关闭广告
晋江论坛网友交流区十八摸
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下午开车出去的时候,前方突然堵车,我就在猜,可能是出了车祸。冷气开得很大,我挂着空档,在车子里百无聊赖,于是更换CD,从披头士换到林肯公园,再换到某花送给我的那张郁冬,最后又换到披头士。前方仍然堵得严严实实水泄不通,遂拿出随身携带的防晒油涂手臂……

终于挨到前面的时候,看见几个老外在维持秩序,我上的是超车道,对面的超车道上有一辆墨绿色的车停着,车窗玻璃碎成一个选我一样的圆形,只是没有破洞,一边的倒车镜也被撞掉。那时候还在困惑,什么东西撞成这样?这又不是飞机,会有信天翁来自杀……

车慢慢挪动,前面一辆LAND CRUISER斜斜地停着,前面的车轮挡住了一个白乎乎的东西,我仔细一看,居然是条白色的被单——被单下面伸出一只光脚……

脑子里掠过一个念头:“不知道还有救没?”只过了大约两三秒钟,车开到前面去,地上出现一片细碎的肉末——其实不是肉末,应该,是脑浆吧……有大块的类似苹果一样的粉红色东西溅在路上,就像汉堡里面的蛋黄酱混了番茄酱。回头看了看被单,模糊中觉得,那具尸体貌似小了很多,不知道是不是其他的部分也有缺少……路旁还停着两辆车,其中一辆是计程车,后尾被撞烂。

在路上的时候一直在想这个奇怪的车祸现场。后来认定,应该是有人横穿马路,在对面的超车道上被撞飞(这样就解释了为什么反方向会有车被撞到),然后又被那辆陆地巡洋舰撞了,这下把脑袋撞爆。巡洋舰大约是紧急刹车,后面的计程车跟着紧急刹车,却被后面的车追尾。出事的四辆车中没有一辆前面的挡风玻璃完全破碎,死者总部可能是从车里走出来躺在路上的吧?

但那一地的血肉模糊让我一直感觉很堵心。
№0 ☆☆☆九环金背大砍刀 2005-07-10 03:38:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

车祸何其多啊!我家出门就是大马路,从小到大看到的车祸多了……
№1 ☆☆☆执子之手2005-07-10 07:57:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼上的是幸运还是不幸呢
№2 ☆☆☆怪丸2005-07-10 09:42:35留言☆☆☆ 

二次撞击,这家伙真够可怜的
怎么让我想起布拉德彼特在死神里,死前就是为了看美女,给这么撞挂掉的……笑~~~
№3 ☆☆☆靡宝2005-07-10 11:05:13留言☆☆☆ 

前两天偶们这里也出一起,一个十岁的小女孩被撞了,五脏六腑全碎,米救~~~~
№4 ☆☆☆可爱绝2005-07-10 12:50:21留言☆☆☆ 

在北京过马路简直像在战场上短兵相接,大家似乎都摆出大无畏的精神勇往直前,可回过头来想除了往前冲没有其他方法,冲过去了没什么值得高兴,被撞了只能认倒霉,死在战场上不算突兀的事,后面一拨拨跟着来。想一想,血肉之躯跟钢铁机器争路是要有几分心理准备的。
无论在美国还是在日本过马路时都没有害怕过,只要是红灯车子肯定让我,可在北京,如果没有撞上去的勇气车子就是不肯让,如果珍惜自己的生命简直别想过马路。所以说很多事故都是人为的。
№5 ☆☆☆碧思2005-07-10 14:35:42留言☆☆☆ 

前两天偶们这里也出一起,一个十岁的小女孩被撞了,五脏六腑全碎,米救~~~~  

☆☆☆可爱绝于2005-07-10 12:50:21留言☆☆☆ 

啊,这个名字亏你也敢叫~~
№6 ☆☆☆2005-07-10 18:42:01留言☆☆☆ 

喷……
死人绝才对吧!

摸摸刀子,我见多了!以前还亲眼见到撞的呢!一整辆巴士车碰滴撞在路边,然后N多人捂着头爬出来!
还有一次,一个妇女载着几个孩子,碰滴,撞飞了……
还有……
--||算鸟!我怕你们无法接受!
№7 ☆☆☆欧阳追梦2005-07-10 20:36:28留言☆☆☆ 

老哥在英国考了驾照,开了三年的车,去年回家时开着车上路却一直冷汗连连——————国内的司机太牛了,在国外你向狭路相逢的车闪大灯是暗示对方“您先走吧”;而在国内,对方向你闪大灯是告诉你“我要过去啦,快让开!!”。老哥回国第一次上路看见对方的“暗示”,就加大油门要冲过去,结果双方闹了个马路惊魂=_=~~~~~~好险啊~~~
№8 ☆☆☆GW2005-07-11 04:33:54留言☆☆☆ 

☆☆☆豆于2005-07-10 18:42:01留言☆☆☆ 

为什么叫不出来?偶最近神经失常,什么都敢叫。
№9 ☆☆☆BL绝2005-07-11 09:10:41留言☆☆☆ 

上次我去上课,妈的,教授变态~课放在早上7点30
我6.30出的门,没开多少,就见路边的房屋(我们那的房子都是平的,一层)的围墙上一片血红,偶第一反应,那血的主人应该在附近
因为早,路上没人~很容易的就发现一个人(很难说是人了)一样的东西躺在路上8动
赶紧用共用电话叫了救护车,可惜那天的课是给考点,偶CALL完就闪鸟,不过估计那人肯定已经死了

后来晚上回家,看到新闻,说那人是半夜被撞的,估计2.00左右,当时就死了(也是,血把人整面墙都染了,想活也难)肇事者逃亡中,死的很惨啊!

再后来又听说,因为那幢被血染的屋主在度假中,所有,那个刷墙费用就被害者的家人掏了~真可怜啊...
№10 ☆☆☆云里金刚2005-07-11 11:22:24留言☆☆☆ 

我今早也目睹一具死尸,死者仰面朝天,脸上血肉模糊,竟是车轮直接压过去的。。。

是一猫尸
№11 ☆☆☆小可2005-07-11 13:45:33留言☆☆☆ 

凭什么被害者掏?法律这样规定的么?死于非命的人,若凶手找不到被害人家属负责善后?命值钱还是墙值钱?还好意思雪上加霜?也不怕怨气渗到墙里去。
№12 ☆☆☆2005-07-11 14:37:52留言☆☆☆ 

表激动,没几个钱,他们自己买了漆自己上....
№13 ☆☆☆云里金刚2005-07-11 19:20:56留言☆☆☆ 

有大块的类似苹果一样的粉红色东西溅在路上,就像汉堡里面的蛋黄酱混了番茄酱。
这比喻,强悍滴
№14 ☆☆☆侧侧2005-07-13 18:08:05留言☆☆☆ 

小学的5年纪的时候冬天骑车到学校去,路上某男生超车,与迎面的大卡车相撞,目睹全过程,血肉模糊,这是第一次目睹。
第二次是已经结束,一滩血迹,一只鞋子,尸体因为距离远,看不清楚……
两次是车祸,一次是目睹学长跳楼……想想自己经历的死亡事件还真不少……拍拍,刀子……
№15 ☆☆☆沉香箫2005-07-13 19:27:06留言☆☆☆ 

小学的5年纪的时候冬天骑车到学校去,路上某男生超车,与迎面的大卡车相撞,目睹全过程,血肉模糊,这是第一次目睹。
第二次是已经结束,一滩血迹,一只鞋子,尸体因为距离远,看不清楚……
两次是车祸,一次是目睹学长跳楼……想想自己经历的死亡事件还真不少……拍拍,刀子……
№16 ☆☆☆沉香箫2005-07-13 19:27:19留言☆☆☆ 

为什么叫不出来?偶最近神经失常,什么都敢叫。  

☆☆☆BL绝于2005-07-11 09:10:41留言☆☆☆ 

安慰一下……错乱期人人都有

遥祝小绝早日平衡内分泌
№17 ☆☆☆2005-07-17 06:23:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主