关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚我留言完了一刷新,发现所有帖子都黯淡了。于是本人意图抢新年第一个先进,发第一帖^_^
这几天每天看两集士兵突击,真好看啊好看。老大的推荐果然不错。第12集袁朗第一次出现,我就看上他了。附和老大让他演赵靖的推荐。他的气场演的出来。
№0 ☆☆☆lelvchen 2008-01-01 01:27:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

祝大家新年快乐,都能达到08年的目标!
№1 ☆☆☆lelvchen2008-01-01 01:29:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

老大,后面有讲袁朗结婚了么?
№2 ☆☆☆lelvchen2008-01-01 01:53:19留言☆☆☆ 

大家新年快乐!^_^
№3 ☆☆☆柳下系舟2008-01-01 01:53:27留言☆☆☆ 

Ah! everything is gray... and I can't input Chinese... crying//

Happy New Year's Day Everyone! ^_^

I've been crazily playing PAL4, and forget it's new year already, shame on me :)
№4 ☆☆☆mf2008-01-01 03:22:44留言☆☆☆ 

新年快乐~~大家心想事成天天开心健康平安~~
这个突然全变灰了让人真不习惯啊。
答乐乐,讲了一点,不过袁朗这个人说话嘛,从来不知道真假。。。
№5 ☆☆☆无弦2008-01-01 04:19:49留言☆☆☆ 

他昏了的话我hc的时候就低调点儿,哈哈.
№6 ☆☆☆lelvchen2008-01-01 04:56:12留言☆☆☆ 

小赵也有主了,你咋不低调捏?
№7 ☆☆☆无弦2008-01-01 06:46:44留言☆☆☆ 

古人嘛,三妻四妾两男宠,都是可以滴;不需低调,嘿嘿
№8 ☆☆☆lelvchen2008-01-01 10:51:08留言☆☆☆ 

哪个MM还没有看完士兵啊?

扮演袁朗的演员是新疆的,算我的老乡啊。我也是一看到他就大喊,“我真喜欢他啊!”,LG坐在我身边眼睛都不眨一下。

不过,MM们,大家在电视上看看想象就可以了。

我看了“艺术人生”对这个电视剧的相关人员的采访,扮演齐彬的人哭哭啼啼的说自己被某场景感动。联想到齐彬在电视里面的拽样子,LG说,原来演员和实际的角色差别这么大啊,哈哈哈哈……
(言外之意,我喜欢的那个袁朗——)
№9 ☆☆☆13meir2008-01-03 09:17:38留言☆☆☆ 

大家新年快乐!
№10 ☆☆☆Snow2008-01-03 11:49:00留言☆☆☆ 

许木木,虽然他长得不好看,可是他有一颗金子般的心。
№12 ☆☆☆lelvchen2008-01-05 13:24:21留言☆☆☆ 

我也最喜欢袁朗,然后是老七,史今,伍六一。

袁朗很魅惑,最喜欢他突然接近人小声的说话,据分析人和人之间的安全距离是一米二,他这么突然接近是很侵略的;老七很可爱,最爱他被泼了一身水,还说情绪不错,继续保持啊。天涯有很多HC贴写的很不错,建议大家有空去看看。
№13 ☆☆☆芳华2008-01-07 23:20:35留言☆☆☆ 

花花,看了你的话我立刻去搜索“天涯 袁朗”,发现大家都好可爱啊,统统飞蛾扑火地上了:
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1051846.shtml

我特别喜欢袁朗片尾甩头的动作,好想摸一把他的小刺头;
我觉得袁朗有点小M的感觉,三多一开始俘虏他下手够狠,他就看上三多了;护士没打麻药就割盲肠他后来爱上护士了^_^
№14 ☆☆☆lelvchen2008-01-08 02:04:35留言☆☆☆ 

我喜欢的人太多了(最爱袁朗和高成),不在这里一一花痴了,哈哈,主要是看到花花也中着了跳进来欢喜一下
№15 ☆☆☆无弦2008-01-08 05:45:26留言☆☆☆ 

我BF也喜欢袁朗,大家审美观还是比较一致的.
№16 ☆☆☆芳华2008-01-08 23:19:12留言☆☆☆ 

希望在以后的生活中能够碰到一个袁朗那样的人,看看就满足了^_^
№17 ☆☆☆lelvchen2008-01-09 03:02:23留言☆☆☆ 

看了你们的评论俺也有冲动弄部士兵来看看了。
№18 ☆☆☆feeling2008-01-10 11:43:56留言☆☆☆ 

呵呵 好多人和我顺序一样啊 HC袁朗 高成 史今 伍六一……
№19 ☆☆☆夏日晨曦2008-01-10 13:27:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主