关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也不见坛子里冒冒泡。^_^
图片那是咋回事?
№0 ☆☆☆柳下系舟 2008-06-19 02:24:40留言☆☆☆  加书签 不再看TA

^_^,好久没去首页了,看看去。
不过有个访谈我已经看到了哈^_^
№1 ☆☆☆镜花2008-06-19 04:09:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

“中国古曲网”!^_^,是不是本来引用了那个网上的一幅图片,现在那个图片不在了?
№2 ☆☆☆镜花2008-06-19 04:12:23留言☆☆☆ 

^_^,真好啊,明星作者啊,俺们都要求签名合影的说^_^。
好喜欢大大的自白啊~
№3 ☆☆☆Snow2008-06-19 09:55:23留言☆☆☆ 

主页上图片出来了,原来是那个,“人散后,一钩新月,天如水”——是丰子恺还是谁的漫画?
№4 ☆☆☆镜花2008-06-19 12:18:38留言☆☆☆ 

Snow mm,老大的自白不就是许巍的“时光漫步“里的一首么?在"the contact"里面出现的,当时我就是看了那个小说跑去下来听的。——我声明,我看迟迟的时候是看的霸王文,后来有阵子老大停更了,我都没有继续跟了;后来有一天发现写完了一个"the contact",看得我太喜欢了,然后就绞尽脑汁接近了~~~~~^_^
№5 ☆☆☆镜花2008-06-19 12:22:49留言☆☆☆ 

谢谢大家捧场。看到大家的留言啦,咔咔
柳下说的很对么,我写人性的恶是差了很多,因为没有太多观察,也不知道是傻人有傻福呢,还是比较迟钝(我有时特敏感,有时特迟钝)
MUA~~大家
№6 ☆☆☆无弦2008-06-19 12:48:24留言☆☆☆ 

是啊,我换了图
镜花,原来还有这个故事,你从来没跟我说过啊,哈哈
№7 ☆☆☆无弦2008-06-19 12:49:32留言☆☆☆ 

Snow mm,老大的自白不就是许巍的“时光漫步“里的一首么?在"the contact"里面出现的,当时我就是看了那个小说跑去下来听的。——我声明,我看迟迟的时候是看的霸王文,后来有阵子老大停更了,我都没有继续跟了;后来有一天发现写完了一个"the contact",看得我太喜欢了,然后就绞尽脑汁接近了~~~~~^_^
№5 ☆☆☆镜花于2008-06-19 12:22:49留言☆☆☆   
俺也要开始绞脑汁,镜花妹妹教教俺吧,嘻嘻。。。
№8 ☆☆☆herlion2008-06-20 09:08:15留言☆☆☆ 

呵呵,花儿姐姐啊,刚去下来听了~俺听他的歌最多的是故乡,其他的都不是特熟~感谢指点啊^_^。
呵呵,花姐姐就在这里开班指点咱们吧^_^,俺也要~

PS:那个“一钩新月”是丰老的漫画~
№9 ☆☆☆Snow2008-06-20 09:11:50留言☆☆☆ 

好,开班授课:(老大你就偷偷乐吧,你一会儿就知道为啥了)

话说如我这等实诚人(底下已经倒了数人),还能怎么办?写长评啊!摸到这个坛子里头来,大小话题插一插,有机会表景仰之意,有空的时候啰里八唆扯点感想——长评很难写吗?非也非也,又不是个个都要写成柳下那样子的(看,我又开始MP柳下,实在是我对这个小孩无比想亲近无比好奇啊,不然怎么能梦到的呢),就是结合自己平时哇啦哇啦说话的习惯(什么什么?你不爱说话?我也是啊!那你总喜欢白日做梦吧?自言自语吧?就那些就够啦),联系小说中人物众生,发些感慨就是了。——很多时候你开始写了,才更清楚你对某些人物的爱好原因。要是没有更清楚?那更好了,你把可能原因摆一摆,最后苦恼地说,我也不知道为什么。。。然后耐丝如无弦者,没准跳出来跟你一起分析共鸣呢,那距离,不就一下子拉近了嘛?

总结:一颗红心,两手键盘,偶像我来了!(鸡蛋,西红柿声中退场。——大家知道如今汽油粮食都贵,真体贴——可是西红柿有沙门氏菌啊,谁这么狠?55)
№10 ☆☆☆镜花2008-06-20 09:27:19留言☆☆☆ 

镜花,哈哈哈哈哈哈
嗯,我是要感谢你。我都飘飘然了,并且再次期待长评中
№11 ☆☆☆ 无弦2008-06-20 13:14:30留言☆☆☆ 

哈哈,花花你还有一点比我们好,你近水楼台先得月啊!多么大的优势阿。

话说,我这次回国,还巴望着能见见柳下呢。可是我ws而阴暗地没有敢说出口,嘿嘿,胆小鬼。
№12 ☆☆☆乐乐2008-06-20 13:34:50留言☆☆☆ 

打错了,其其。。其其饶我
№13 ☆☆☆乐乐2008-06-20 13:36:11留言☆☆☆ 

完了,这么多人想见我,我简直有整容的愿望了。

btw,我发现自己做无粉的资历并不很浅——无弦这片园地中05年6月的开坛贴里,本人是第八个前来捧场的,哈哈。
当年应该是从阿耐那里开始追无弦的文的吧。
№14 ☆☆☆柳下系舟2008-06-20 16:29:52留言☆☆☆ 

哈哈哈,花姐姐写得真好,看来偶真的要认真的把长评写好才行。
555,偶追文的时间其实在发现这里之前就追了,只是偶那个时候为啥就一直喜欢潜水呢,失去了第一时间接近老大的机会……
№15 ☆☆☆Snow2008-06-21 12:51:06留言☆☆☆ 

鼓励snow mm,有志不在。。。起步迟^_^

柳下啊,你就满足了乐乐(和我)的愿望吧^_^乐乐,见了的话一定记得回头跟我详细汇报:P
№16 ☆☆☆镜花2008-06-21 14:01:12留言☆☆☆ 

柳下,你看,俺们多么诚恳。

7月初咱见一面吧,你是在北京吧?

不许拒绝我,我的小灵魂是很脆弱的。
№17 ☆☆☆乐乐2008-06-21 14:19:16留言☆☆☆ 

记得多拍照片啊,乐子,呵呵。
№18 ☆☆☆Snow2008-06-22 23:12:32留言☆☆☆ 

柳下你不要躲猫猫了,我已经又在学校了^_^
№19 ☆☆☆乐乐2008-07-06 20:25:28留言☆☆☆ 

乐乐你终于又出现了,hug hug:P
№20 ☆☆☆镜花2008-07-07 00:14:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主