关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然之间,《今古传奇》发了我三个短篇。一篇“镜花”,发表在“故事版”第三十期,应该是十月的。然后他们的《言情》改版,改为《玉娇珑》,第一期登了"the contact",改名为《分分秒秒都有你》,9月上市的。10月新的一期要登《流光飞舞》。
大家要是有兴趣看的话,可以买一本:)
№0 ☆☆☆无弦 2008-10-08 16:41:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

算他们有眼光。^_^
№1 ☆☆☆柳下系舟2008-10-08 23:12:11留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

btw,《镜花》是哪一篇啊?我怎么好像没看过。
№2 ☆☆☆柳下系舟2008-10-08 23:23:42留言☆☆☆ 

镜花是开版礼物阿,其其的马甲,哈哈哈。
№3 ☆☆☆乐乐2008-10-08 23:51:28留言☆☆☆ 

一来看到我的大名,真开心^_^_^,大言不惭哈。恭喜老大:D

柳下,我的这个名字,就是冲着这篇小说去的,为了拉近跟偶像的距离,我可以无所不用其极的——你也算我的偶像,你说说,怎么办啊???:P
№4 ☆☆☆镜花2008-10-09 02:05:54留言☆☆☆ 

柳下镜花其实挺有意境的,哈哈
№5 ☆☆☆无弦2008-10-10 06:06:40留言☆☆☆ 

柳下是我的,其其不许抢! 哈哈.

我在看星照.好好笑啊.看了一下午一晚上了,才到两百多章.
№6 ☆☆☆乐乐2008-10-10 11:30:18留言☆☆☆ 

哈哈,我也在看星照啊,真是好可爱啊。
№7 ☆☆☆kentshaw2008-10-10 20:46:58留言☆☆☆ 

乐乐,1,我没有要抢柳下啊,我不介意三人行乃至多人行瓦,不是把她当偶像么;2,你说是你的就是你的了啊?还得问过她自己才行呢。:P

没时间看长的小说,最近忙得昏头转向的,身体也不舒服:(
№8 ☆☆☆镜花2008-10-11 02:13:44留言☆☆☆ 

终于把星照看完了,呼呼~

其其,你不和我抢了,她就没选择了哦~  ^_^

老大对之夏太后妈了,我都无话可说了.命运坎坷啊.
№9 ☆☆☆乐乐2008-10-11 10:15:47留言☆☆☆ 

蝴蝶的随笔也写得很有意思,寻常生活中的小事情,带着柴米气,一点点经济上的窘迫和自嘲,这娃很可爱啊,我估计年纪不大,幽默天生.
№10 ☆☆☆乐乐2008-10-11 11:20:42留言☆☆☆ 

其其,忙的话要好好休息.你居然是搞认知心理学的,我还去做过实验赚了十块钱呢.
№11 ☆☆☆乐乐2008-10-11 11:29:45留言☆☆☆ 

没人聊天啊啊啊!!!

话说大家都出去玩了么?我还在这里看论文,累啊!下午去买螃蟹吃。
№12 ☆☆☆乐乐2008-10-12 02:27:51留言☆☆☆ 

乐乐:P
我还是不舒服,很郁闷。我周一去看医生。
№13 ☆☆☆镜花2008-10-12 05:48:56留言☆☆☆ 

螃蟹没买到,继续看论文。
摸摸其其,快点去看医生吧。
本来想到小捷那里去玩,现在看来只好呆在办公室看学习了,事情做不完阿!!!
№14 ☆☆☆乐乐2008-10-13 04:08:45留言☆☆☆ 

其其看医生怎么样了?注意休息啊。

小蝴蝶的新书,更的倒不慢,可是追文真的好磨人啊。
№15 ☆☆☆柳下系舟2008-10-13 23:22:01留言☆☆☆ 

追文的那种牵挂,真是磨人啊。何况我这种有刷更新强迫症的人,每天早刷一回,午刷一回,晚上睡觉前再刷一回;明明知道不会有更新,还是强迫性地去刷,变态啊。

虽然我没有买到螃蟹,可是我的朋友买到了螃蟹,还是吃到嘴阿。

其其看医生咋样?
№16 ☆☆☆乐乐2008-10-14 07:26:46留言☆☆☆ 

是啊,镜花怎么样啦?
我想吃螃蟹,因为做起来简单,哈哈
№17 ☆☆☆无弦2008-10-14 12:38:55留言☆☆☆ 

终于把星照看完了,呼呼~
已经跳了近战法师,虽然才开始,也是很好看啊
№18 ☆☆☆kentshaw2008-10-15 15:03:50留言☆☆☆ 

哈哈,你居然跳坑了...精神可嘉。
跳坑也有好处,每天都有一点点小期盼,标记了无聊的日子。
小蝴蝶反正打榜呢,至少这个月应该能保证稳定的更新。
№19 ☆☆☆柳下系舟2008-10-15 18:18:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主