关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写文真累。让我来插科打诨地抒发一下心情。
啊~~~老简,我真的很喜欢你,小丛,我也特喜欢你!
我决定写两个番外,两封情书,一人一封。咔咔
№0 ☆☆☆无弦 2008-08-03 03:47:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

......................:P:P
№1 ☆☆☆mf2008-08-04 00:36:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

老大我昨天梦见你了。梦见我开车你坐在我身边……
№2 ☆☆☆乐乐2008-08-04 07:13:07留言☆☆☆ 

期待番外,嘻嘻
№3 ☆☆☆herlion2008-08-06 09:48:19留言☆☆☆ 

啊~~~无弦,我真的很喜欢你~~~的文
№4 ☆☆☆kentshaw2008-08-07 08:47:03留言☆☆☆ 

乐乐,你梦见我啥样啊?
kiss all~~
№5 ☆☆☆无弦2008-08-07 10:11:40留言☆☆☆ 

我梦见老大是个大美人,而且特温柔。给我一种春风拂面的感觉哦。
№6 ☆☆☆乐乐2008-08-09 08:12:14留言☆☆☆ 

Michael Phelps真是帅得冒泡,鼻血ing,我已经连追了几天他的直播了。
№7 ☆☆☆乐乐2008-08-12 09:44:52留言☆☆☆ 

乐乐你真可爱。Phelps是不错了,就是腿短了点//逃跑。
咱们中国队体操男团站领奖台上也是清一色帅哥啊
№8 ☆☆☆无弦2008-08-13 01:42:43留言☆☆☆ 

菲尔普斯帅啥啊,和波波夫能比吗?
№9 ☆☆☆柳下系舟2008-08-14 01:07:06留言☆☆☆ 

我没有赶上波波夫那个闪亮的时代呀!
小菲多帅呀,那小脸,啧啧,还有他游完接力以后褪鲨鱼皮到小腰处时候那华丽丽的八块腹肌,(我强烈感到是nbc逼迫他这么做的)我当场就要鼻血啦!
贴一张他闪亮的眼睛,像宝石。
№10 ☆☆☆乐乐2008-08-14 02:27:01留言☆☆☆ 

话说昨天波波夫大人出来给萨乌丁颁奖了(银牌,金牌又被咱拿了,sigh),风采尤胜当年,倾倒啊。

给你个花痴楼看看。
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1234268.shtml
№11 ☆☆☆柳下系舟2008-08-14 16:15:14留言☆☆☆ 

波波夫大人有一大美德,不喜欢鲨鱼皮,坚持只穿泳裤,
造福全世界花痴女啊。
№12 ☆☆☆柳下系舟2008-08-14 16:18:48留言☆☆☆ 

去花痴楼把楼爬完了,真是极品
№13 ☆☆☆kentshaw2008-08-14 20:57:42留言☆☆☆ 

确实是帅锅,没得说。
萨乌丁那场跳水我看了,看到第五跳真是替他揪心,还好最后一跳补回来了。
他全身都是伤痕,真不容易。
№14 ☆☆☆乐乐2008-08-15 00:10:59留言☆☆☆ 

我现在最迷的是付海峰蔡赟这俩,还有吴鹏也很帅。□□啊,帅翻了,尤其那个飞吻。
№15 ☆☆☆无弦2008-08-16 05:53:56留言☆☆☆ 

一群色女。
鉴定完毕。
№16 ☆☆☆镜花2008-08-16 06:48:14留言☆☆☆ 

今天随便点了篇小说,居然捡着宝了,文字实在龙精虎猛!
果然是,rp是要攒的,好久不看耽美,一来就是一篇顶好的!

刀锋(恶霸文)by 四五
http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=7&id=42121&msg=连载文库
耽美,连载中,入内观赏的人员请暂时忘却三观,网文嘛,看得爽就好。
不知是哪位大人的马甲,心痒阿。
№17 ☆☆☆乐乐2008-08-23 11:42:37留言☆☆☆ 

危楼新的一章更新让我看了以后心情抑郁。生活的艰难,爱的缺失,抑郁症,鸡毛蒜皮又磨消热情的生活。勇者前行,前行的过程中难免脆弱,而这脆弱又伤害别人。和朋友在一起时出发点总是好的,而事情的发展并非总由好的东西左右。
对陆桥的前景非常不看好。D级危楼,听这名字无弦是要写全灭结局么?最终没有人得到救赎,每个人的青春都分崩离析。
№18 ☆☆☆乐乐2008-08-27 10:34:14留言☆☆☆ 

早知道是个BE,还是现实版的,我一定等更完再跳啊!唉,轻敌了,越老越经不起虐了。
№19 ☆☆☆乐乐2008-08-27 10:35:53留言☆☆☆ 

我说,那两篇情书,是你给小简小丛的,还是他俩给之夏的呀?或者他们互相给?
还有,番外什么时候有啊?在这暴风雨之前最阴暗的时候,我们需要一点阳光?
№20 ☆☆☆乐乐2008-08-27 10:39:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主