关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    发完绿晋江,来粉晋江再炒一次冷饭。
    不喜欢赵靖,他属于那种不投水不喷泉的井,没有大笔大笔的感情投资,他是不会给回报的。属于你必须对他先付出真心,而且涌泉一般不计回报,他才会把真心露个部分出来的人。有理由的爱情,都不是真正的爱情,他那种冠冕堂皇的感情,还不如小薛赤裸裸的算计呢。
    小和尚么,这里修修,那里补补,对谁都怀个慈悲心,却没有大慈悲,没想过破旧立新,阻止苦难的根源。他是中药中的甘草,性温,万能百搭,但不能斩疾除根。
    华煅是个扶得累死才上树的冬瓜,排山倒海的责任与殷切期望,他硬能置之脑后,无欲无求,简直如同搅不动的面筋,搅一下,面筋动一动,不搅不动,我是华庭锷我早疯了。
    只有小薛最好,人如其名,世代忠心,文武智勇双全,懂得生活享受,半点都不虚伪,该利用就利用,主动出击,活得那么真实,目标明确,矢志不移,无懈可击。
№0 ☆☆☆酸溜溜的大熊猫 2007-09-14 14:00:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆f*****2007-09-14 14:01:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

有勇气啊宝贝,此为找抽贴,你有受虐倾向,嗯,我也不抽你,我等你盖楼房我看热闹.
№2 ☆☆☆虚掷芳华2007-09-14 14:09:03留言☆☆☆ 

拿不出实例反驳的都是嫉妒俺家小薛滴人!
无视你们.
№3 ☆☆☆酸溜溜的大熊猫2007-09-14 14:18:39留言☆☆☆ 

恩,想想你都给打出2个黑眼圈了,俺就不火上浇油了:)
№4 ☆☆☆蓝天白云2007-09-14 14:27:29留言☆☆☆ 

哈,搞半天根本就没人砸,算了,我扔个西红柿给你做饭吧,砖头太少了没用,西红柿一个都还可以直接吃^_^
№5 ☆☆☆镜花2007-09-14 14:54:19留言☆☆☆ 

随手扔个鸡蛋,炒西红柿吧。
可怜的薛粉。你喜欢小薛就喜欢呗,没人抢啊。
№6 ☆☆☆呜呜2007-09-14 16:18:35留言☆☆☆ 

想盖楼都没人送砖,这是什么人品?
№7 ☆☆☆平生2007-09-14 17:08:34留言☆☆☆ 

小薛?
愣足一分钟才想起是谁来着~~~~可见,确非风头浪尖上的人物~~~~自个喜欢去吧~~~~
№8 ☆☆☆艾米丽2007-09-16 17:59:48留言☆☆☆ 

大伙儿干嘛这么反对酸溜溜的大熊猫呢?

其实人家说小薛说得不错啊。而且我觉着他在这场战争中还是比较重要的角色。咋还有记不起他呢。

三个男主都太牛了,牛得让人只能仰视。还都只17,8岁呢。让我们这些中青年存心嫉妒不是。
№9 ☆☆☆奇怪2007-09-16 21:04:36留言☆☆☆ 

此君颇有我不入地狱谁入地狱的风范。

仰望(其勇气)+鄙视(其观点),所以就平视了。也好,也好!
№10 ☆☆☆青花古瓷2007-09-17 08:52:04留言☆☆☆ 

这位也算百花齐鸣吧,哈哈.
№11 ☆☆☆feeling2007-09-17 12:32:12留言☆☆☆ 

哈哈,你太厉害了。

俺也一直觉得小薛酷酷的。俺好像在晋江说过,可惜被淹了。

建议小薛的墓志铭采你这段。
№12 ☆☆☆morningchi2007-09-18 02:12:23留言☆☆☆ 

谢谢,谢谢,谢谢各位对小薛的赞赏。
在群里俺被人说是只孤独的薛粉,终于在论坛找到了知音呀:P
№13 ☆☆☆酸溜溜的大熊猫2007-09-18 09:24:10留言☆☆☆ 

在绿站顶了,再来顶一下。一直很崇拜他,知道得那么多还能沉得住气,不简单。
№14 ☆☆☆cb2007-09-26 01:22:13留言☆☆☆ 

此小薛和薛蟠 都有可爱之处
№15 ☆☆☆破帽多情2007-10-10 15:16:54留言☆☆☆ 

小薛就是一个超级大男配么...
只能说无弦同学笔下人物连小人物都是好人物
№16 ☆☆☆芸浅2008-01-11 03:18:47留言☆☆☆ 

我看了后面,忘了前面。。。
谁来给我说说小薛他娘子是谁?怎么感觉最后他跟他娘子挺恩爱的?
№17 ☆☆☆dertee2008-01-19 15:41:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主