关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
红心啊红心:):)

话说最近老看到无弦说不好意思,心里对小华小和尚的命运更加担忧了之外,也开始不好意思起来——天天占着地方看霸王文,还意见多多,批这个评那个的,最重要忘了强调前提——前提是我们都很喜欢这个文,所以投入过火,才胡言乱语。所以今天特地强调一下,怎样写我们都是喜欢的,有的时候说的过火,无弦你就隔岸观火,偷着乐一下就好了,该咋写咋写,千万不要不好意思啊啥的,那就是乱给我们颜料开染坊,会把大家宠坏的:):)

№0 ☆☆☆mirrorflow 2007-06-12 10:14:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我来顶一下!
是的是的, 都是因为俺们太喜欢这个文啦! 无弦你千万别不好意思!
№1 ☆☆☆Taobaobao2007-06-12 12:25:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

就是,就是
№2 ☆☆☆beizhi2007-06-12 13:05:36留言☆☆☆ 

恭喜恭喜
挽弓决是俺这里头最喜欢的一章。
№3 ☆☆☆春夜闻笛2007-06-12 18:28:19留言☆☆☆ 

好奇地想知道第七章取什么名字啊?
№4 ☆☆☆春夜闻笛2007-06-12 19:50:35留言☆☆☆ 

我现在想的是踏烽急/险,还没想好,或者是射烽险
不知道,再说吧
№5 ☆☆☆无弦2007-06-12 22:22:24留言☆☆☆ 

难听之至!
№6 ☆☆☆fd2007-06-12 22:48:21留言☆☆☆ 

我现在想的是踏烽急/险,还没想好,或者是射烽险
不知道,再说吧  

№5 ☆☆☆无弦于2007-06-12 22:22:24留言☆☆☆ 

我只觉得烽前面用踏或射都怪怪的。但无论是烽险还是烽急都是很好的。

另外觉得你这故事气势宏伟,情感绵细而深沉,拍成电影远比电视连续剧来得合适的多,可以象指戒王那样拍三部,呵呵。我在看华煅他们驱车入冰宫的时候,脑海里想到的场景很有好莱坞大片的感觉。

第二部写好了先好好休息休息。
№7 ☆☆☆春夜闻笛2007-06-13 03:01:15留言☆☆☆ 

花瓣雨~~~
№8 ☆☆☆ahhh2007-06-13 05:36:08留言☆☆☆ 

谢谢春夜
fd啊,那叫啥呢?我实在想不出前面那个动词
№9 ☆☆☆无弦2007-06-13 06:05:18留言☆☆☆ 

俺喜欢踏字, 听着看着都爽, 只不知主题是什么, 也就没发言权了.小时总想爬上烽火台, 踏它, 真没想过.
很喜欢挽弓诀, 大大多休息休息吧. 哪能老不睡觉呢, 迟迟跳来跳去的也累呵.
№10 ☆☆☆卯卯2007-06-13 07:05:39留言☆☆☆ 

打仗,当然是打仗,基本全是打仗。大家帮我想想吧,多谢啦
№11 ☆☆☆无弦2007-06-13 07:13:26留言☆☆☆ 

急比险顺口,
№12 ☆☆☆卯卯2007-06-13 08:37:16留言☆☆☆ 

打仗?那迟迟能干啥呢,嘻嘻,想不出啊想不出,不过大人的想象永远出乎预料
№13 ☆☆☆yarnee2007-06-13 09:05:34留言☆☆☆ 

无弦别理她,我看她是因为赵没拿到珠子乱咬。
№14 ☆☆☆lenoxx2007-06-13 09:26:08留言☆☆☆ 

俺喜欢踏烽险, 但急确实更顺口.
№15 ☆☆☆Taobaobao2007-06-13 23:33:10留言☆☆☆ 

无弦大人:我能不能提个意见啊,打仗可以写,但是不必写得那么实,打来打去的,迟迟哪有空间和时间恋爱啊?你的初衷是写一个少女的成长历程,这里爱情应该是占很大空间,可是感觉写得不够多啊,比如涉江寒实话说我不太喜欢,与迟迟的感情没有直接关联的东西写得多了点,希望在下部里多写些迟迟与三大男主的感情纠葛,不管最后谁是迟迟最终的选择都好,至少比看迟迟破案或者打仗打得昏天黑地的要好,得罪之处请莫怪,毕竟我也是非常喜爱这部作品的.
№16 ☆☆☆瑶姬与葵2007-06-15 23:21:18留言☆☆☆ 

燃烽急?
№17 ☆☆☆xiaoheng2007-06-16 05:35:39留言☆☆☆ 

越峰险?
fd, 不好意西,借用一下马甲。

-s
№18 ☆☆☆fd2007-06-16 06:13:00留言☆☆☆ 

这马甲竟然就被我穿上了!xixi (抱头下)。
-s
№19 ☆☆☆fd2007-06-16 06:14:51留言☆☆☆ 

瑶姬与葵,我可能要让你失望了。其实我很不擅长写男女感情互动,如果你看过我所有文章就会发现我很少写缠绵悱恻的爱情故事,更少写三角恋啊误会啊。虽然我也很想,可是好像没有这个细胞:(
谢谢给我想题目的同学们,我再想想,再想想
№20 ☆☆☆无弦2007-06-16 07:45:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主