关闭广告
晋江论坛网友交流区十八摸
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  昨夜23点50分,林甸(估计这个地名很少人知道……)发生5.1级地震,波及周边地区。可测余震30多次……

话说地震当时我正坐在地上收拾柜子,感觉地板晃悠几下还以为自己劳累过度头晕鸟,结果咩过几分钟,有电话进来说:“地震了,快点出去躲一两个小时!”抱着“宁可信其有,不可信其无”的念头叫醒已经睡着的老妈,出门一看,嗬~好多人都出来避难咧……

陪老妈在外面晃了一个多小时,在街心公园那里歇脚的时候碰上以前老妈生病时住同一个病房的一对母女,四个人打扑克消磨时间,结果是……身上被咬N个大包,泪~

熬到三点半多天亮了基本上也解除警报之后,坚决的跑回家爬上床睡觉了,到现在还是头痛……好困啊啊啊~~~~~~~~~!!

感想:昨天晚上大概是整个城市第一次出现半夜还那么多人满街晃的热闹景象吧,满好玩的^o^
№0 ☆☆☆miemie 2005-07-26 08:57:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱抱,差一点就看不到可爱的咩了~~

PS:终于成功的在刀刀的版里灌水乐。
№1 ☆☆☆草莓双子星2005-07-26 10:22:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

昏,在刀子这地方,灌水。。。貌似是一件很鲁~~鲁~~和事情
№2 ☆☆☆stella2005-07-26 11:33:27留言☆☆☆ 

倒,是“的”不是“和”
№3 ☆☆☆stella2005-07-26 11:34:15留言☆☆☆ 

5.1级,看这数字MS级别猛烈,看身历其境的人,又觉得太温和。。。。。居然还悠哉的打牌。。。
№4 ☆☆☆小可2005-07-26 15:36:46留言☆☆☆ 

4.2级才是有感觉的地震.
5.1级那叫个弱啊
№5 ☆☆☆怪丸2005-07-28 09:46:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主