关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想来想去,看来看去,目前情况不妙啊!看起来迟迟对无悟的感情已经升华,变成了一种对old flame的关心,可能加上对他高洁的人格的欣慕;对小华不折不扣那是兄妹之情,看他那一段劝小华出走的话,就当她爹“多了一个孩子“,我那个郁闷。。。我要是小华,我也只能暗吐两口鲜血然后该干嘛干嘛。然后对赵靖到底是不同了,比如我想要是无悟或者小华受了伤,迟迟肯定毫无芥蒂地上去关心,可是对赵靖,脸色已经变了,却不肯去表示什么(因为对他做的事也不爽吧,不管能不能理解)这,这好像才真有点像男女之情。。。呜呜,哭,再哭,大哭!!

可是可是,我真得不记得啥时候迟迟喜欢上赵靖的啊。。。虽然,迟迟对小华更是从头到尾都没啥男女之情。。。无弦自己也说最喜欢小华,我心里暗想无弦应该也是把迟迟写成心目中比较理想的女孩子的形象,那么为什么却不肯把他们两个人放到一起呢。。。人心难测。。。我再想,无弦也许比较欣赏肯定赵靖的这种生活态度,勇敢,果决,进去,但是也智慧——并不被仇恨或者权势冲昏头脑;可是欣赏一种人和喜欢一种人完全是不同的感情;我欣赏赵靖,却还是更心疼小华。

但是,矛盾的人。。。我并不希望迟迟和小华在一起,(起码现阶段),觉得小华太像个悲剧人物。于是对于迟迟的归属问题我也很晕,想起有一次见哪个大人说的,选小和尚,至少他是CN,我现在想一想,说不定这样最好:-)有的时候最匪夷所思的理由反而最好。呵呵。

其实这个故事类型是传奇,我也觉得看迟迟的成长更有味道。但是“女大不中留”,我也不能免俗地关心迟迟的归属。。。
№0 ☆☆☆mirrorflow 2007-04-24 13:34:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呜呜,哭,再哭,大哭!!
————有情人终成眷属,要笑,有什么好哭的。当然,几家欢喜几家愁。哈!哈!哈!

可是可是,我真得不记得啥时候迟迟喜欢上赵靖的啊。。。
————爱情来到的时候或许不知道,但知道的时候,它已经发生。哈!哈!哈!

我欣赏赵靖,却还是更心疼小华。
————同情永远不是爱情。哈!哈!哈!

坚定地支持赵哥哥!!!

№1 ☆☆☆2007-04-24 17:40:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哭,俺不希望迟迟和赵在一起
№2 ☆☆☆2007-04-24 23:39:10留言☆☆☆ 

嗯,跟小珩握握爪。嘻嘻。。。
№3 ☆☆☆herlion2007-04-24 23:44:15留言☆☆☆ 

俺还是非常欣赏老赵的,一直盼着他能夺得迟迟的芳心啊
№4 ☆☆☆瑞璃2007-04-25 00:06:32留言☆☆☆ 

三个男生里面俺最八喜欢的也是赵
理由很无聊,这种性格的,其他武侠或者以古代为背景的小说里到处都是。
№5 ☆☆☆春夜闻笛2007-04-25 00:54:27留言☆☆☆ 

这位mirrorflower说出来我想说的呀。
迟迟对赵靖很有一种对刚喜欢上的人的那种别扭心里。
因为知道对方喜欢自己,有点有恃无恐。然后呢,还偏受了吸引,偏偏赵靖这种争天下弄权术又是自己所不耻的。于是很不愤。
若是不喜欢赵靖,以迟迟这样的性子是连想挑他毛病都不屑的吧。
气质上来说和尚确实跟迟迟相配,只可惜是个和尚。若是赵靖争到天下又退隐与赵靖携手笑傲江湖确实最好的吧。
№6 ☆☆☆dididada2007-04-25 08:10:29留言☆☆☆ 

选小和尚,至少他是CN,我现在想一想,
Hehe, BH!
№7 ☆☆☆乐履尘2007-04-25 12:45:39留言☆☆☆ 

死忠赵靖派前来报到,
№8 ☆☆☆fd2007-04-25 13:26:34留言☆☆☆ 

fd为啥这么死忠?文涛也好,和川也好,赵行简也好,都不是赵靖这一型的啊。一个人的文多少应该反映一点作者的偏好吧。
№9 ☆☆☆Sophia2007-04-25 16:17:53留言☆☆☆ 

☆☆☆Sophia于2007-04-25 16:17:53留言☆☆☆
哈哈哈哈,所以FD虐他们啊:)没看无弦一要虐赵靖,FD就跳脚嘛。
№10 ☆☆☆无主2007-04-25 16:55:36留言☆☆☆ 

fd为啥这么死忠?文涛也好,和川也好,赵行简也好,都不是赵靖这一型的啊。一个人的文多少应该反映一点作者的偏好吧。

☆☆☆Sophia于2007-04-25 16:17:53留言☆☆☆ 
但是耶律顺元是啊~~~
至于子楚里,本人最喜欢的是平川,被一臭丫头逼我改成后面这样子的~~~~
№12 ☆☆☆fd2007-04-25 19:07:40留言☆☆☆ 

哎,我也很喜欢平川哎。我很好奇那群臭丫头是谁?
№13 ☆☆☆2007-04-25 19:50:07留言☆☆☆ 

但是耶律顺元是啊~~~
至于子楚里,本人最喜欢的是平川,被一臭丫头逼我改成后面这样子的~~~~

☆☆☆fd于2007-04-25 19:07:40留言☆☆☆ 

fd,你还记得耶律顺元同志的存在啊?当初是谁写下了“郑重声明,容知不是坑”这样一行大字,让我义无反顾地每天往坑里跳,半夜爬起来看更新的? 俺爱护你跳跃的灵感并同情你的电脑运才一直没有提这茬,你,你还自己提出来。我每次进这个地方看到容知都不知道沉哪儿去了心里有多凄凉你知不知道啊……掩泪去也
№14 ☆☆☆Sophia(大写S2007-04-25 20:09:28留言☆☆☆ 

☆☆☆Sophia(大写S的Sophia于2007-04-25 20:09:28留言☆☆☆ 

容知确实不是坑,而且已经完成过一次了。但是伴随着我上个U盘的死掉一起死掉了。俺失去了恢复它的兴趣~~~
№15 ☆☆☆fd2007-04-25 21:04:31留言☆☆☆ 

大概也只有二万字左右没有码上来了~~
№16 ☆☆☆fd2007-04-25 21:06:09留言☆☆☆ 

急什么急,他爹"多一个孩子“怎么了,女婿难道不是孩子吗?一个小姑娘家,没事叫个男人跟她走干吗? 我对这段的理解和你很不一样嘛。
№17 ☆☆☆lenoxx2007-04-26 00:08:10留言☆☆☆ 

容知确实不是坑,而且已经完成过一次了。但是伴随着我上个U盘的死掉一起死掉了。俺失去了恢复它的兴趣~~~

☆☆☆fd于2007-04-25 21:04:31留言☆☆☆ 

既然不是坑, 等浅碧轻红完了就洒点土吧. 俺也从来没有忘记过容知呢. 下次俺回国, 怎么着也给你带个U盘. 一想起你的电脑运, 俺就恨啊...

也是死忠赵粉, 太爱小珩MM了, 决定要抱住, 亲一口. :)

№18 ☆☆☆Taobaobao2007-04-26 00:15:20留言☆☆☆ 

楼上的,醍醐灌顶啊,醍醐灌顶。。。:):):)
№19 ☆☆☆mirrorflow2007-04-26 00:17:30留言☆☆☆ 

我ft,慢了被插队了,说的是楼上的楼上的(就是lenoxx)。。。
№20 ☆☆☆mirrorflow2007-04-26 00:25:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主