关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蜀山剑侠的青春期
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=177984

挺有趣的,像古代版校园故事,嗯,就是觉得挺有趣的,喜欢看点奇幻的姐妹可以看看.
№0 ☆☆☆虚掷芳华 2007-07-20 19:36:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

芳华同学,最近无弦发现她总上不了这个论坛?是不是国外的地址都被屏蔽了?
№1 ☆☆☆2007-07-22 14:10:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恩,这个文我也正在追,写得很有意思。
№2 ☆☆☆蓝天白云2007-07-22 20:09:06留言☆☆☆ 

是很好看呢
№3 ☆☆☆2007-07-22 21:32:00留言☆☆☆ 

没被屏,最近晋江总是在抽.
№4 ☆☆☆虚掷芳华2007-07-22 22:27:13留言☆☆☆ 

你们有啥好文给俺推一下啊????????
№5 ☆☆☆ 虚掷芳华2007-07-22 23:59:34留言☆☆☆ 

都是坑,你打算跳吗?

《琅琊榜》很好看,我一直在起点追,跟《庆熹》类似,也是架空历史,宫廷复仇的故事,书里描写爱情的部分也很少,但主角不是太监:)

《狐变》也不错,为二郎神翻案,上天入地,追古朔今,作者的想象力还不错,就是结构有点松散。

《有缘千里来相会》,但是II现在锁文了,同志们还是不要扑到坑里算了。

其他还在追的也有些,香蝶的坑最近填得也蛮勤快呢,可以跟:)
№6 ☆☆☆蓝天白云2007-07-23 18:39:56留言☆☆☆ 

不怕坑.蓝天白云的品味俺绝对有信心,我跳~~
№7 ☆☆☆虚掷芳华2007-07-23 20:47:50留言☆☆☆ 

能把地址发来吗.我怎么搜不到有缘千里来相会?
№8 ☆☆☆虚掷芳华2007-07-23 20:50:28留言☆☆☆ 

咳咳,香蝶坑品不错——不是说她填得快,不过这一年多来是一直保持了速度的;而是她已经说了有生之年坑会都填完。我现在寄希望于活得比她长^_^
№9 ☆☆☆镜花2007-07-24 02:29:00留言☆☆☆ 

好吧,是我说错了,人家的标题是《有缘千年来相会》。。。瀑布汗。。。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=140670

这个是比较搞笑的文章,轻松活泼,不过现在快要出版了,所以后面不更新了:(

还有比较轻松搞笑的是 翩若惊鸿的文,http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=117587

《鹦鹉》已经完结,《如梦令 之天朝女捕快》还在连载,坑品比较好,还比较值得期待。

另外,再强烈推荐一个作者——尹青泠 的文,都是完结的,《上善》写得蛮好的,算是奇幻?修真+科幻的结合。。。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=140240

骊珠的《正安嘉话》也不错,笔触很清新,就是最近更新得稍微慢一些,哎。。。
№10 ☆☆☆蓝天白云2007-07-24 10:31:22留言☆☆☆ 

蓝白,狐变是耽美??555
№11 ☆☆☆fd2007-07-24 12:41:03留言☆☆☆ 

俺找到了,不是~~大幸
№12 ☆☆☆fd2007-07-24 12:41:41留言☆☆☆ 

看完了,读后感受是:同类的文看过天神右翼~这个嗯,啊,哦~
№13 ☆☆☆fd2007-07-24 14:24:23留言☆☆☆ 

天神右翼 居然是耽美。。。。。。为啥这么多好作者都去写耽美了:((((

虽然我不是很排斥,但是也不是很喜欢啊。。。。。唉
№14 ☆☆☆蓝天白云2007-07-24 15:04:40留言☆☆☆ 

谢谢蓝天你后面推的俺都看了,嘿嘿,果然英雄所见略同,让我稍微陶醉一下.
№15 ☆☆☆虚掷芳华2007-07-24 19:02:03留言☆☆☆ 

良心话说,这个文赶不上天神右翼,而且天神右翼是某强人看了之后告诉我的
№16 ☆☆☆fd2007-07-24 21:01:16留言☆☆☆ 

我觉得和亲公主比有缘千年来相会要好看,http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=199318

我发现我最近愿意看简单点的文了~~~
№17 ☆☆☆虚掷芳华2007-07-25 00:42:22留言☆☆☆ 

天神右翼 快把我闹晕了。。。。到底谁是谁的孩子,谁又是谁的爱人。。。

总之,想象是出奇的,逻辑似乎有点不够完善。。。PS,幸亏我不是信教的,否则看着这一通xxoo,估计都晕了:P
№18 ☆☆☆蓝天白云2007-07-25 13:07:51留言☆☆☆ 

蓝天你真逗,不过的确是,做啊做啊,头晕
蜀山真不错呢
№19 ☆☆☆无弦2007-07-25 13:20:15留言☆☆☆ 

恩,蜀山的感觉有点象当初看《哈里波特》的感觉,不过我只看到hp4,就没有再追了,现在7出来了,似乎也没有兴趣再看完它,坑拖了太久,就是不行啊。。。

谢谢芳华,《和亲公主》很好看,希望填坑的速度能保持:)

另外,无弦啊,你有空灌水,啥时候填坑呢?嘿嘿,嘿嘿。。。
№20 ☆☆☆蓝天白云2007-07-25 15:01:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主