关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
眼看着柳下那个帖子就两百多了,我眼红,也来聊天。不过聊不出什么哲学深度,就是细碎的唠叨。不过貌似这样的帖子我也不是第一回开了,这就是peer pressure啊~~
以后但凡我想起什么好玩的有意思的就来念叨一句,大家也来啊。我是懒得写博客了。
今天先给大家看个希区柯克粉丝必备的窗帘儿。我看着还是挺有感觉的,要是我家挂一个,估计我都不敢洗澡了。我看小说从来不会被吓倒,可是但凡视觉再现,那被吓倒的阚值就特别低。
№0 ☆☆☆无弦 2008-05-01 06:17:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆ 无弦2008-05-01 06:18:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我们这儿已经是五一节早上了。我已经起床了,洗了头发。看着无弦的闲聊,听着欧洲一台的广播,湿漉漉的头发搭在肩上。一会儿还要想着去市场买点菜,下午可能出去转转。这样的闲聊可以吧?
№2 ☆☆☆荷花2008-05-01 08:28:07留言☆☆☆ 

可以,可以,欢迎欢迎~
我再闲聊两句,今天早上洗澡的时候,刚开了水就看见浴缸里一只蜘蛛在仓皇逃跑,可惜太湿,瓷面又滑,它逃得狼狈。我连忙关了水,跑去找了本杂志,把它引诱上杂志,然后放出来,放到浴室的角落里。
过了一会我去看,居然又多了一只蜘蛛。浴室角落周围也是瓷砖居多,这只新的蜘蛛正奋勇的爬啊爬,一会又滑下来,然后又爬上去。原来是要结了蜘蛛网,把原先那只蜘蛛救回去。看着两只蜘蛛忙活,我还挺感动的。可惜我也不知道他们家在哪里,他们意欲向那个方向走,所以就只能袖手旁观了。
№3 ☆☆☆无弦2008-05-01 08:33:16留言☆☆☆ 

又,荷花,你是我认识的荷花吗?
放假真好,我幽幽的羡慕一句
№4 ☆☆☆无弦2008-05-01 08:35:13留言☆☆☆ 

瓦赛,我是真的很佩服挂这样的浴帘在家的人。想想吧,大晚上睡得懵懵懂懂的打开灯进去,还不得吓个半死啊……
其实看啊听啊的都没啥,怕是因为无法控制想象力的无限发挥。我记得以前大家趁着宿舍熄灯的时候讲鬼故事,留个昏黄的应急灯,然后绘声绘色的讲,讲到后来是听的人怕讲的人自己也怕。
好像就是大学看了个叫什么《猛鬼屋》的电影,恶心了很久,从此以后就再也不看恐怖片了,觉得自己的心里素质好像被这个片子严重的打击了……
不过希区柯克还真是经典的,当年电影鉴赏课的时候看《后窗》,好像还写了特长的读后感……
嘿嘿,磕瓜子聊天的感觉真好啊^_^
№5 ☆☆☆Snow2008-05-01 08:54:47留言☆☆☆ 

不是呀。我真希望我是你认识的荷花!不过看你的文章很久了,从北美到国内,所谓“天涯若比邻”吧。哈哈。

最近在追敏知的故事,虽然那些人物都比我小了很多,仍然让我感动。

别羡慕我放假---已为人母的人,真的是24X7的。当然有付出就有所得的。

№6 ☆☆☆荷花2008-05-01 10:12:35留言☆☆☆ 

乃们嗑,我看^_^
№7 ☆☆☆乐乐2008-05-01 10:39:59留言☆☆☆ 

哼哼哼,老大嘲笑我们地摊哲学:P
№8 ☆☆☆镜花2008-05-01 11:02:10留言☆☆☆ 

可不是么,我想着半夜起来上厕所,看见那浴帘非得吓得一跟头。
荷花,握握手,经常来唠嗑。
反对两个只看只哼哼不聊天的小家伙!
№9 ☆☆☆ 无弦2008-05-01 11:37:22留言☆☆☆ 

同反对!
№10 ☆☆☆荷花2008-05-01 12:30:09留言☆☆☆ 

三个,嘿嘿。
№11 ☆☆☆柳下系舟2008-05-01 14:50:45留言☆☆☆ 

乐子!柳子! hahaha.
№12 ☆☆☆镜花2008-05-01 15:43:14留言☆☆☆ 

惊天大猪头——我下周四要去个小城市开会,两周多以前买的机票,今天偶然发现我买错机场了。。。我自己被自己景仰的四肢投地中----
№13 ☆☆☆镜花2008-05-02 07:18:29留言☆☆☆ 

弓虽!
№14 ☆☆☆荷花2008-05-02 08:33:25留言☆☆☆ 

可怜的镜子……
赶快查查租车或者打Taxi的情况。
№15 ☆☆☆Snow2008-05-02 09:19:11留言☆☆☆ 

小城市大概只有一个民用机场吧?就是说你这边的机场搞错啰

或者难道你去错了城市?^-^
№16 ☆☆☆乐乐2008-05-02 11:51:59留言☆☆☆ 

咳咳,话说我去开会的地方是一个大的hotel,然后那个hotel当然有一个名字啦,然后我就用那个名字当城市搜的机场,搜到了一个,很小,机票还要2 stops,我还觉得很烦,然后我发现我买得比别人贵,别人还是1 stop, 我也没多想,以为自己买晚了。

今天另一个人买机票,我好心地告诉他机票的三个缩写字母,结果他查了一下,说,不对啊,你买错了,这是旁边一个小机场,到我们开会的地方更远。你应该买到某某国际机场的。我到会议主页上一看,靠,真得如此。立刻x(那个jiong字我的微软拼音居然没有!)了。赶快去换机票。当然,现在时间近了,机票更贵了——可是即便如此,那机票也比我两周前买到那个小机场的票钱便宜!还变成了1 stop wahahaha.

可是我对自己还是很无语的说。
№17 ☆☆☆镜花2008-05-02 15:19:13留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈,你真逗啊镜花。不过幸好还有得改。
№18 ☆☆☆无弦2008-05-02 15:27:38留言☆☆☆ 

果然囧囧有神。
推荐搜狗拼音,时常更新词库,紧跟网络流行。
№19 ☆☆☆柳下系舟2008-05-02 16:48:12留言☆☆☆ 

看来入此贴都需要讲一件最近的囧事做投名状?
刚才我进来的时候还没得讲,现在有了!!!

我昨晚开始对我新买的手机做上网的设置——按理说应该在5分钟内完成的事情,我昨天折腾到半夜四点。手动设置无数遍,重启无数遍,下软件设置无数遍,找移动发了设置短信,打电话给移动客服确认状态,下各个版本的浏览器,msn,□□测试——你们不知道我折腾的有多郁闷!永远都连不到网络。

直到刚才,我走到阳台上试了一下,ucweb迅速通过检测,连接成功。

为什么我的房间里信号无耻的显示满格!说大话是多么造孽啊。
№20 ☆☆☆柳下系舟2008-05-02 17:36:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主