关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我首选迟迟与赵靖在惊花落中赛球
次选,最近猜灯迷一场,
我果然是赵粉啊,都是与赵靖在一起的.
№0 ☆☆☆芳华 2007-03-30 16:21:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

先抢个沙发再回答:)
№1 ☆☆☆无主2007-03-30 17:33:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

第一次见小和尚的时候

我是和尚的粉
№2 ☆☆☆春夜闻笛2007-03-30 17:51:20留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆f*****2007-03-30 18:36:19留言☆☆☆ 

同意芳华, 再加一个暗雷,
№4 ☆☆☆卯卯2007-03-31 07:21:49留言☆☆☆ 

1 蓝田跟迟迟斗嘴打架
2 迟迟在红若的墓前种花
3 迟迟把比翼鸟的眼泪送给华椴
4 王复临死前想起了华樱
5 俺实在也挺想说迟迟给了赵靖一记耳光的……
№5 ☆☆☆Sophia2007-03-31 09:21:45留言☆☆☆ 

迟迟给过这么多耳光么:P
№6 ☆☆☆无弦2007-03-31 12:01:37留言☆☆☆ 

1、迟迟穿了红衣服站在定风塔上
我是一直记得这个的,还有那句我的身份也不是不尊贵。。。
№7 ☆☆☆紫贝天葵2007-04-03 10:07:42留言☆☆☆ 

我也喜欢那句迟迟说的如风如云,还有小华明知道是纸人也舍不得她去冒险那里。还有就是迟迟重逢无悟的那段
№8 ☆☆☆2007-04-03 15:53:08留言☆☆☆ 

所有迟迟和赵靖共同出场的片断。
№9 ☆☆☆2007-04-03 19:07:44留言☆☆☆ 

1、迟迟穿了红衣服站在定风塔上
我是一直记得这个的,还有那句我的身份也不是不尊贵。。。
☆☆☆紫贝天葵于2007-04-03 10:07:42留言☆☆☆ 

握手。。。
№10 ☆☆☆青椒2007-04-05 03:48:22留言☆☆☆ 

看着迟迟的背影越来越小,华煅极轻的叹了一口气。胸口那滴比翼鸟的眼泪灼烫如沸。他会记得她的冰影绡丝,他会记得她的冷虹剑,天大地大,来去如风,夭矫如虹的是她,而饮鸩止渴的,却只有他一人而已。
我喜欢这一段
№11 ☆☆☆2007-04-07 12:53:38留言☆☆☆ 

请原谅我的记忆力吧,那么多优美动人心弦的片断偏偏想不起几个,记得的都是一些比较新奇有趣的东西,比如那个偶人在塔顶唱歌,那月惑潭的诡异,还有无悟的珠子。。。。。。看来我怎么是看奇幻的料啊~~~
№12 ☆☆☆叶语2007-04-08 05:08:18留言☆☆☆ 

很多啊,赵靖和迟迟在一起的很多场景印象都很深.赛球那次,迟迟被揭了面具,赵靖说,姑娘我们又见面了.赵靖同迟迟抢红薯,跟迟迟一起猜灯谜,最后赵靖对迟迟说,别皱眉,你是骆迟迟.等等等等.
还有和华煅一起时也有很多,迟迟扮做侯至时多少次迟迟憋着不笑的样子我总是记得,魏芝表妹,结拜兄弟,奇异果,很多了,知道迟迟身份后让她去洗脸,笑翻我.还有就是最近的,华煅让迟迟离开锦安,这段可能是我对华煅最深的印象鸟.
№13 ☆☆☆夏林2007-04-13 14:10:30留言☆☆☆ 

从“轰的一声,有什么东西在体内排山倒海的奔突不止。那不是血,是钱塘的潮,是惊雷和闪电,是海啸。”到“闪电劈头砸下,万物俱焚。他却于此时乍见明月清辉,洒遍千江水万重山。宇宙洪荒寂静无声,只有莲花缓缓绽放。他合上眼睛,面带微笑,身子不动不移,既不僵硬也不柔软,既不火热也不冰冷,好像抚摸亲吻他的,不过是林间风涧底流。”

就是这一段了!
№14 ☆☆☆无主2007-04-25 19:53:50留言☆☆☆ 

还有这一段。

“你输了。”迟迟极轻极轻的说,掌上的力却始终没有吐出。只觉他心跳绵长平稳,突突的微击自己掌心。她抬起眼来,见他明净如秋空的眼中有极黑的影流动,影中分明是自己的脸,而掌下的心跳竟然比方才快了些许。那温度逼切而来,凡人躯体毕竟温暖,他再庄严再肃穆再高洁,也是有血有肉。“原来你也不是完全。。。。。。”她低柔的叹息只发出一半,便被吹散在风里,而他也推开了她:“你走罢。从今往后,我都不会容许你再上定风塔来。”

“你抱了我,还可以做和尚吗?”她展颜微笑,凝视于他。

“我已经放下了,莫非女施主还未放下?”他背向她,冷然回答。

一直没有回应。等他再转过身,塔上已经空无人影,好像刚才发生的事情只是他自观影琉璃珠里看到的幻象。
№15 ☆☆☆无主2007-04-25 20:04:58留言☆☆☆ 

嗬嗬,我记得华煅舍不得伤那个纸人迟迟。

还有。。。迟迟一个人涂黑着脸在饭店里吃了一堆好东西。。。汗。
№16 ☆☆☆mirrorflow2007-04-26 02:31:16留言☆☆☆ 

重看了一遍“惊花落”。。。原来迟迟一开始就救了华煅一命,我却不记得了,我光记得她在他的车底下躲过:)另外赵靖原来在锦安就见过了,而且第一面还很不友好,我还以为在涉江寒里面蹴鞠才第一次见的。。。小皇帝也见了,居然华樱落水了不管,太恶心了,就算他是真得喜欢华樱也不成。

不过第一部里面出彩的还是和尚啊。也有戏分多的原因吧。

№17 ☆☆☆mirrorflow2007-04-26 03:30:04留言☆☆☆ 

这个,落水的怎么会是华樱?后面交代了是一个才人啊
№18 ☆☆☆无弦2007-04-26 03:33:10留言☆☆☆ 

haha,我刚想跳上来说,该死该死,其实落水的是张才人。。。我不时看到有人落水,然后华煅出场又说华樱刚被救回来么。。。原来华樱是小产。。。自拍转N下。。。
№19 ☆☆☆mirrorflow2007-04-26 04:36:32留言☆☆☆ 

嘿嘿,重看了流云乱才发现其实无弦对小华已经多么大方了啊,候至和小华,还有在碧影教种种,这两人的感情看着多舒服啊。。。没有算计,没有猜疑,互相关心,嗯,当然迟迟又英雄救美了N次(小华大概是当得上“美”的).:) 果然是人心不足么,我为什么还老觉得小华惨呢?呵呵。
№20 ☆☆☆mirrorflow2007-04-26 05:22:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主