关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说年后,都3月份了噢。
大大能不能给个具体时间?
№0 ☆☆☆明明猪 2008-03-23 18:05:53留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱歉,我真的不知道,据说是四月,不过大家不要抱太大希望。我多么希望我能给大家一个准确时间啊,唉。。。。
№1 ☆☆☆ 无弦2008-03-24 05:07:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

没事没事,俺们有耐心^_^
№2 ☆☆☆Snow2008-03-26 11:11:08留言☆☆☆ 

很久没来,以为迟迟会出版了,怎么还没消息呢
№3 ☆☆☆rebeccaliv2008-05-06 16:16:42留言☆☆☆ 

不由我决定啊。有编辑出版社在那里呢,我也说不上话。
现在据说是六月底,信不信大家看着办吧,哈哈
№4 ☆☆☆无弦2008-05-07 11:43:37留言☆☆☆ 

已经六月了,我等着这本书好下订单呢
№5 ☆☆☆怎么还没出版啊2008-06-16 11:25:19留言☆☆☆ 

我昨天晚上汲着拖鞋和我弟弟下楼去逛书店,发现好多晋江的小说阿,真的n多。买了柔福,两大本很厚。迟迟到底什么时候出阿?趁着我在家给买了多好。
№6 ☆☆☆乐乐2008-06-16 13:08:18留言☆☆☆ 

乐乐你回家了啊?幸福~~
№7 ☆☆☆镜花2008-06-17 05:23:23留言☆☆☆ 

哈哈哈,幸福,每天吃香的喝辣的,长了一脸豆,这两天在忌口。
№8 ☆☆☆乐乐2008-06-17 11:01:20留言☆☆☆ 

六月快到下旬了,等
№9 ☆☆☆白马2008-06-18 14:47:57留言☆☆☆ 

大家做好十月的打算吧,呵呵。很多事情,我无能为力
№10 ☆☆☆无弦2008-06-19 01:43:31留言☆☆☆ 

金秋十月~
期待Ing~
№11 ☆☆☆Snow2008-06-19 09:53:26留言☆☆☆ 

晕,10月!无语了。
大人换出版社吧!偶看好像是悦读纪的吧,云中歌、一年天下、和亲公主……都很快出d。
№12 ☆☆☆明明猪2008-06-25 19:41:24留言☆☆☆ 

谢谢明明猪,那也要悦读纪看上啊:)
№13 ☆☆☆无弦2008-06-25 23:46:31留言☆☆☆ 

谢谢明明猪,那也要悦读纪看上啊:)  

№13 ☆☆☆无弦于2008-06-25 23:46:31留言☆☆☆   

不会吧,如果不是无弦太谦虚,就只能说他们没眼光了。
№14 ☆☆☆明明猪2008-07-01 09:59:30留言☆☆☆ 

谢谢明明猪,事实的确是,这本书能否出版现在成了一个大问题:(
让大家失望了,唉
№15 ☆☆☆无弦2008-07-01 11:42:02留言☆☆☆ 

为什么会这样的?发生什么了吗?
看见你在绿JJ写的联系出版什么的, 被吓了一大跳~~
№16 ☆☆☆Taobaobao2008-07-03 03:12:20留言☆☆☆ 

。。。。。。六月过完了,还是拖到了这样子,太差劲了。。。抱老大。再慢慢找出版社,不要太郁闷了。
№17 ☆☆☆镜花2008-07-03 12:58:51留言☆☆☆ 

呃,情况是这样的,我也不跟大家藏着掖着了。去年十月左右有某出版商联系我,要出版这本书,于是我就签了合同,按照合同我去年12月31日交稿,今年六月三十日之前一定要出版。
我当时问那个编辑,交稿多久能出版,他说两三个月,出版以后可以贴结局,出版之前我必须放慢更新。为了能让大家早点看到结局,我去年11月下旬就交稿了。然后他告诉我春节上市。再然后他告诉我三月出版。其间我多次与其联系都得不到回音。
我很诚恳地告诉他,如果考虑到市场问题不能出版了没关系,可以告诉我,这样我也有机会另找他人出版。他不予理睬。最后他通知晋江(代理)在六月出版,因为那个是合同的最后期限。到了六月20号左右,他直接通知晋江,无法出版,可能必须到七月,问我能否接受。
根据合同他要毁约必须有赔偿,于是我的条件是,你可以不赔偿我,但是你出版的时候多做点宣传吧。他的答复是:“不行,作者要求太多了,这样搞得我们很难办,解约呢,赔偿问题很头痛。另,不要贴结尾,这样就没人买书了。”我当时就晕了,合着您不打算出版又不打算赔偿还觉得作者要求高?
我只能妥协,那您就出版吧。但是他最后的答复是,十月也未必能出版。
因为出版商态度恶劣,难以沟通,我不得不提出解约,是否能得到赔偿还在等待中。
我现在比较尴尬的是,今年出版形式很严峻。而几乎询问过的所有出版商都建议不要贴结尾,尤其是一本已经拖了这么久流失了很多读者的书。怎么办?这是我三年的心血,我的确想出版。但是现在还没有找到新的出版商,就这么一直无限期的拖下去。
烦死了,就这样,汇报一下,咔咔
№18 ☆☆☆无弦2008-07-03 13:36:27留言☆☆☆ 

好久不逛粉版,偶尔来一趟,看到这样的悲惨内幕,心痛呀。你的忠实读者都会等下去的,到时候一定让国内的妹妹帮我买一套。
这种扯皮拉筋的事是最让人烦,抱抱大大,放宽心些,Have a wonderful 4th of July.
№19 ☆☆☆wq2008-07-04 02:17:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主