太长了,打开不方便,另外开个帖子吧:)

推荐今天晚上看的一篇, 双阙    作者:海青拿天鹅

穿越到西周的,写得蛮有趣,而且更新也很快:)

№0 ☆☆☆蓝天白云 2007-08-29 23:19:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

555,为啥都是坑哪,蓝天你有没有不是坑的好文推荐呀
№1 ☆☆☆2007-08-30 12:15:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

做人要知足,如果这个坑比较深,而且还有人勤快的填土,坑里的同类又还比较多的话,俺们就该谢天谢地了:P
№2 ☆☆☆蓝天白云2007-08-30 12:53:42留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆f*****2007-08-30 13:00:56留言☆☆☆ 

。。。。。唉。。。。为啥这么快就给暴露了呢,其实我就是想多拖几个人下水啊。。。
№4 ☆☆☆蓝天白云2007-08-30 14:08:58留言☆☆☆ 

恩,今天晚上看到篇完结的,目非的   雪融化后是春天

男女主人公别扭、互虐,有点象匪我思存,不过文笔没有匪大的好。但是故事情节还有点意思,如果不仔细推敲的话:)

另外,文中还夹杂着华为跟3com的渊源以及跟cisco的官司,赫赫,不知道任正非看了会怎么想,不过可以肯定他忙碌得没空看这种小说:)
№5 ☆☆☆蓝天白云2007-08-30 20:16:12留言☆☆☆ 

汗,蓝天这个坑我昨天晚上看的,正在犹豫推不推呢,嫌太深了,你就下手了,兄弟,干的好!!!

华为在国外被天价索赔呢,任正非估计现在估计火的不得了了.

蔓蔓青萝彻底一周一更了,真是讨厌开维出书就不让人更新,讨厌!!!
№6 ☆☆☆芳华2007-08-30 21:21:41留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆芳*****2007-08-30 22:36:37留言☆☆☆ 

任正非是军人出身,政府会帮他的。
№9 ☆☆☆ 芳华2007-08-30 23:14:34留言☆☆☆ 

坚决不跳坑坚决不跳坑坚决不跳坑坚决不跳坑。。。。。。
№10 ☆☆☆镜花2007-08-31 01:19:25留言☆☆☆ 

话说,你们是怎么找到这些文章的啊?茫茫大海里淘金的感觉
№11 ☆☆☆无弦2007-08-31 01:56:47留言☆☆☆ 

啊,我看各个地方的推荐贴啊,自己挖掘太难了。这篇是wxsj上面有人推荐的,就是laoge的那个帖子里:)
№12 ☆☆☆蓝天白云2007-08-31 09:48:19留言☆☆☆ 

啊,我咋没看到。。。
№13 ☆☆☆镜花2007-08-31 11:33:07留言☆☆☆ 

推一篇老文,不知道大家看过没。
言木  落崖惊风
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=20421
相当喜欢,有深度非yy文。
当然,已完结。
№14 ☆☆☆乐履尘2007-08-31 14:17:03留言☆☆☆ 

悲剧喜剧?乐乐同学?
№15 ☆☆☆芳华2007-08-31 17:43:13留言☆☆☆ 

悲剧,俺很肯定的说,所以我瞄了瞄,就走了。。。

海阔天空今天推荐一个,货真价实的农村题材,还养猪的,但是蛮搞笑的,而且完结了,大家可以看看:)

又见炊烟起
№16 ☆☆☆蓝天白云2007-08-31 19:55:40留言☆☆☆ 

hand 蓝天,这个又见炊烟起我看完了,确实不错,嗬嗬,清新搞笑乐观。其实男女主角的对手戏倒也罢了,但是其他女主生活的各方面写得很有趣。

落崖惊风我貌似看到别人推荐过,啥时候划拉来看看,悲剧无所谓,嗬嗬。
№17 ☆☆☆镜花2007-09-01 00:17:38留言☆☆☆ 

那个是悲剧~ 木有办法不写成悲剧阿,毕竟不能写拥有超能力的强大女主来意淫。看多了清新文之后看一篇悲剧挺好,毕竟在人生面前俺们非常渺小。我喜欢女主的坚持,即使她知道自己很渺小~~
№18 ☆☆☆乐履尘2007-09-01 00:54:27留言☆☆☆ 

芳华,该作者披着马甲的另一篇文貌似你在坛子推荐过的,所以我觉得你可以看一看。
№19 ☆☆☆乐履尘2007-09-01 00:56:48留言☆☆☆ 

马甲是啥是啥?我昨天看的时候就想回来问这个问题了

后面很好。我比较喜欢李弘正自尽那一段
№20 ☆☆☆无弦2007-09-01 02:14:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主