关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你推荐给我看的<<流皇后>>真是太好看了,我看完了全文,又搜着看了<<凤凰雪>>,可是我现在灰常灰常想看第一部<<九龙图>>,搜遍了却搜不到,现在觉也睡不好,饭也吃不香,555555555你给我找来看,不然我打滚给你看了,5555555555555555555555.(那天和你聊了一半停电了)

PS,有和我一起跳坑的吗?
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=188889
№0 ☆☆☆芳华 2007-05-16 23:24:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

楼上的,你这不是使绊子让大家都跳坑陪你吗??。。。
№1 ☆☆☆mirrorflow2007-05-17 02:16:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不管了,俺跳了。。。无弦跟花花荐的文,一定要看的。
№2 ☆☆☆herlion2007-05-17 03:46:23留言☆☆☆ 

哎呀,好像以前在新浪上看过一些,当时就是坑,没看完,现在还是坑,害人啊,555。。。不过是真的好看。
№3 ☆☆☆herlion2007-05-17 04:33:28留言☆☆☆ 

花花真是维护晋江啊,^_^
其实榕树下有全的了
http://article.rongshuxia.com/viewart.rs?aid=4079042&off=59
这个作者是个超级坑王,因为在榕树下挖了太多坑,所以被骂,然后她就一怒之下撤文了,所以等着她慢慢贴吧。她在清韵也出没
这里还有一篇未完结的
http://article.rongshuxia.com/viewart.rs?aid=4118340
№4 ☆☆☆无弦2007-05-17 05:06:59留言☆☆☆ 

无弦,哪里有凤凰雪啊?给个地址好么,谢谢。。。
№5 ☆☆☆herlion2007-05-17 05:56:09留言☆☆☆ 

我也想看,最好三部都有,嘻嘻
№6 ☆☆☆紫贝天葵2007-05-17 10:22:00留言☆☆☆ 

是凤凰血吧,TXT的可以下到
http://www.txtbbs.com/forumdisplay.php?fid=69
这个论坛可以找到,
搜于意云就可以了
№7 ☆☆☆穿背心的女人2007-05-17 10:42:32留言☆☆☆ 

一 《威光纪事》从头写到尾
二 《君子不器》威光九年 孔雀入讲武堂,有关他和柏龄的身世
三 《九龙图》威光二十至二十一年,流羽和孔雀柏龄在南海的故事
四 《流皇后》威光二十二年春,夏贵人产子前后故事,流羽受重创
五 《君子之名》威光二十二年春末 有关孔雀和柏龄身世 和君子不器是上下篇
六 《琅琊伯上》威光二十二年夏至威光二十四年初春 孔雀袭琅琊伯爵位 娶流羽 生女
七 《琅琊伯下》威光三十五至三十六年 流空袭琅琊伯爵位 在皇都的经历
八 《空里流霜不觉飞》 威光四十一年至四十二年 流空与皇后寻仇 生子清霜
九 《华光初照》威光五十五年 清霜入京 得知自己身世 和皇帝闹别扭、最后登基等事

好巨大的工程啊
№8 ☆☆☆穿背心的女人2007-05-17 10:49:27留言☆☆☆ 

小声问句楼上的妹妹,这九部有几部还是坑呢。好像只有《九龙图》跟《流皇后》完成了。凤凰血算是哪一部里头的呢,还是单独的一部呢?谢谢。。。最重要的是,哪里可以看到啊。。。
№9 ☆☆☆herlion2007-05-17 12:20:03留言☆☆☆ 

HOHO,
☆☆☆mirrorflower,我是想坑底人多暖和点~~~
☆☆☆herlion,亲,跳吧跳吧,以后有坑我全推荐给你哈,都说我的眼像激光,一看一个坑~~

☆☆☆穿背心的女人,是凤凰血,我打错了~~~

PS:同学们,九龙图在哪呢????????????我要看,我要看,给我,给我!!!
№10 ☆☆☆芳华2007-05-17 12:28:23留言☆☆☆ 

还有,我给晋江的地址是因为她既然来了晋江,我希望她的点击能高点,这样才会继续在晋江发,如果看点击少就跑路了,那多可惜啊,应该把她留下以坑更多的人才是.
№11 ☆☆☆芳华2007-05-17 12:29:26留言☆☆☆ 

九龙图目前好像都找不到了,
这九部书,大半还在作者脑子里,
嘻嘻,
这文其实偶还没看,
只是一直喜欢找书,存了好多书都来不及看,无弦的小说写的不错,
赞一句
№12 ☆☆☆穿背心的女人2007-05-17 15:31:08留言☆☆☆ 

为什么我看那文前面觉得好看,越后来越觉得腻味??
№13 ☆☆☆fd2007-05-17 20:03:29留言☆☆☆ 

俺很想看皇帝跟流羽怎么认识的,流羽又是怎么会喜欢上皇帝的。应该在九龙图里面吧,可是哪里才有的看呢,555。。。。
№14 ☆☆☆herlion2007-05-18 00:03:30留言☆☆☆ 

☆☆☆herlion,亲,跳吧跳吧,以后有坑我全推荐给你哈,都说我的眼像激光,一看一个坑~~  
№10 ☆☆☆芳华于2007-05-17 12:28:23留言☆☆☆ 

厄,这个这个,亲爱的,能不能用激光发掘出些不是坑的好文啊。俺这老胳膊老腿儿的,经不起几跳啊。。。
№15 ☆☆☆herlion2007-05-18 00:06:11留言☆☆☆ 

check this, hehe

http://blog.qingyun.com/front/blog/blog.do?name=lyricinhue&log_year=2007&log_month=3#
№16 ☆☆☆can't2007-05-18 00:35:19留言☆☆☆ 

果然好文。
坑杀我也。
№17 ☆☆☆332007-05-18 00:47:59留言☆☆☆ 

厄,这个这个,亲爱的,能不能用激光发掘出些不是坑的好文啊。俺这老胳膊老腿儿的,经不起几跳啊。。。

№15 ☆☆☆herlion于2007-05-18 00:06:11留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

仰天叉腰大笑,就我这人品,看过的不是坑的真不多啊,一时半会儿我真不好想,先推荐一个BY悄然无声
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=62171
№18 ☆☆☆芳华2007-05-18 12:07:22留言☆☆☆ 

俺也被坑杀了。
一口气看完和, 眼冒金星地谢谢众位推荐!
№19 ☆☆☆玉叶2007-05-21 05:22:14留言☆☆☆ 

我在万丈大坑边,走来走去,走来走去。。。。。。
№20 ☆☆☆mirrorflow2007-05-21 10:00:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主